Bewertungen für naehpark.com
Schneller unkomplizierter Verlauf von Bestellung bis zur Lieferung. Der Artikel entspricht genau der Beschreibung und ich freue mich auf den ersten Einsatz
Sehr schnell verschickt, gut verpackt und Ware, genau wie in der Beschreibung. Da passt alles zusammen. Vielen Dank.
Schnelle nein superschnelle Lieferung , die Maschine war total super verpackt. Alles absolut spitze kann ich nur empfehlen!
Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Habe mich über die aktuellen Prozente gefreut.
Vielen Dank
Rundum versorgt
Das die lieferung so schnell ging. Der whatsapp kontakt so freundlich und unkompliziert. Die großzügige testzeit. Und retoure ebenfalls unkompliziert:
Bisher bin ich sehr zufrieden, habe alles verstanden, obwohl ich noch nie Erfahrungen hatte mit einer Nähmaschinen
5 Sterne, vor allen Dingen für den tollen support. Bei der gebrauchten Maschine war beim Transport der Antriebsriemen abgerutscht ( kann passieren). Habe schnelle Unterstützung mittels eine Videolinks gesendet bekommen, so dass ich es selbst fixen konnte.
Sehr schnelle Linderung
Sehr schnelle Linderung, ein wirklich gutes Angebot – und sogar die Nähmaschine Bernette B35 ist einfach ein Traum.“
Die Beratung ist einfach spitze. Selbst am Telefon lassen sich kleine Probleme oft schon lösen. Die Stickwoche mit den Angeboten und Vorträgen war sehr hilfreich.
Großes Geduld wenn der Finanzierung Weg nicht sofort oder schnell läuft ( da ich erste Mal versuchte mich anzumelden, sehr großes Problem verursacht habe beim konto Öffnung und war total verzweifelt ) da einen sehr großes Dankeschön auch!Schnelle Informationen wenn irgendetwas nicht klappt oder nicht stimmt!Das Paket ist gut verpackt,auch in guten Zustand bekommen,allerdings etwas gedauert.(es konnte aber eine Ausnahme gewesen sein)
Super schneller versand. die arbeit mit der maschine ist leicht, gute nahtqualität und leise.
Schnelle Lieferung, ob die Maschine was taugt kann ich nicht sagen, soll ein Geschenk werden
Gebrauchtmaschine gekauft. Versand in einer stabilen Transportbox. Maschine sehr gut gewartet mit kompletem Zubehör. Ich bin sehr zufrieden
Alles Bestens
bisher habe ich nichts zu beanstanden. Ware bestellt und schon 2 Tage später war sie hier bei mir.
Bis zum Nächstenmal.
Immer wieder gerne!
Wie immer,Lieferung kam schnell bei mir an.
Ich habe diesesmal nur Zubehör bestellt.
Aber auch meine Ovi oder meine Plotterpresse wurden zügig ausgeliefert.
Bei Fragen oder Problemen kann ich jeder Zeit anrufen.
Der Kundenservice ist sehr kompetent.
Das Einkaufen vor Ort ist himmlisch😊
Meine erste Wahl bei Näh/ Stickmaschienen ist der Näh Park
Zum wiederholten Mal gebe ich gerne die volle Punktzahl - Lieferung erfolgt immer zeitnah und superschnell, die telefonische Beratung ist sehr gut, die Produkte sind qualitativ hochwertig.
Schnell, vollständig und wie immer gut verpackt! Paßt alles, gerne jederzeit wieder!
Zügiger Versand
Mir ist ein zügiger Versand der Bestellung immer ganz wichtig - und das klappt beim Nähpark eigentlich immer!
Und auch sonst punktet die Firma mit guter Ware...
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung,
Sehr guter und angenehmer Service.
Ich bestelle sehr gerne beim Nähpark
Super große Auswahl, sehr schneller Versand und toller Kundenservice. Dankeschön