Wir haben als Firmenkunde für einen repräsentativen Bereich Möbel von SLIDE bestellt. Das Projekt wollten wir gerne noch vor der Sommerpause des italienischen Herstellers abschließen. Nach unserer online-Bestellung hat sich CASAPLANTA (Frau Thum) direkt gemeldet, um uns zu beraten und noch ein paar Details zu klären (Outdoor-Tauglichkeit, Zustellung etc.). Das ist bei online-Shops nicht selbstverständlich.
Als die Ware zeitnah von der Spedition DACHSER geliefert wurde (ebenfalls problemlose Abwicklung), hatten wir Rückfragen zur Montage und haben einen kleinen Mängel festgestellt. Ohne in Warteschleifen zu hängen wurde uns sofort persönlich geholfen und die Teile in Rekordzeit nachgeliefert. Kompliment: Super Service! DANKE!
04.07.2023
Ich habe mich von Anfang bis Ende von Frau Thum sehr gut betreut gefühlt.
WOW - die Buchstabenfolge der Gartenbank zur Gestaltung der Außenbereiche entspricht der Bewertung auf wirklich allen Ebenen. Und hier auf dem Foto ist der HERE Vogel zu sehen, gerade im Grünen aufgestellt. So schööööön!
Weitere Fotos gerne später :-)
31.05.2023
Stapelweise neue Sitzwürfel für das…
Stapelweise neue Sitzwürfel für das Outdoor Terrain: Es gibt nur Positives zu bekunden: Solide Qualität, Lieferzeit eingehalten, freundliche Beratung bei der Farbwahl.
21.06.2023
Für den Online Kunden Service gebe ich 5 Sterne, den man vom stationären Fachhandel erwartet (und dort nicht immer bekommt)
02.06.2023
Super hochqualitative Ware
Super hochqualitative, tolle Ware für den Außenbereich, super Service, vielen Dank!
31.03.2023
Auf der Suche nach übergroßen Pflanzgefäßen für unser Betriebsgelände fragten wir in einer Nachbargemeinde nach, woher die XL Kübel kamen und bestellten vor Jahren einen Grundbestand. Inzwischen mehrmals nachgeordert. Superqualität und für unsere Palmensammlung passend groß. Freundliche Beratung, angekündigte Zustellung und eingehaltene Lieferfristen gefallen ebenso.
27.09.2022
Wieder perfekt
Auch die zweite Lieferung hat mehr als prima geklappt. Obwohl Zeitnot herrschte, kam die Lieferung überpünktlich an. Die Farbe der Tische und Barhocker passt ideal zu unserem CI. Wir sind überhappy! ;-)
24.11.2022
Jeden Stern wert, denn wir waren auf knapp bemessene Lieferfrist angewiesen. Die gesamte Abwicklung war exzellent und die neuen Design Rednerpulte überzeugen in Funktion und auffallend schönen Linien.
Unsere Location haben wir gerade mit frischem Slide Design getunt. Gesamteindruck wie Erreichbarkeit, Beratung, Produkte, Lieferung - alles wie man es sich wünscht. Wir sind begeistert, danke!
27.09.2022
SLIDE CUBO MINI 30 cm
Alles perfekt gelaufen und die buten Sitzwürfel wurden in unserer Kita toll angenommen, wandern von drinnen nach draußen, werden betrommelt, gestapelt und natürlich auch besetzt.
05.12.2022
Absolut zufrieden: Überzeugende Qualität der Slide Produkte und eine klar definierte Lieferzeit, die auch eingehalten wurde.