naehpark- Logo - Bewertungen

naehparkBewertungen

: 12.011Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.05.2005
aktualisiert am: 10.12.2022
naehpark ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei naehpark können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.05.2005
aktualisiert am: 10.12.2022
naehpark ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei naehpark können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für naehpark

2.676 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.011 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
Hatten Mitte März eine Beratung zu einer Nähmaschine, die ich neu ins Auge gefasst hatte. Andere Marke als meine Vorgängermaschine. Die Beratung empfanden wir als äußerst freundlich und kompetent (sowohl fachlich als auch verkaufstechnisch), Frau Prem hat jede unserer - meine und meines Mannes (technische) - Fragen geduldig und ausführlich beantwortet. Anders als bei anderen Fachhändlern hatten wir auch nach zwei Stunden nicht das Gefühl „hinauskomplimentiert“ zu werden. Bis zur letzten Minute hat man sich uns gewidmet. Der längere Anfahrtsweg (über zwei Stunden) hat sich auf jeden Fall gelohnt! Ich liebe meine neue Nähmaschine, die ich dort gekauft habe und bin sehr glücklich 😃 Nähpark in Cham kann ich nur wärmsten empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.04.2022 
Ich habe bis jetzt keine Lieferung erhalten, und auch keine Benachrichtigung dass die Sendung abgeschickt wurde
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für naehpark

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr gute Beratung, durch die ursprüngliche Kaufentscheidung zu unserer vollen Zufriedenheit korrigiert wurde. Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Gute Beschreibung des Produkts, schneller Versand, unkomplizierter Bestellvorgang. Telefonisch habe ich zur Beratung leider niemanden erreicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Schnelle Lieferung, spitzenmässig auch die telefonische Beratung. Service wird dort sehr groß geschrieben. Ich fühl mich da gut aufgehoben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Die telefonische Beratung bezüglich einer Nähmaschine war sehr gut. Die Lieferung ging sehr schnell. Ich kann den Nähpark gern empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Super Service! Alles wie beschrieben, Ware hochwertig und schnell geliefert, Zusatzbemerkung zur Bestellung wurde berücksichtigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Sehr zu empfehlen! Einwandfreie Original-Ware. Guter Versand. Toller Kundendienst. Beim nächsten Mal bestimmt wieder Nähpark!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ich wurde bei der Auswahl meiner neuen Nähmaschine sehr gut beraten und habe kompetente Hilfe bei meinem Problem erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Es ging sehr schnell, die Ware ist genauso wie beschrieben und ich habe sogar noch einen Rabatt bekommen. Alles daher top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022 
Der Service ist in jeder Situation hervorragend. Uns ist noch nichts Negatives aufgefallen was verbessert werden müsste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Unkomplizierte Bestellung, toller Aktionspreis, sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Rundum zufriedenstellend!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022 
Ich habe Zubehör für meine Cover bestellt. Die Lieferung ist sehr schnell eingetroffen, die Ware war top wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Schnelle, komplette Lieferung. Sehr gut verpackt. Der Kundenservice wurde nicht benötigt. Super Garnqualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Nette, kompetente Beratung am Telefon.Nähmaschine wurde 2Tage nach Bestellung geliefert. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Morgens bestellt, nachmittags schon die Mitteilung wann geliefert wird. Ware war auch sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super Kundenservice, super Produkte, super Preis. Ich bin Fan und kaufe immer wieder gerne bei euch ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, ware top eingepacckt, deutsche Anleitung dabei, am Wochenende wird angenaeht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Schnelle Lieferung. "Obwohl" Versandrückläufer top Qualität. Bin gespannt wie gut die Nähmaschine ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, guter Kundenservice / Beratung am Telefon. Würde dort immer wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bin sehr zufrieden. Gestern bestellt, heute geliefert. Alles wie bestellt geliefert und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Erster Einkaufskontakt. Service von Bestellung, Zahlungsabwicklung und Lieferung ist perfekt. Danke!
Bewertung melden