Bewertungen für naehpark.com
Lieferung wie immer schnell und pünktlich angekommen.
eine Sammelbestellung wäre sehr hilfreich , weil manchmal am nächsten Tag dann wieder das eine oder andere fehlt
Absolut toller Online-Shop. Ich habe meine Nähmaschine zu einem top Preis bei nähpark erwerben können! Nicht mal die berühmte Konkurrenz von A***** konnte mir diesen super Preis anbieten.
Die Nähmaschine wurde schnell geliefert. Ich würde jederzeit wieder bei nähpark bestellen.
Normalerweise würde ich meiner Bestellung alle 5 Sterne geben, da ich schon mehrere Male bei Ihnen bestellt habe und sehr zufrieden war / bin !! Und dabei geht es nicht um das bestellte Objekt, die Nähmaschine !!! Damit bin ich super zufrieden !!
Aber leider verlief der Transport nicht so gut. DHL informierte mich über die Lieferung. Leider lag das Wochenende dazwischen, so dass ich erst gestern Nachmittag die Nähmaschine abholen konnte. Als ich diese dann abgeholt hatte, musste ich leider feststellen, dass das Paket geöffnet war, sich ein leerer Briefumschlag darin befand (wahrscheinlich das Bestellformular ??) Ebenso sah man an der Bedienungsanleitung ganz unschöne Gebrauchsspuren ;-((
Ich weiss sehr wohl, dass das nichts mit der Beurteilung des bestellten Artikels zu tun hat.., dies sollte auch mehr ein " Wake up call" für Sie sein, wie man mit dem Paketen umgeht.
Ich bin schon lange Kundin im Nähpark,lasse meine Nähmaschinen regelmäßig durchschauen und wenn nötig reparieren.Ich mußte mich noch nie beschweren,alles ist immer perfekt.
Toller Service und große Auswahl!
Ich bin bisher immer sehr zufrieden gewesen, sei es bei großen und teuren Maschinen, sowie auch bei Kleinteilen, die es vor Ort nicht gibt.
Die schnelle Lieferung der Juki TL 2300 und die Rabattaktion.
Was besser sein könnte, ist die Suche im Online Store. Nicht immer hat man den passenden Artikelnamen parat.
Kauf der Singer Heavy Duty 4432
Wir sind mit dem Kauf der Singer Heavy Duty 4432 sehr zufrieden. Trotz dem das wir uns für eine gebrauchte Nähmaschine entschieden hatten, ist sie in einem sehr guten Zustand! Sogar in einem besseren optischen Zustand als in der Beschreibung dargestellt. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung!
JUKI Kirei NX 7
Wir haben die JUKI Kirei NX 7 bestellt und die Lieferung kam postwendend. Die Maschine wurde im Originalkarton versandt, was ich persönlich nicht so toll finde, aber in Anbetracht der Größe des Kartons verständlich… Verpackungsmüll vermeiden!
Die Maschine ist vollständig und original hier angekommen.
Bisher habe ich mich mit der Bedienungsanleitung gut durchgeschlagen und musste den Kundenservice noch nicht in Anspruch nehmen…
Die Maschine steht nun seit 14 Tagen hier und bisher bin ich sehr zufrieden mit der JUKI…
Um das ganzen Potential der Maschine zu nutzen, müssen noch mehr Nähprojekte durchgeführt werden 😅
Einzigartig
Kompetente Beratung, gute Angebote, perfekter Versand. Besonders zu erwähnen die Vollkasko Versicherung die beim Kauf einer Maschine für 24 Monate gratis dabei ist.
Immer wieder gerne… dort fühlt man sich…
Immer wieder gerne… dort fühlt man sich noch wahr und ernst genommen. Die Hilfsbereitschaft und zugewandheit ist Beispiellos und heutzutage eine Seltenheit.
5 Sterne genügen nicht für das was diese Menschen tun . Uneingeschränkt weiter zu empfehlen, wenn ein Nähmaschinenkauf ansteht dort ist man mehr als gut aufgehoben.
Ein großer und herzlicher Dank an alle.
Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für Probleme und geben immer perfekte Ratschläge für eine schnelle Lösung. Ich bin sehr gerne Kunde dort.
Kundenfreundlicher Ablauf und schnelle Lieferung der Bestellung. Bei Rückfragen haben sich die MitarbeiterInnen vorbildlich um mein Anliegen gekümmert.
Was will man als Kunde mehr? Sehr empfehlenswert!
professionell 👍🏻
Wirkt extrem professionell. Anfragen wurden sofort von kompetenten Personen beantwortet. Alles war klar und strukturiert. Das ist sehr angenehm und überzeugend. Auch im Nachgang konnten Dinge sofort professionell geklärt werden. Ganz herzlichen Dank dafür. Ich bin sehr zufrieden und überzeugt von nähPark.
Hervorragende Beratung, Frau Altmann hat sich sehr viel Zeit genommen und ohne Druck beraten, so dass dies zum Kauf einer Bernina 570 qe geführt hat. Allerbesten Dank also an Frau Altmann und den Nähpark.
Richtig toll alles. ☺️
Sowohl über Bestellung und noch besser direkt vor Ort, alles super. Sehr freundlicher Umgang mit Kunden da bleibt nix zum mosern ☺️
Macht einfach weiter so
Lieferung wie erwartet
Da es sich lediglich um die Sendung eines Schnittmusters geht, kann ich nichts weiter beitragen. Die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit.
Pfaff Zubehör
Sehr netter Service, kam tadellos an. Freue mich, daß noch Zubehör angeboten wird für die alten Serientypen.
Würde wieder im nähpark bestellen.
Ich habe schon vier Maschinen bei Euch finanziert . Auch ein Umtausch in ein anderes war kein Problem. Wartung total unkompliziert...super Service...
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Die Artikel entsprechen der guten Beschreibung und haben eine gute Qualität. Ich bestelle gerne bei NähPark
Das Angebot zur Hausmesse kam zur richtigen Zeit und war einfach gut. Deshalb habe ich mich kurzfristig entschlossen, mir einen zusätzlichen Schnellnäher zu kaufen.