naehpark- Logo - Bewertungen

naehpark
Bewertungen:

2.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.823 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naehpark erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ganz begeistert mit allem. Preis, Service und kompletter Abwicklung und - in diesem Fall - auch Rückabwicklung = 1A. Ich dachte ich hätte meine Traum-Nähmaschine gekauft, aber sie war es dann doch nicht. Ich versuchte krampfhaft mit ihren "Eigenheiten" klar zu kommen und doch eine Freundschaft mit ihr zu schließen, aber es ging nicht. Ich telefonierte eine halbe Stunde mit einer sehr freundlichen Dame von Nähpark und bat um Rat. Sie gab mir am Telefon etliche Tipps und ich wurde neugieriger (ich hatte bereits vor dem Anruf eine mögliche Alternative für mich ausfindig gemacht und die Dame kannte sich damit blendend aus). Obwohl ich 60 Tage zum testen gehabt hätte, wurde die Maschine innerhalb der 14 Tage zurückgeschickt und das Geld war prompt wieder gutgeschrieben. Da dies super funktionierte, bestellte ich erneut - etwas Angst hatte ich schon, dass die neue Maschine wieder nichts ist, aber ich war nach dem Gespräch zuversichtlich und habe die 60-Tage-testen zur Verfügung. Und was soll ich sagen... die neue IST eindlich meine Traum-Maschine !!! Ich LIEBE sie und nun wurde es aus eine retournierten Juki UX8 eine Bernina 570QE. Vielen herzlichen Dank an das Nähpark-Team !

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bezahlprozedur durch das Amazon-Pay-Verfahren ist fehlerhaft; es gibt kein feedback, dass der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde. In der Bestellhistorie wurde die Bestellung nicht angezeigt und die Auftragsbestätigung von Amazon kam erst Stunden verzögert per E-Mail. Das ist für den Kunden sehr irreführend. Ggf. sollte hier überlegt werden, diese Bezahloption bis zur Problembehebung auszusetzen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naehpark

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AH
Angela H.
Dresden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung, entspricht genau der Beschreibung auf der Internetseite.Vielen Dank
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswert

gute homepage, alle artikel schnell gefunden, preiswert, schnelle und komplette lieferung ohne rückstände.
Bewertung melden
US
Ursula S.
Bernhardswald
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Große Auswahl an Maschinen und Zubehör. Beratung ist großartig
Bewertung melden
Antwort von naehpark
07.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass unser Service Sie überzeugen konnte!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Preis-Leistung, rasend schnelle Lieferung, Viele Infos über YouTube, Podcast, Nähratgeber u.a.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und klare Kommunikation. Einfacher Bestellprozess ohne Kundenkontoanlage,
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswerter Händler❣️

Lieferung wie immer schnell, zuverlässig und gut verpackt. Sehr empfehlenswerter Händler❣️
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, keine sonstige Verpackung!👍🏼Und ich bin mit dem Gerät super zufrieden
Bewertung melden
GP
Gerd P.
16945 Halenbeck-Rohlsdorf
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kurze Kaufabwicklung und sehr schnelle Lieferung Ich empfehle Sie sehr gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von naehpark
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Versand sind.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung der Nähmaschine. Kleine extra Mappe für Garantie und Rechnung.
Bewertung melden
Antwort von naehpark
07.02.2024
Lieben Dank für das Feedback! Freut uns, dass Sie zufrieden mit unserer Lieferzeit sind.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Nähmaschine wurde sehr schnell geliefert, originalverpackt, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
UF
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung von Näh Utensilien.

Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert..Toller Service und Shop.
Bewertung melden
BB
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Nachmittags eine Maschine bestellt und am nächsten Tag war sie schon da. Echt klasse.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll Zufrieden

Unproblematische Bestellung, superschneller Versand, TOP-Ware - eas will man mehr
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Diesmal nur Nadeln bestellt. Schnell und zuverlässig wie gewohnt. Alles super.
Bewertung melden
IR
Ira R.
Bobenheim-Roxheim
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware und schneller Versand

Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand und gute Ware, was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von naehpark
07.02.2024
Für das tolle Feedback bezüglich unseres Versands bedanken wir uns herzlich bei Ihnen!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Es hat alles super gut geklappt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand

Schnelle und reibungslose Abwicklung , Produkt wurde noch nicht getestet.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, ultra schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
RK
Ralph K.
Laatzen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von naehpark
07.02.2024
Danke für die tolle Bewertung. Freut uns, dass Sie zufrieden sind.
SS
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es stimmt einfach alles. Ich kaufe immer wieder gerne beim Nähpark ein.
Bewertung melden