naehpark- Logo - Bewertungen

naehparkBewertungen

: 12.011Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.05.2005
aktualisiert am: 10.12.2022
naehpark ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei naehpark können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.05.2005
aktualisiert am: 10.12.2022
naehpark ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei naehpark können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für naehpark

2.676 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.011 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
Hatten Mitte März eine Beratung zu einer Nähmaschine, die ich neu ins Auge gefasst hatte. Andere Marke als meine Vorgängermaschine. Die Beratung empfanden wir als äußerst freundlich und kompetent (sowohl fachlich als auch verkaufstechnisch), Frau Prem hat jede unserer - meine und meines Mannes (technische) - Fragen geduldig und ausführlich beantwortet. Anders als bei anderen Fachhändlern hatten wir auch nach zwei Stunden nicht das Gefühl „hinauskomplimentiert“ zu werden. Bis zur letzten Minute hat man sich uns gewidmet. Der längere Anfahrtsweg (über zwei Stunden) hat sich auf jeden Fall gelohnt! Ich liebe meine neue Nähmaschine, die ich dort gekauft habe und bin sehr glücklich 😃 Nähpark in Cham kann ich nur wärmsten empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.04.2022 
Ich habe bis jetzt keine Lieferung erhalten, und auch keine Benachrichtigung dass die Sendung abgeschickt wurde
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für naehpark

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Erster Einkaufskontakt. Service von Bestellung, Zahlungsabwicklung und Lieferung ist perfekt. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung und gute Beschreibung auf der Website. Zudem ein unschlagbar günstiges Angebot.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
schnelle lieferung,rahmen passt perfekt,auch wenn kein original,dafür ist er um einiges günstiger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ware gut verpackt und schnell angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Bestellung wurde schnell und zuverlässig abgewickelt! Kaufe hier immer wieder gerne .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Schnelle Lieferung, liebevolles Päckchen und günstiger als Mitbewerber. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Die Servicemitarbeiter sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Hat alles super gut geklappt und ich bin total begeistert von der Covermaschine.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr schneller Versand, tolle Produkte zu sehr guten Preisen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnell, Pünktlich,Freundlich und kompetent und das zu einem angemessen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Tolles Sortiment, beste und freundliche Beratung und superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
schnelle Bearbeitung und Lieferung, die Nähmaschine funktioniert einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Meine Fragen wurden schnell beantwortet und der Versand auch. Top-Service 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Recht schnelle Lieferung. Gute Verpackung, Qualität der Ware wie immer gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Kompetente Beratung, vorbildlicher Service, faire Preise, alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Einfache Bestellung, gute Beratung, schneller Versand - alles Bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Es läuft immer reibungslos , von Bestellung bzw Auswahl und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr schnelle Lieferung👍🏻. Jetzt brauch ich Nachhilfe für den Plotter🤣
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super schnell versendet, tolle Produkte, sicher verpackt, alles prima.
Bewertung melden