Bewertungen für naehpark.com
Tolle Auswahl und super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und alles zu meiner Zufriedenheit.
Große Auswahl und faire Preise. Dazu schmecken Lieferung. Werde ich sicher wieder bestellen.
Einfach in der Bestellung, die Prozente aus der Aktion wurden automatisch abgezogen und die Lieferung erfolgte schnell. Alles kam gut bei mir an.
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und schnelle Lieferung.
Schneller Versand und alles ist sicher verpackt
Einfach wie immer *****: super schnell versendet und angekommen, sicher verpackt, schöne Ware!
sehr schnelle Lieferung, topp Produkte . Toller Kontakt, gern wieder
Also Versand ging schnell und soweit alles ok. Zu dem Service kann ich mich erst äußern wenn ich Ihn in Anspruch genommen habe. Sehr gute Beschreibung und Versicherung inclusive.
langjährige Kundin seit über 10 Jahren
Als langjährige Kundin im Bereich Nähen, Sticken und Overlook ist es immer die erste Anlaufadresse.
Guter Service bei allen Fragen
Wieder super schnelle Lieferung, Ware top! Immer wieder gerne
Es hat alles prima geklappt! Danke und gerne wieder
BESSER. GEHT. NICHT. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Superschnelle Lieferung 🚚 💨💨💨
Top Tutorials 🎥
Freundliche Mitarbeiter:innen 🙋🏻♀️
Schnelle Kommunikation ☎️
Mein gekauftes Produkt - der Singer Momento Plotter!!! WOW!!
Er ist wirklich ein großartiges Werkzeug! Er arbeitet superpräzise und zuverlässig.
Die Bedienung ist intuitiv, und die Ergebnisse sind echt beeindruckend.
Es gibt noch viel zu lernen, aber ich bin sehr zufrieden und kann ihn jedem empfehlen, der kreative Projekte umsetzen möchte.
Eine wirkliche Bereicherung in meinem Nähzimmer. Einige kleine Projekte konnte ich schon erfolgreich umsetzen😍🥰👍
Ich danke sehr für die wunderschöne Nähemaschine und schnelle Lieferung!
Freundliche, kompetente Beratung, schnelle Lieferung!
Gut verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder.
Versand
Bei Bestellungen an schneller und Zuverlässigkeit Versand
Super Ware, gute Preise schnell und sicher Verpackt.
Schnell superfreundlich und äußerst bemüht
Der Service, der Kontakt - einfach alles ist unschlagbar gut.
Ich bleibe weiterhin treuer Kunde und werde Euch immer weiterempfehlen ♥️ Danke von Herzen 💕