naehpark- Logo - Bewertungen

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.889 Bewertungen insgesamt

naehpark- Logo - Bewertungen

naehpark

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.889 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naehpark fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand. Die freundliche, kompetente und individuelle Beratung per Telefon, E-Mail oder vor Ort wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit, sowohl bei Rückfragen als auch bei Problemen. Die Verpackung wird meist als vorbildlich und sicher beschrieben. Das umfassende Sortiment mit einer großen Auswahl an Maschinen und Zubehör sowie die attraktiven Preise, Rabattaktionen und Zusatzangebote werden vielfach als Kaufargument genannt. Probleme mit Produkten oder Bestellungen werden schnell und kompetent gelöst. Zusätzliche Leistungen wie Gratis-Vollkasko, erweiterte Garantie und kulante Rücknahmen finden bei den Kunden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an Beschädigungen oder fehlender Umverpackung bei der Lieferung.

Bewertungen für naehpark.com

Gute Ware zum angemessenen Preise, schöne Angebote. Schneller Versand
Bestellung schnell angekommen ,Produkt iis sehr gut! Immer ,wieder gerne 👍
Es war einfach zu bestellen Der Preis war gut Das Produkt war schnell hier Perfekt Dankeschön

Suuuuuuper!

Schnell, zuverlässig, freundlich, perfekt - alles wie immer, deshalb immer wieder gerne !!!

Top Service

Man findet schnell, was man sucht und super schnelle Lieferung
KS
Kerstin S.

Qualität, Service, Lieferung

Sehr gute Ware, Bestellung wurde sofort bearbeitet.
Schnell freundlich und kompetent
MJ
Mattes J.
Sehr gute Preise und schnelle Lieferung. Ich habe eine gebrauchte Maschine in Super Zustand gekauft. Es wäre schön gewesen, die Maschine zusätzlich in einem Umkarton zu versenden und nicht allein im Originalkarton.

Maschine ist toll, Lieferung war gut

Die Maschine ist toll, doch... ...da kauft man mit dem tollen Messerabatt für 3000€ eine Maschine und Materialien und kaum 2Wochen später gibts die nächste Aktion mit 10% mehr Rabatt! Da kommt man sich als Kunde echt dumm vor....
Sehr schnelle Lieferung und super gute Qualität. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und guter Service bei der Rücksendung

Superservice - wie immer

Artikel wie beschrieben, gut und sicher verpackt, sehr schneller Versand - jederzeit gerne wieder!
Schnelle Lieferung, alles Bestens
Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Top Produkte zu super Preisen, die mir kurz vor Weihnachten schnell geliefert wurden. Telefonische Beratung ebenfalls top. Ich habe eine Stickmaschine, Stickvlies und Garn von nähPark gekauft. Vielen Dank!
Schnell Lieferung, gute Qualität
HR
Harald R.

Toller Shop

Schnell geliefert, Versandbenachrichtigung und Info ist sehr gut. Das Sortiment ist perfekt für alle die mit Textilien handarbeiten. Der Rollmesserschärfer muss sich noch bewähren, sieht aber vielversprechend aus.
Wie immer zuverlässig! Da die Ware nicht vorrätig war wurde ich sofort informiert und hatte die Möglichkeit zu stornieren. Sehr kundenfreundlich

Top Teil

Ich habe die husqarna Nähmaschine meiner Frau zum Geburtstag geschenkt. Als sie die Maschine zum ersten Mal ausprobierte strahlenden ihre Augen. Sie ist total begeistert von dem Teil. Sehr gute Verarbeitungsqualität und Bedienerfreundlich.
Beratung und Versand super! Alles bestens!