naehpark- Logo - Bewertungen

4.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.922 Bewertungen insgesamt

naehpark- Logo - Bewertungen

naehpark

4.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.922 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naehpark fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand. Die freundliche, kompetente und individuelle Beratung per Telefon, E-Mail oder vor Ort wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit, sowohl bei Rückfragen als auch bei Problemen. Die Verpackung wird meist als vorbildlich und sicher beschrieben. Das umfassende Sortiment mit einer großen Auswahl an Maschinen und Zubehör sowie die attraktiven Preise, Rabattaktionen und Zusatzangebote werden vielfach als Kaufargument genannt. Probleme mit Produkten oder Bestellungen werden schnell und kompetent gelöst. Zusätzliche Leistungen wie Gratis-Vollkasko, erweiterte Garantie und kulante Rücknahmen finden bei den Kunden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an Beschädigungen oder fehlender Umverpackung bei der Lieferung.

Bewertungen für naehpark.com

AA
Asri A.
Sehr gutes Sortiment, qualitativ hochwertige Produkte, die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent und sehr freundlich, auf konkrete Fragen gibt es ausführliche Antworten, Erklärungen.

Kauf einer Overlock

Gute Auswahl an Nähmaschinen, sehr schnelle Lieferung. Und das Beste finde ich ,ist das man die Maschine 60 Tage testen kann.
Die hilfe von den mitarbeiterin und beratung war sehr angenehm
Da die Nähmaschine eine Weihnachtsgeschenk ist kann ich noch nicht wirklich bewerten
HW
Herma W.
Dornum
Da ich meine Maschine noch nicht habe, kann ich es noch nicht sagen. Ich kann nur sagen, das man mich sehr höflich und freundlich beraten haben am Telefon.
AH
Anke H.

Madeira Rayon 40

Das Stickgarn ist super. Die Lieferung ging wie immer schnell. Mein Shop für alles, was ich für mein Hobby brauche.

Schneller Versand, alles top

Schneller Versand, erstklassige Overlock Maschine und ein toller Service! Danke!
Tolles Kundenservice und prompte Lieferung. Alles wie gewohnt.
PM
Petra M.