Bewertungen für naehpark.com
Schnell,gut,günstig
Wie immer gut verpackte,schnelle Lieferung 👍Aktionen mit Rabatten lohnen sich immer.
Nähmaschine Brother F 560
Tolle Nähmaschine. Die Bestellung und Lieferung hat wunderbar geklappt
Schneller Versand , tolle Maschine - gut verpackt
Super schnelle Lieferung, guter,bester Preis
Schneller Versand, alles top. Bis auf…
Ich musste kurzfristig die Versandadresse ändern. Habe telefonisch Kontakt aufgenommen und sogar eine Nachricht hinterlassen da niemand dran ging. Wurde leider nicht berücksichtigt.
Das ist aber auch wirklich das einzige Manko. Ansonsten alles super
Ich brauchte dringend eine neue Overlock da meine nach 15 Jahren mir den Dienst versagt hatte. Die Singer Heavy Duty 854 kam super schnell an. Donnerstag bestellt, Montag zu Hause. Alles Bestens. Guter Preis, gute Maschine und schnelle Lieferung.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mehr kann ich allerdings noch nicht sagen, weil ich das Gerät noch nicht ausgepackt habe.
Wieder gut und schnell!
Ich habe vor einigen Jahren schon meine Brother-Nähmaschine dort gekauft und mir jetzt eine Brother Overlock gegönnt. Alles hat super geklappt, schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Probleme hatte ich bisher nicht. Also bis heute alles toll und 5 Sterne wert. Immer gerne wieder.
Gute Ware
Gute. Auswahl, qualitativ hochwertige Waren
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt.
Sehr zu Empfehlen
Wie immer schnelle Lieferung und top Qualität der bestellten Produkte. Auch Maschinen-Reparaturen werden sehr gewissenhaft und Fachmännisch durchgeführt.
Toller Laden, gute Preise, gut verpackt, zeitnah geantwortet. Einfach perfekt! Danke!
Was könnte besser sein ?
Was könnte besser sein? Ich weißnwirklich nichts,denn alles klappt immer super !
Perfekte Auswahl und schnelle Lieferung. Alles bestens.
Schnelle Lieferung, tolles Agebot zu guten Preisen!
Verlässlicher Vertragspartner
Von der Bestellung, Bezahlung bis zur Lieferung ist alles reibungslos verlaufen. Die Nähmaschine war einwandfrei verpackt und ist gut bei uns angekommen. Ausprobiert habe ich sie noch nicht, da sie ein Weihnachtsgeschenk ist.
Super schnelle Lieferung.
Alles so wie beschrieben. Qualität der bestellten Artikel muss erst noch ausprobiert werden.