naehpark- Logo - Bewertungen

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.889 Bewertungen insgesamt

naehpark- Logo - Bewertungen

naehpark

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.889 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naehpark fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand. Die freundliche, kompetente und individuelle Beratung per Telefon, E-Mail oder vor Ort wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit, sowohl bei Rückfragen als auch bei Problemen. Die Verpackung wird meist als vorbildlich und sicher beschrieben. Das umfassende Sortiment mit einer großen Auswahl an Maschinen und Zubehör sowie die attraktiven Preise, Rabattaktionen und Zusatzangebote werden vielfach als Kaufargument genannt. Probleme mit Produkten oder Bestellungen werden schnell und kompetent gelöst. Zusätzliche Leistungen wie Gratis-Vollkasko, erweiterte Garantie und kulante Rücknahmen finden bei den Kunden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an Beschädigungen oder fehlender Umverpackung bei der Lieferung.

Bewertungen für naehpark.com

Meine neue Nähmaschine wurde sehr schnell geliefert und kam wohlbehalten bei mir an. Nachdem ich die Neue jetzt ausprobiert habe, kann ich sagen: Die Maschine, brother F400, ist ein Traum. Macht fast alles "alleine" gegenüber meiner alten Nähmaschine. Ich bin begeistert.

Problemlose Retoure

Neue Maschine war defekt, Retoure problemlos, gesamter Kaufpreis war sofort zurückgezahlt. Vorbildlich.

Tes u. Lieferung

ich konnte die Artikel aus Zeitgründen noch nicht testen, daher keine Bewertung, die Lieferung hat super geklappt
MP
Martina P.
Gute Beratung per Telefon ubd schnelle Lieferung .

Fühl mich da super aufgehoben.

Hab jetzt verschiedene Nähmaschinen und Zubehör bestellt. (Wohne leider sehr weit weg) Kam alles heil an, ich weiß das ich mich jederzeit an den Kundendienst wenden kann.

Reibungsloser Ablauf von der…

Reibungsloser und schneller Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung!
ES
E. S.
Heute bestellt und morgen schon fast da! Schnell und zuverlässig!!!!
Hab schnell gekriegt .Produkt ist wunderbar😍.Seite ist leicht zu bedienen ,alles klar und deutlich. Die Fotografien geben die Farben so natürlich wie möglich wieder, was mir sehr wichtig ist.

Tolles Gebraucht Gerät, alles perfekt

Hat alles perfekt geklappt. Lieferung kam pünktlich und unbeschädigt an. Die Maschine sieht nach kompetenter Wartung und Pflege aus. Empfehlenswerter Händler.
Super Beratung. Sehr kompetenter Service! Immer die besten Preise!
SS
Sigrid S.
Bis heute alles super. Würde nur hier eine neue Nähmaschine kaufen!
TK
Trompka K.
Ich habe keine Verbesserungswünsche. Es war alles bestens
Meine Stickmaschine ist sicher, unversehrt, zügig und zuverlässig angekommen. Ich wurde zeitnah über den Sendungsstatus informiert. Jetzt werde ich alles testen und ausprobieren und freue mich darauf 👍danke für den tollen Service lieber Nähpark
PV
Petra V.
Ich bin begeistert. Sehr schnelle Lieferung. Ware war sicher verpackt. Die Qualität der Ware ist hervorragend. Immer wieder gerne!!!
MH
Mary H.
Raeren

Immer wieder gerne!

Wie immer eine schnelle Lieferung, gut verpackt und gute Qualität der Produkte.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr guter Service
BK
Bettina K.
Immer schnelle Lieferung und gute Qualität.
FK
Fritz K.
Wels
Extrem schnelle Lieferung nach Österreich. Maschine war ein Geschenk, daher noch keine Info über die Qualität. Ich denke sie hat alle wichtigen Funktionen.
Meine neue Nähmaschine kam super schnell und gut verpackt an. Der telefonische Kontakt vorher war sehr nett. Ich bin mir sicher, dass ich jederzeit Hilfe bekommen werde.

Einfach großartig! Herzensempfehlung!

Besonders das Beratungsgespräch vor dem Kauf war toll! Die Beraterin wusste aus der Ferne, was meine Wünsche waren. Ich bin so begeistert!