raleo.de

485 Bewertungen insgesamt   301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die Einhaltung oder Übertreffen der angekündigten Lieferzeiten hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service, selbst bei Reklamationen, wird sehr geschätzt. Viele Käufer loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair und günstig. Die transparente und informative Kommunikation, inklusive schneller Antworten auf Rückfragen, sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Die Ware wird sicher, teils mit Fotodokumentation, verpackt und geliefert. Die Beratung per Telefon oder E-Mail wird als kompetent und hilfreich beschrieben. Auch die gesamte Bestell-, Zahlungs- und Retourenabwicklung läuft nach Kundenaussagen unkompliziert und reibungslos ab. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut und wie erwartet empfunden.

Erfahrungenraleo.de

Alles perfekt!

Ich kann Raleo uneingeschränkt empfehlen! Die Auswahl im Shop ist riesig und man findet sich Dank umfangreicher Filtermöglichkeiten schnell zurecht. Bei meiner ersten Bestellung ist mir dann dich ein Fehler aufgefallen. Der Kundenservice hat extrem schnell reagiert und sich sehr hilfsbereit und kulant gezeigt. Der telefonische Kontakt war toll und mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen. Die alte Bestellung wurde storniert und ich konnte schnell eine neue platzieren. Besser geht es nicht! Danke an das Raleo-Team!

Super Service und Abwicklung eines Transportschaden von Solarmodulen

Ich habe bei Raleo Solarmodule bestellt für die Erweiterung meiner PV Anlage. Bei der Anlieferung durch ein Speditionsunternehmen, war eine Modulpalette umgefallen und beschädigt. Der LKW Fahrer hatte keine Lieferpapiere ausgehändigt, auf denen ein Schaden bei der Annahme hätte angegeben werden können und war schnell vom Hof. (War keine Spedition von Raleo) Zum Glück hatte meine Frau ein paar Fotos bei Abladen gemacht. Ich habe bei Raleo den Schaden gemeldet und es wurde mir direkt am nächten Tag geholfen, super netter Kontakt, schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung. Selten einen so guten Service gesehen. Super Shop !!!

Ein sehr bemühter Versender

Ob bei einem Anbieter das Warenangebot und die Preise "stimmen" muss jeder Kunde für sich entscheiden. Die Abwicklung vom Versand bis zum Eintreffen der bestellten Ware hat mich allerdings begeistert. Der Kunde bekommt per Mail über jeden Schritt von der Bearbeitung der Bestellung über die Verpackung, den Versand und die geplante Anlieferung ausführliche Informationen und die Ware wird wie beschrieben zur angegebenen Zeit angeliefert. Unsere Erfahrung: Einfach super - vielen Dank.
P K
Peter K.
Groningen

Kundenservice excellent, Lieferzeit wie versprochen

Ich stimme den vorherigen Rezensenten fast vollständig zu. Ich benötigte ein Ersatzteil für meine Remeha-Wärmepumpe. Nach einigen frustrierenden Erfahrungen mit anderen Anbietern verlief mit Raleo alles reibungslos. E-Mails mit Fragen zu Lieferzeiten und dem Vorgehen bei unerwartet langen Lieferzeiten wurden umgehend beantwortet. Das Ergebnis: Freitag bestellt, Dienstag geliefert. So muss es sein.
Hallo Telefonisch erkundigt ob wirklich das Ersatzteil geliefert werden kann, da ein andere Shop es nur versprochen hatte, aber nicht liefern konnte. 1. Jemand ( ein Mensch ) ist nett ans Telefon gegangen 2. Ausage es gibt das Teil und es wird geliefert 3. Schnelle Lieferung 4. auch noch zu einem besseren Preis als beim anderen Shop also immer wieder Dank

Wir sind sehr zufrieden

Die Kommunikation war prima. Toll das es einenTelefonservice gibt. Der Berater am Telefon war sehr nett und hat unsere Fragen vor der Bestellung beantworten können. Die Bestellung wurde dann schnell bearbeitet und vorher bekamen wir Bilder zugesendet, wie die Palette aussieht, bevor sie per Spedition versendet wurde. Bei uns hat alles prima geklappt.

Klasse Service!

Freundlicher Telefonkontakt vor der Bestellung - allein schon die Aufklärung, daß die angefragte SMA-Wallbox auf Lager sei und sofort versendet werden könnte, war hilfreich. Daß die bestellte Box dann auch tatsächlich OVP zwei Tage später vor der Tür stand, war Klasse. Das erlebt man heute nicht mehr alle Tage. Jetzt muß der Elektroinstallateur die Wallbox nur noch in der Anlage anmelden.
T R
Thorsten R.

Freundliche Kundendienst

Nach langer Recherche bin ich bei Raleo nun fündig geworden. Der telef. Kontakt vor meiner Bestellung (Kundendienst) war sehr freundlich und hilfsbereit, ich kann Raleo daher ungeingeschränkt empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung sehr guter Ware, perfekt verpackt und zu einem sehr fairen Preis. Sehr schnelle Retourenabwicklung, alles unfassbar empfehlenswert!!

Bewertung Raleo

Es war nur ein kleines Ersatzteilchen für eine Mischbatterie. Die Kunst besteht darin, eine exakte Teilenummer für eine präzise Bestellung herauszufinden. Nachdem mir das gelungen war, lief alles ganz ausgezeichnet. Es gibt auch andere, evtl. preiswertere Anbieter, aber mit teilweise sehr langen Lieferzeiten und manchmal sehr seltsamem Impressum. Bei Raleo war alles klar nachvollziehbar und seriös, nach vier Tagen war das Teilchen hier (und hat gepasst, aber das war ja mein Risiko). Besten Dank!
Der Einkauf ist sehr zu empfehlen und jederzeit gerne wieder. Einfacher Einkauf und superschneller Versand ging sehr schnell und das auch ins Ausland. Nochmals herzlichen Dank dafür.
U K
Uta K.

Heizungspumpe

Ein Anruf, ein sehr netter und kompetenter Kollege am Telefon der mir meine Bestellung so einfach wie möglich angenommen hat. Ware war am nächsten Tag schon bei mir. Dafür ein ganz tolles Dankeschön
H M
Heidemarie M.
Mir hat die schnelle Lieferung sehr gut gefallen, aber besonders angenehm überrascht war ich von der Sendungsankündigung in Form von Fotos des Paketes. So etwas hatte ich noch nie erlebt und bin ganz begeistert.
Rita M.
Wandlitz

unkompliziert schnell und gut !

faire Preise, komplikationslose Bestellung, Lieferung sogar 2 Tage früher ! Sie halten was sie versprechen ! Zuverlässigkeit , ein Begriff den andere erst lernen müssen ! Sind sehr zufrieden !
raleo hat die bestellte Anschlussplatte für Druckspüler-Wasser pronto geliefert - einzig dass für einen 2 Zigarettenschachteln großen Produktkarton ein Versandkarton von der Größe einer 20 Liter Eurobox gewählt wurde war für ein massives Messing-Drehteil etwas überdimensioniert. Kleiner wäre sicher denkbar und ohne Furcht vor Beschädigung anlieferbar gewesen. Aber das ist nebensächlich - Preis/Leistung/Lieferdauer alles zu meiner Zufriedenheit
Alles soweit gut. Lieferung nach Verfolgung läuft nicht so gut aber sicherlich verschuldet durch den Spediteur. Ware einwandfrei wie beschrieben!
Sehr schnelle Lieferung. Dank sehr guter Verpackung ist die Ware unbeschädigt angekommen
V N
Vera N.

Schnell und perfekt

Trotz Mitteilung, dass Lager über die Weihnachtsfeiertage geschlossen sei, wurde das gewünschte Produkt (Spülbrause Küche) schon einen Tag später versandt und einen weiteren Tag später bei uns zugestellt. Super Service trotz Feiertagsstress. Gerne wieder!
Rasche Lieferung und beste Warenqualität. Vielen Dank jederzeit gerne wieder
Sehr guter Kontakt. Wurde benachrichtigt als die Sachen versendet wurden. Besonders hat mir gefallen das Foros veschickt wurden wie es bei Versaand vepackt ist.