naehpark- Logo - Bewertungen

naehpark
Bewertungen:

2.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.844 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naehpark erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ganz begeistert mit allem. Preis, Service und kompletter Abwicklung und - in diesem Fall - auch Rückabwicklung = 1A. Ich dachte ich hätte meine Traum-Nähmaschine gekauft, aber sie war es dann doch nicht. Ich versuchte krampfhaft mit ihren "Eigenheiten" klar zu kommen und doch eine Freundschaft mit ihr zu schließen, aber es ging nicht. Ich telefonierte eine halbe Stunde mit einer sehr freundlichen Dame von Nähpark und bat um Rat. Sie gab mir am Telefon etliche Tipps und ich wurde neugieriger (ich hatte bereits vor dem Anruf eine mögliche Alternative für mich ausfindig gemacht und die Dame kannte sich damit blendend aus). Obwohl ich 60 Tage zum testen gehabt hätte, wurde die Maschine innerhalb der 14 Tage zurückgeschickt und das Geld war prompt wieder gutgeschrieben. Da dies super funktionierte, bestellte ich erneut - etwas Angst hatte ich schon, dass die neue Maschine wieder nichts ist, aber ich war nach dem Gespräch zuversichtlich und habe die 60-Tage-testen zur Verfügung. Und was soll ich sagen... die neue IST eindlich meine Traum-Maschine !!! Ich LIEBE sie und nun wurde es aus eine retournierten Juki UX8 eine Bernina 570QE. Vielen herzlichen Dank an das Nähpark-Team !

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bezahlprozedur durch das Amazon-Pay-Verfahren ist fehlerhaft; es gibt kein feedback, dass der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde. In der Bestellhistorie wurde die Bestellung nicht angezeigt und die Auftragsbestätigung von Amazon kam erst Stunden verzögert per E-Mail. Das ist für den Kunden sehr irreführend. Ggf. sollte hier überlegt werden, diese Bezahloption bis zur Problembehebung auszusetzen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naehpark

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
M S.
Müglitztal
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle und vollständige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von naehpark
07.02.2024
Lieben Dank für das Feedback! Freut uns, dass die bestellte Ware zeitnah bei Ihnen eingetroffen ist.
AN
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Nähmaschine
Bewertung melden
Antwort von naehpark
07.02.2024
Für das tolle Feedback bezüglich unserer Lieferung bedanken wir uns herzlich bei Ihnen und wünschen viel Freude mit Ihrer Nähmaschine.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Nähmascine
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von naehpark
07.02.2024
Danke für die tolle Bewertung, es freut uns, dass sie zufrieden mit unserem Versand sind.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super verpackt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schneller Versand 📦
Bewertung melden
GP
Gabi P.
Frechen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit bei der Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Service.
Bewertung melden
MN
Manu N.
Falkenberg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell. Top Service
Bewertung melden
Antwort von naehpark
07.02.2024
Lieben Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind.
RS
Reiner S.
Butzbach
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , guter Preis !
Bewertung melden
Antwort von naehpark
07.02.2024
Danke für das Feedback bezüglich unserer Lieferzeit. Freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich bin sehr zufrieden, wie immer
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, immer wieder gerne
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von naehpark
07.02.2024
Für das tolle Feedback bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen und wünschen Ihnen viel Spaß mit den bestellten Artikeln.
HS
Herta S.
Duisburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, beste Ware.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

einfach gut

Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und schnell.
Bewertung melden