casaplanta.de- Logo - Bewertungen

casaplanta.de
Bewertungen:

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten491 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.02.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
casaplanta.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für casaplanta.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, das in unserem Büro, sehr oft auf Messen und in unserem Badehaus im Einsatz ist.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Outdoor-Lounge!

Passend zu den eindrucksvollen Formen und Farben der neuen Outdoor-Lounge alles erfeulich und unkompliziert verlaufen. Danke an Frau Thum für eine individuelle Beratung vor dem Kauf.
Bewertung melden
MB
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Erreichbarkeit und Unterrichtung

Wir schliessen uns den positiven Beurteilungen an: Stetige Erreichbarkeit und Unterrichtung bis zu einer tags zuvor angemeldeten Lieferung.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von guter Beratung im Vorfeld über den Bestellablauf bis hin zur avisierten Zustellung passte alles.
Bewertung melden
RS
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur besten Zufriedenheit: Toller Service, sehr netter Kontakt!
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service, schnelle Lieferung!

Wir haben als Firmenkunde für einen repräsentativen Bereich Möbel von SLIDE bestellt. Das Projekt wollten wir gerne noch vor der Sommerpause des italienischen Herstellers abschließen. Nach unserer online-Bestellung hat sich CASAPLANTA (Frau Thum) direkt gemeldet, um uns zu beraten und noch ein paar Details zu klären (Outdoor-Tauglichkeit, Zustellung etc.). Das ist bei online-Shops nicht selbstverständlich. Als die Ware zeitnah von der Spedition DACHSER geliefert wurde (ebenfalls problemlose Abwicklung), hatten wir Rückfragen zur Montage und haben einen kleinen Mängel festgestellt. Ohne in Warteschleifen zu hängen wurde uns sofort persönlich geholfen und die Teile in Rekordzeit nachgeliefert. Kompliment: Super Service! DANKE!
Bewertung melden
Antwort von casaplanta.de
24.11.2023
Da guter Service sich immer erst beweist, wenn mal etwas nicht ganz so läuft wie es soll, freut uns diese Bewertung ganz besonders, herzlichen Dank dafür.
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Wir haben Bartolomeo-Thekenmodule bestellt und von der Beratung zu Beginn bis hin zur Kommunikation nach der Lieferung war alles sehr freundlich, kompetent, entgegenkommend und wir würden jederzeit wieder bei casaplanta bestellen. Die Theke ist auch ein absoluter hingucker und gut verarbeitet. Vielen Dank!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fachlich kompetent und kreativ! Gerne wieder

Ich wurde von Sibylle sehr sympathisch und kompetent vor Ort empfangen und beraten. Sie hat ein wirklich umfassendes Wissen über Gestaltung und - im Garten und Außenbereichen wie sogar innen - und, am wichtigsten, ein ausgeprägtes Gespür für Ästhetik. Ich werde gerne wiederkommen! Liebe Grüße
Bewertung melden
Antwort von casaplanta.de
24.11.2023
Wenn schon mal eine Abholung vor Ort statt findet, geb ich mir Mühe - so schön, dass es angekommen ist und nicht nur die Sitzwürfel gefielen.
CM
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
WOW - die Buchstabenfolge der Gartenbank zur Gestaltung der Außenbereiche entspricht der Bewertung auf wirklich allen Ebenen. Und hier auf dem Foto ist der HERE Vogel zu sehen, gerade im Grünen aufgestellt. So schööööön! Weitere Fotos gerne später :-)
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Stapelweise neue Sitzwürfel für das…

Stapelweise neue Sitzwürfel für das Outdoor Terrain: Es gibt nur Positives zu bekunden: Solide Qualität, Lieferzeit eingehalten, freundliche Beratung bei der Farbwahl.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Online Kunden Service gebe ich 5 Sterne, den man vom stationären Fachhandel erwartet (und dort nicht immer bekommt)
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind absolut zufrieden mit den Designer Möbeln für unser Büro und der problemfreien Abwicklung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut beraten und pünktlich beliefert mit sehr hochwertigen und übergroßen Pflanzgefäßen.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super hochqualitative Ware

Super hochqualitative, tolle Ware für den Außenbereich, super Service, vielen Dank!
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich von Anfang bis Ende von Frau Thum sehr gut betreut gefühlt.
Bewertung melden