naehpark- Logo - Bewertungen

4.414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.906 Bewertungen insgesamt

naehpark- Logo - Bewertungen

naehpark

4.414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.906 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naehpark fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand. Die freundliche, kompetente und individuelle Beratung per Telefon, E-Mail oder vor Ort wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit, sowohl bei Rückfragen als auch bei Problemen. Die Verpackung wird meist als vorbildlich und sicher beschrieben. Das umfassende Sortiment mit einer großen Auswahl an Maschinen und Zubehör sowie die attraktiven Preise, Rabattaktionen und Zusatzangebote werden vielfach als Kaufargument genannt. Probleme mit Produkten oder Bestellungen werden schnell und kompetent gelöst. Zusätzliche Leistungen wie Gratis-Vollkasko, erweiterte Garantie und kulante Rücknahmen finden bei den Kunden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an Beschädigungen oder fehlender Umverpackung bei der Lieferung.

Bewertungen für naehpark.com

EN
Eva N.
Schnelle Lieferung! Preis - Leistung optimal! Qualität!
HK
Georg D.
OE
O. E.
Filderstadt

Ich bin mit dem Service und der Nähmaschine zufrieden.

Toller Service! Meine Bestellung wurde super schnell bearbeitet und wurde bequem in die Packstation geliefert. Die Nähmaschine kam unversehrt an, was mich sehr gefreut hat. Etwas überrascht war ich, dass sie nicht zusätzlich verpackt war - der Originalkarton wurde direkt als Versandverpackung verwendet. Innen war alles bestens: Mit zwei Polstern war die Nähmaschine sicher und ordentlich verpackt.
US
Ulrike S.
Habe einen Magnetrahmen für meine Näh- Stickmaschine gekauft. Diesen wollte die Maschine nicht annehmen. Habe nachgefragt woran es liegt und bekam direkt eine kompetente Antwort. Nähpark kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferzeit, gut strukturierte Lieferpapiere und Infos zur Vollkaskoversicherung
Alles gut geklappt mit der Bestellung
Schneller geht es kaum. Wir immer alles top!
DK
Diana K.
AB
Astrid B.
Alles ist super schnell gelaufen! Erster kontakt nach meinem fehler bestellung lief gut und war schell glatt gestrichen.... Die richtige bestelling später war innerhalb kürzeste zeit abgeliefert!
Commandé le dimanche livré le mercredi en France.RAS
GG
Gabi G.
Schnelle Lieferung 👍 Allerdings war auf ihrem Bestellformular irgendwo ein Kreuz anzuklicken, für eine Sicherheit für 12€ versteckt, was ich im Nachhinein bemerkte ,als mir 12€ abgebucht wurden.🤔