22.881 Bewertungen insgesamt   4.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.05.2005

naehpark.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfreich empfunden, sowohl telefonisch als auch vor Ort. Der Service überzeugt durch seine Hilfsbereitschaft, Erreichbarkeit und lösungsorientierte Unterstützung bei Problemen. Kunden sind sehr zufrieden mit der Qualität der Nähmaschinen und des Zubehörs, die häufig besser als erwartet ausfallen. Die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter werden als außergewöhnlich angenehm beschrieben. Zudem werden die attraktiven Preise, Rabattaktionen und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das umfangreiche und vielfältige Sortiment an Nähmaschinen und Zubehör sehr positiv bewertet. Vereinzelt gibt es kleine Verbesserungswünsche im Bereich Lieferung. Zudem wird gelegentlich Kritik an fehlenden oder beschädigten Bedienungsanleitungen geäußert.

Erfahrungennaehpark

A S
Andrea S.

Perfekte persönliche Beratung…..

Hier gibt es eine tolle, persönliche Beratung! Ein perfektes Serviceteam, wenn man seine Nähmaschine so wie ich, reparieren lassen muss, oder auch einfach nur zur Inspektion gibt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auch. Was will man eigentlich mehr! Vielen lieben Dank dafür!
M F
Mauer F.
Großeibstadt
Sehr schnelle Lieferung, die Maschine macht einen sehr soliden Eindruck. Gute Verarbeitung leise beim Gebrauch. Wir Besuchten auch den Nähpark in Cham und ließen uns die Maschine erklären und vorführen. Das Personal war sehr freundlich ich kann das nur jedem empfehlen.
Ich find nichts was man verbessern kann. Die Mitarbeiter sind immer super freundlich, und hilfsbereit. Obwohl ich den nähPark nur online kenne würde ich immerwieder hier kaufen. Der Service und die Freundlichkeit ist aus Erfahrung soviel besser als bei uns vor Ort! Und die Angebote sind wirklich oft unschlagbar! Wirklich sehr Empfehlenswert!

Antwort von naehpark

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und sehr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams und unseren Angeboten so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Besser geht nicht

Nicht nur die Ware ist einwandfrei auch das persönliche Gespräch ist von Freundlichkeit und Fachkompetenz geprägt - selten so einen vorbildlichen Service in jeglicher Hinsicht erlebt - ich habe mehrmals mit verschiedenen Mitarbeitern aus unterschiedlichen Bereichen telefoniert und jede*r einzelne hat durch Herzlichkeit und KnowHow mehr als fünf Sterne verdient

Antwort von naehpark

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und vor allem mit unserem gesamten Team so zufrieden sind. Ihr Lob für Freundlichkeit, Fachkompetenz und Service wissen wir sehr zu schätzen.
Eigentlich hätte ich 5 Sterne vergeben, aber icj habe einige Wochen immer wieder Ausschau gehalten, da gab es große Rabatte (15%) auf alle Maschinen, kaum habe ich mich entschlossen meine Wunschmaschine zu kaufen, war plötzlich nur noch die refurbished in meinem Preissegment. . Einen Tag nach meiner Bestellung hab es dann meine bestellte Maschine neu mit Rabatt günstiger als die refurbished... . Bin auf den restlichen Service gespannt

alles super!

Grundsätzlich war ich wieder begeistert. Die Lieferung ging total schnell, innerhalb von 4 Werktagen nach der Bestellung hatte ich die Ware. Was man verbessern könnte: Wenn die Bestellung aus mehreren Packstücken besteht und diese mit mehreren Sendungsnummern verschickt wird, diese beiden vielleicht dann auch in der Mitteilung, dass die Ware verschickt wurde, mit angeben. In meinem Fall hatte ich zwei Teile, aber nur eine Sendungsnummer. Das hat erstmal bei der Abholung für Verwirrung gesorgt.
BIN mit Ware sehr zufrieden. Wäre es nicht soweit weg hätte ich eine stickmaschine dort gekauft. Service vor Ort 1mal in Anspruch genommen sehr gute Beratung und Reparatur.meiner stickmaschine. Und das mit mein Urlaub dort kombiniert. 5 Sterne auch dafür
Sehr professionelles Nähgeschäft mit einer großen Auswahl an Produkten. Besonders toll finde ich den YouTube-Kanal, auf dem neue Produkte, Nähmaschinen und vieles mehr anschaulich vorgestellt werden. So kann man direkt sehen, wie alles funktioniert und eingesetzt wird. Sehr kompetenter Service und absolut empfehlenswert!

Antwort von naehpark

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot, den Service und unsere Produktvorstellungen so positiv wahrnehmen.
Super Beratung am Telefon. Ich habe meine Nähmaschine zur Corona Zeit über das Internet im Näh Park gekauft. Ohne Einführungskurs für meine geliebte, sehr teure Janome. Ich konnte immer anrufen und habe IMMER sofort super kompetente Hilfe und Beistand bekommen. Deshalb kaufe ich alles an Zubehör dort. EMPFEHLUNG 100 %

Antwort von naehpark

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung so zufrieden sind und sich gut betreut fühlen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir sind jederzeit gerne für Sie da!
C R
Christina R.

Mega empfehlenswert

Bin begeistert, und das bin ich bei online Einkäufen selten. Mega schnelle Lieferung. Donnerstag mittags bestellt, Samstag war die neue Stickmaschine da. Preis deutlich günstiger als andere Anbieter. Kundenservice sehr freundlich und tolle Beratung am Telefon zur Bedienung. Wird mit Sicherheit meine bevorzugte Einkaufsquelle für Stick-und Nähbedarf. Hätte auch 6 Sterne gegeben. Bitte lasst nicht nach. So macht Einkaufen Spaß.
Sehr zufrieden! Die Lieferung war extrem schnell – die Nähmaschine kam bereits nach 48 Stunden bei uns an. Die Verpackung und das Gerät waren in perfektem Zustand. Wir haben die Maschine direkt ein bisschen ausprobiert und kurz probenäht: Alles läuft super und funktioniert einwandfrei. Sehr zu empfehlen!
Ihr seid wirklich toll. Aber es nervt leider etwas, wenn man jeden einzelnen Artikel (Stickgarn) einzeln bewerten muss. Sorry, ich habe ein paar Artikel bewertent und nun werde ich erinnert . Sorry, aber das ist nicht so einfach gelöst 😘
Meine Brother A65 kam schnell und sicher verpackt bei mir an. Ich bin durchaus zufrieden mit der Nähmaschine. Was ich mir noch gewünscht hätte, dass es in der Beschreibung noch ein QR Code für eine Einweisung gegeben hätte. Das ist aber wirklich jammern auf hohem Niveau! Ansonsten von mir 5 Sterne +.
C F
C F.

Sehr zufrieden

Ich habe bei nähPark während einer Aktion eine Nähmaschine Juki 2200 TL-QVP mini zu einem sehr attraktiven Preis erworben. Die Lieferung erfolgte extrem schnell. Bei einer Rückfrage wurde ich freundlich und kompetent beraten, ein Rückruf erfolgte schnell und mein Problem wurde kulant abgewickelt. Ich bin mit dieser Firma sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen.
Ich bin voll und ganz zu frieden, Habe die Bernette 79 gebraucht gekauft und konnte keinen Mangel oder Gebrauchsspuren finden. Der Versand war sensationell und auch die Rücksendung der Verpackung ging relativ problemlos. Großes Lob und Dankeschön an das Nähpark Team.
Habe die Nähmaschine erst vor Kurzem erhalten. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Heute habe ich die Maschine zum ersten Mal ausprobiert, und sie funktioniert einwandfrei. Alles entspricht vollständig meiner Zufriedenheit.

Telefonische Anfrage zu Bauschgarnen

Meine Fragen zu Bauschgarnen wurden ausführlich und verständlich erklärt und beantwortet. War ein sehr nettes Gespräch. Ich hatte nicht den Eindruck mich schnell abzuwimmeln. Habe daraufhin auch bestellt und nach telefonischer Anleitung ausprobiert. Ich gebe 5 Sterne dafür. Beste Grüße Iris H.

Antwort von naehpark

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und wir Sie bei der Auswahl und Anwendung unterstützen konnten. Viel Spaß weiterhin beim Nähen!
Gutes Preisleistungsverhältnis. Die Ware war sogar noch besser als beschrieben. Angenehme Zahlungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung. Ich mag die Lagerverkäufe, den Nähratgeber und die Gruppen in den Socialen Medien ,welche vom Nähpark begleitet werden.
J S
Jessy S.
Ich find es super, das man auch unmittelbare nach der Bestellung noch die Zahlungsart ändern kann wenn man was falsch gemacht hat. Bin mit dem Shop sehr zufrieden. Habe schon das 2. mal bestellt und ich finde immer das passende Zubehör für meine Maschine. Hatte noch keinen Fehlkauf und finde mich im Shop gut zurecht.

Antwort von naehpark

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie sich in unserem Shop gut zurechtfinden und immer das passende Zubehör finden. Es freut uns auch, dass die Anpassung der Zahlungsart unkompliziert für Sie möglich war.
Hatte eine Nähmaschine Bestellt, nach der Bestellung ist mir aufgefallen das meine Adresse nicht korrekt war. Konnte nach ein kurzes Gespräch problemlos richtiggestellt werden, sowie meine unerfahrenen Fragen geduldig und ausführlich erklärt worden. Vielen dank.

naehpark

Der naehpark.com bietet das ultimative Einkaufserlebnis im Internet für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte.

Alle Profile anzeigen