Bewertungen für naehpark.com
Eigentlich war der Versand sehr schnell. Dann kam der Schnee dazwischen u d Wochenende und ich musste 5 Tage warten.
Aber, das hat sich soooo gelohnt! Ich lerne immer noch. Und es kommt nicht so oft vor, dass ich vor d Inbetriebnahme d Anleitung lese. Dieses Mal schon.
Herzlichen Dank :-)
Die telefonische Beratung ist mega…
Die telefonische Beratung ist sensationell.
Sehr kompetent, mega freundlich und sehr hilfsbereit. Auch ein Termin online oder vor Ort für eine Einweisung wird angeboten.
Der Messerabatt macht die Entscheidung natürlich noch einfacher 🙂
Hab mich für die Bernina L460 nach Beratung vom Nähpark entschieden. Eine tolle Maschine. Mit dem Einfädeln hatte ich Bedenken, jedoch ist es echt einfach. Es gibt auch tolle videos dazu. Dankeschön liebes Nähpark Team ☺️
Günstig, schnell, transparent. Top!
Hatte Sonntag am späten Abend ein kurzfristiges Hausmesse-Angebot gekauft.
Zahlung über PayPal, Absicherung über trusted Shops. Passt.
Bearbeitung direkt am Montag und Lieferung sollte bis Donnerstag erfolgen.
Überraschenderweise kam die Sendung aber bereits Dienstag Mittag mit DHL mehr als schnell am anderen Ende von Deutschland an.
Passte alles sehr gut. Inklusive der Zusatz Infos vom Store in den Papieren.
Da kauft man gern wieder.
Sehr empfehlenswert
Bin sehr zufrieden.
Würde auch 6 Sterne geben.
Sehr schnelle Lieferung und top Kundendervice und Beratung.
Mal kein Onlineshop bei dem der Service nach Geldeingang aufhört.
Ich hatte ein paar Tage vor Heiligabend noch eine Overlock-Maschine bestellt und erst im neuen Jahr mit dem Maschinchen gerechnet.
Was soll ich sagen? Meine Juki kam am 23. Dezember bei mir an.
Vielen lieben Dank an das gesamte Nähpark-Team, ihr seid
💫 S P I T Z E ✨
Habe mir beim Hangover( -15%) eine Bernina 570QE Nähmaschine gekauft. Bei dem Preis musste ich einfach zuschlagen. Die Nähmaschine ist einfach „der Hammer“. Dem Kundenservice würde ich gerne 10 Sterne verleihen. Ob beim Telefonat oder bei WhatsApp war der Kundenservice mehr als freundlich und vor allem sehr schnell wurde bei WhatsApp meine Frage beantwortet. Ich würde jederzeit hier wieder kaufen/bestellen.
Die Maschine wurde sehr schnell geliefert. Ich finde den Service sensationell! Kostenlose Vollkaskoversicherung. Außerdem den Support, wenn man Probleme hat und die hilfreichen Videos.
Bei den Nähfüßchen und Stichplatten finde ich die Auflistungen der passenden Maschinen immer sehr hilfreich um den Überblick zu behalten.
Der Nähpark ist klasse!
Es gibt eine große Auswahl, freundliche und kompetente Mitarbeiter, sowie schnellen und hilfreichen Support.
Alles optimal, gern wieder!
Die Nähmaschine wurde schnell, hevorragend verpackt und in perfekten Zustand geliefert. Sie funktioniert taddellos und macht wirklich Freude.
Alles super
Die Nähmaschine kam superschnell bei mir an. Alles prima und vor allem, als ich eine Frage hatte, habe ich den telefonischen Service auch sehr gut erreichen können.
Überaus rasche Lieferung. Die Covermaschine war gut verpackt, so dass beim Transport nichts kaputt ging. Die Janome Cover pro ist gut zu bedienen. Außerdem finde ich eure Videos als Erklärung für die Handhabung der Maschine sehr gut. Spreche eine eindeutige Kaufempfehlung aus.
Die Bestellung ist einfach und unkompliziert. Das Sortiment bei nähpark ist groß und umfangreich. Selbst wenn man nur Zubehör zu seiner Maschine sucht findet man hier das Passende.
Gebraucht gekauft
Sehr schnelle Lieferung. Die Stickmaschine ist in einem sehr guten Zustand. Wenn ich nicht gewusst hätte, das sie eine gebrauchte ist, wäre sie für mich als neu durchgegangen.
Singer Heavy Duty top
Das gekaufte Produkt Singer Heavy Duty 6335M Denim entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Schneller Versand, super Preis.
Sehr freundliche und kompetente Kundenberatung mit schneller telefonischer Erreichbarkeit. Individueller Service und hervorragende Leistung zu einem sehr fairen Preis. Ich habe hier eine Stickmaschine von Janome gekauft und bin rundum zufrieden. Klare Weiterempfehlung.
Seit einigen Jahren bin ich Nähpark-…
Seit einigen Jahren bin ich Nähpark- Kundin und voll des Lobes .
Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich ( auch bei Stress).
Vielen Dank dafür.
Stehts freundliche und aufmerksame Beratung am Telefon
Ich wurde sehr freundlich und aufmerksam am Telefon beraten und würde aufgrund dieser positiven Erfahrung immer wieder bei Naehpark bestellen.
Zudem gefällt mir die große Auswahl an Artikeln sehr gut, ich finde fast immer genau das was ich suche oder auch nicht suche.
Ich entschied mich für die Singer SE 9185, das ein oder andere wurde schon mit dieser Stick-/Nähkombi gestickt und die Ergebnisse waren sehr zufriedenstellend.
Super Beratung! Super Fachwissen! Sogar per Telefon und mit nem kurzen Handyvideo konnte mir weitergeholfen werden. Perfekt!
Alles tadellos!
Sehr freundliche, kompetente und vor allen Dingen hartnäckige Beratung, bis das Problem gelöst war. Ich bin begeistert!