naehpark- Logo - Bewertungen

4.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.922 Bewertungen insgesamt

naehpark- Logo - Bewertungen

naehpark

4.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.922 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naehpark fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand. Die freundliche, kompetente und individuelle Beratung per Telefon, E-Mail oder vor Ort wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit, sowohl bei Rückfragen als auch bei Problemen. Die Verpackung wird meist als vorbildlich und sicher beschrieben. Das umfassende Sortiment mit einer großen Auswahl an Maschinen und Zubehör sowie die attraktiven Preise, Rabattaktionen und Zusatzangebote werden vielfach als Kaufargument genannt. Probleme mit Produkten oder Bestellungen werden schnell und kompetent gelöst. Zusätzliche Leistungen wie Gratis-Vollkasko, erweiterte Garantie und kulante Rücknahmen finden bei den Kunden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an Beschädigungen oder fehlender Umverpackung bei der Lieferung.

Bewertungen für naehpark.com

Positives Einkaufserlebnis

Ich bin mit dem Service und der angebotenen Qualität sehr zufrieden
GH
Gabi H.

Zubehör

Ich mache seit Jahren nur gute Erfahrungen und bin bestens zufrieden
Gute Bedienung, schnelle Lieferung, Wahre war in Ordnung.

Tolle Kundenbetreuung, Rundumpaket stimmt

Der Bestellvorgang ist super einfach und unkompliziert, es wird alles super schnell geliefert und man bekommt ausführliche und kompetente Beratung. Ich fühle mich beim Nähpark bestens betreut.
SQ
sabine q.
Super, vor Weihnachten noch geklappt, danke

Sehr guter Kundenservice

Die nehmen sich Zeit und beantworten alle Fragen und sind sehr entgegenkommend.
PS
Petra S.
BF
Brigitte F.
Die Lieferung war schnell. Alles andere kann ich noch nicht bewerten.
MN
Matthias N.

Alles top!

Schnelle Lieferung, sehr gute Preise, große Auswahl
In Beratung und Service unschlagbar. Preis Leistung Top sowie immer gute Angebote und Aktionen. Einmal Nähpark immer Nähpark. Ich kaufe immer wieder gerne dort online ein.
Sehr zuverlässig und schnell! Vielen Dank!
PP
Paul P.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Preis Leistung stimmt. Tolles Personal, es einem immer geholfen. Danke für euren Einsatz.