naehpark- Logo - Bewertungen

4.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.922 Bewertungen insgesamt

naehpark- Logo - Bewertungen

naehpark

4.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.922 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naehpark fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand. Die freundliche, kompetente und individuelle Beratung per Telefon, E-Mail oder vor Ort wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit, sowohl bei Rückfragen als auch bei Problemen. Die Verpackung wird meist als vorbildlich und sicher beschrieben. Das umfassende Sortiment mit einer großen Auswahl an Maschinen und Zubehör sowie die attraktiven Preise, Rabattaktionen und Zusatzangebote werden vielfach als Kaufargument genannt. Probleme mit Produkten oder Bestellungen werden schnell und kompetent gelöst. Zusätzliche Leistungen wie Gratis-Vollkasko, erweiterte Garantie und kulante Rücknahmen finden bei den Kunden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an Beschädigungen oder fehlender Umverpackung bei der Lieferung.

Bewertungen für naehpark.com

AZ
Andrea Z.

Wie immer spitze!

Schnelle Lieferung, gut verpackt, faire Preise, sehr zuverlässig und große Auswahl an Produkten. Hier kaufe ich immer wieder.
AH
Anke H.

Brother Stickrahmen

Ich bin wie immer sehr zufrieden, der Stickrahmen ist klasse. Mein Shop für alles, was ich für mein Hobby brauche.
Schnelle Lieferung und gute Ware. Wenn Beratung erforderlich, immer perfekt
Top Service
Very reliable people I buy all my sewing machines and supplies here
Unkomplizierte Bestellung, freundlicher Kontakt, zeitnahe Lieferung.
CW
Christina W.
Ansich bin ich sehr zufrieden mit dem Nähpark. Ware und Preis / Leistung wie immer top. Nur war ich dieses Mal erstaunt wegen der Lieferzeit. Was sonst Ur 1-2 Tage gedauert hat, musste ich bei dieser Bestellung fast 1 Woche warten. Deshalb 1 Stern Abzug.
Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie immer sehr gut.
Näht wie ich es mir gewünscht habe und ich hoffe das ist lange so
BL
B L.
Alles top wie immer - einfach unschlagbar - macht bitte weiter so!
Gut, günstig, schnell.
wie immer- schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt und qualitativ bestens!