myvesperbox.de

2.964 Bewertungen insgesamt   1.218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die einfache Nutzung, Reinigung sowie die kindgerechte Bedienbarkeit. Auch das ansprechende Design, die große Farbauswahl und die kindgerechten Motive werden vielfach als Kaufgründe genannt. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird sehr geschätzt und als nachhaltige Lösung wahrgenommen. Ebenso wird der schnelle und zuverlässige Versand immer wieder positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Unterstützung, insbesondere beim Austausch oder Nachliefern von Produkten und Ersatzteilen. Gelegentlich werden jedoch Beschichtungsprobleme und abbrechende Verschlüsse bemängelt. In Einzelfällen und besonders bei der Verwendung von kohlensäurehaltigen Getränken treten Undichtigkeiten bei den Flaschen auf. Zudem empfinden einige Kunden den Bedarf an Ersatzteilen als nachteilig.

Erfahrungenmyvesperbox.de

Super Qualität und Preise

Wir haben die Brotboxen und Trinkflaschen seit 1,5 Jahren im Dauereinsatz und bisher haben wir nichts dran zu meckern. Alle Brotdosen und Flaschen sind dicht, auch be Joghurt, Apfelmus oder Sprudelwasser läuft nichts aus. Für eine Brotdose haben wir mal einen Ersatzverschluss kaufen müssen, da sie runter gefallen ist, aber auch da konnten für ein paar Euro einen neuen Verschluss kaufen und mussten keine neue Brotdose kaufen! Wir haben jetzt schon viermal(?) bei euch bestellt (verschiedene Brotdosen, unterschiedliche Getränkeflaschen, auch große „Stanley Cups“) und sind super zufrieden!

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr 😊 Super zu hören, dass unsere Produkte Sie schon seit 1,5 Jahren im Alltag begleiten und so zuverlässig im Einsatz sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude damit und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
M U
MarSU U.
Die 1l Trinkflasche ist einfach supertoll, in jeder Hinsicht. Die Form. Das Design, die Farben. Die Funktionalität. Der Verschluss, die Trinkvorrichtung, das Obstsieb, das Trageband, der Deckel, die Handhabbarkeit. Ich bin wirklich sehr begeistert und freue mich jedes Mal, wenn ich sie erblicke oder sie zum Trinken zur Hand nehme. Eine verdiente und wahre Lebensbegleiterin!!! Ich habe gleich 2 weitere verschenkt. Mit Namensgravur. Toll!!

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung =) Es freut uns sehr, dass Sie mit der 1L Trinkflasche in allen Bereichen so zufrieden sind – von Design, Farben und Form bis hin zur Funktionalität und dem Zubehör. Besonders schön ist es, dass die Flasche Sie auch im Alltag begleitet und Sie daran Freude haben. Ebenso freut es uns, dass Sie sie sogar weiter verschenkt haben. Wir wünschen viel Freude mit den Flaschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr My Vesperbox Team
Ich und meine Kinder mögen die My Versperbox sehr. Anfangs hatten wir die Jin und sind jetzt umgestiegen, nachdem es diese ja fast nicht mehr gibt. Die Dosen sind robust, riechen nicht komisch und der Druck sieht aus wie am ersten Tag, trotz Geschirrspüler. Die neuen Designs sind sehr sehr schön und es gibt viel Auswahl. Ich finde es gut dass es neben den klischeehaften Buben/Mädchen Designs auch neutrale gibt, mit Tieren oä. Ich kann diese Dosen uneingeschränkt weiterempfehlen!!

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder so zufrieden sind und Ihnen besonders die Qualität und die neuen Designs gefallen. Danke für Ihre Empfehlung. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Die Thermoflaschen sind haptisch und optisch super. Die leicht raue Oberfläche gibt einen angenehmen Halt. Meine Getränke blieben über die angegebene Zeit kalt. Alles in allen würde ich sie nochmal kaufen. Nur die mitgelieferten Flaschenbürste könnte einen längeren Stiel haben um sie besser zu händeln.

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen Haptik, Design und die Kühlleistung der Thermoflaschen gefallen. Ihren Hinweis zur Flaschenbürste nehmen wir gerne mit. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Super praktische Vesperdose. Mein Kleiner liebt sie. Er kann sie selbst auf und zu machen. Sie passt perfekt in seinen Kindergartenrucksack und die Unterteilung ist perfekt, damit nicht alles als Matschepampe ankommt :) am liebsten isst er aus seiner Vesperbox :) Wir haben inzwischen 2 Vesperboxen und werden für unseren 2. Sohn für den Kindergarten ebenfalls von diesem Shop Vesperboxen kaufen

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung.😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Kind die Vesperdose so gerne nutzt und sie im Alltag überzeugt. Schön zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns gekauft haben. Bis zum nächsten Mal =) Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Eine sehr durchdachte und praktische Flasche. Sie wirkt sehr hochwertig und die Auswahl an Farben ist genial, es ist für jeden was dabei. Die Kinder lieben den Strohhalm, welcher auch praktisch für Autofahrten ist. Ausserdem habe mich sehr über die Reinigungsschwämme und Ersatzdichtungen gefreut. Ich würde sie jederzeit uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Ihnen die Qualität, die Farben und die durchdachten Details so gut gefallen. Besonders freut es uns, dass auch die Kinder Freude an dem Strohhalm haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und weiterhin viel Freude mit der Flasche. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Die Bestellung war einfach ,unkompliziert und schnell. Der Versand erfolgte im genannten Lieferzeitraum. Kann ich weiter empfehlen. Die bestellten Trinkflaschen gefallen unseren beiden Kindern und auch mir und meinem Mann sehr gut, sehr gutes Produkt,pflegeleicht, verschiedene Größen erhältlich.TOP

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bestellung, die schnelle Lieferung und natürlich auch die Trinkflaschen so gut gefallen. Schön, dass die ganze Familie Freude daran hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Tolle Vesperdose, wir haben schon eine kleinere. Super ist auch, dass man problemlos Ersatzteile bekommt (bei der kleinen war nach ein paar Jahren der Bügel gebrochen). Versand sehr schnell. Einzig eine Beschreibung der Maße und Gewicht in Textform in der Beschreibung fände ich sehr gut.

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vesperdose gefällt und dass Sie bereits gute Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben. Besonders schön zu hören ist, dass die Verfügbarkeit von Ersatzteilen für Sie einen Mehrwert bietet. Ihren Hinweis zu den Maßen und Gewichten in der Produktbeschreibung nehmen wir gerne auf – vielen Dank für die Anregung Viel Freude weiterhin mit Ihrer Vesperdose. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team

Schöne Box aber

Das ist nun schon unsere 2 box für den kleinen. Hervorragende kindergartendose. Die Haltbarkeit des Verschlusses ist jedoch anzuprangern. Wenn ich jedes Jahr eine neue Dose kaufen muss, stimmt das preisleistungsverhältnis nicht. Man kann zwar einen neuen Verschluss kaufen, nützt nur nix wenn die haltenasen selber im deckel abgebrochen sind.

Antwort von myvesperbox.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Haltenasen am Deckel abgebrochen sind. Unsere Dosen sind für den täglichen Einsatz sehr robust, jedoch leider nicht unzerstörbar. Wurde der Schaden bereits mit einem Foto an unseren Kundenservice gemeldet? Gerne prüfen wir, ob sich die Box möglicherweise durch den Austausch des Verschlusses wieder instand setzen lässt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Box. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Rundum zu frieden 🫶🤗 also wir haben die Wasserflaschen seit 1,5 Jahren in täglichem Gebrauch und beide sind immer noch dicht und sehen gut aus. Auch die beiden brotdosen benutzen wir seitdem täglich. Erst nach 1,5 Jahren war jetzt eine der Schließungen kaputt, weil mein Sohn versucht hat eine Gabel einzuschließen. Und dann kann ich auch noch Ersatz kaufen 😂 einfach perfekt! Haben jetzt noch zwei größere Dosen bestellt und Trinkbecher für uns. Sind wirklich einfach nach so langer Nutzung rundum zufrieden! Würden euch zu 100% weiter empfehlen und auch immer wieder verschenken! Vor allem bei den niedrigen Preisen! Einfach wow!

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, vielen lieben Dank für eure Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass eure Wasserflaschen und Brotdosen seit 1,5 Jahren täglich im Einsatz sind und euch noch immer so zuverlässig begleiten. Vielen Dank auch für eure erneute Bestellung und euer Vertrauen. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung. 😊 Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team

Super tolle Flaschen

Für den Preis ist die Ausstattung sehr gut. Die halten im Gegensatz zu anderen Flaschen viele Stöße oder runterfallen aus. Für das Reinigen wäre es schön wenn man den Stoffhänkel abnehmen könnte. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Robustheit zufrieden sind. Ihren Hinweis zum abnehmbaren Band nehmen wir gern auf. Wir wünsche4n Ihnen viel Freude mit den Flaschen. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Die Verarbeitung der Boxen ist wirkich super und sie mschen tatsächlich einen sehr robusten Eindruck. Die Farben sind auch mega schön und die Kinder lieben ihre Boxen ubd ich auch. Über eine größere Box mit flexiblere Inhalt würde ich mich auch total freuen. Ebenfalls würde ich die Box jederzeit wieder kaufen. Sie können in dek Geschirrspüler ubd sind somit wirklich eine echte Erleichterung im Alltag.

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder so zufrieden mit den Boxen sind. Auch Ihren Wunsch nach einer größeren, noch flexibleren Box nehmen wir gern als Anregung mit und leiten dies an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Boxen. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team

Klare Empfehlung!

Ich habe Ersatzverschlüsse und eine Brotdose bestellt. Die Qualität ist wirklich hochwertig und ich bin sehr zufrieden. Ich habe bereits zwei davon zu Hause. Bei meiner Bestellung hat zwar ein Verschluss gefehlt, aber der Kundenservice hat schnell und unkompliziert eine Nachsendung veranlasst. Klare Empfehlung – ich würde hier jederzeit wieder bestellen!

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und unser Kundenservice Ihnen schnell weiterhelfen konnte. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Optisch sehr schöne Trinkflaschen, die mich auch funktional überzeugt haben, da sie wirklich dicht sind! Als jemand, der darauf achten muss, genug zu trinken, ist der Strohalm, der beim.Öffnen herauskommt, sehr hilfreich, da mit ihm mehr Flüssigkeit aufgenommen wird als mit einer üblichen Trinköffnung. Sehr nett finde ich die Mitgabe von Ersatzdichtungen und die Reinigungshilfen. Beide Daumen hoch!
Es ist leider die einzige Größe die laut der Seite in Ihren Schulranzen passt. Sie sind sehr schön wäre ein bisschen breiter vlt schön und wäre schön wenn es zu 100% auslaufsicher wäre wie andere Modelle auf der Seite. Sonst Daumen 👍 hoch.

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Box gefällt. Die JIN Box ist grundsätzlich auslaufsicher konstruiert, sodass sie sich sehr gut für den Alltag im Schulranzen eignet. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und danken für Ihren Daumen 👍 hoch. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team

Anstandsloser Umtausch

Leider ist bei einer Flasche die Farbe abgeblättert. Wir haben dem Kundenservice geschrieben, eine sehr schnelle Rückmeldung bekommen und einen unkomplizierten Umtausch. Absolut Top

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte. Auch wenn es uns leid tut, dass eine Flasche einen kleinen Mangel hatte, ist es schön zu hören, dass Sie mit der Abwicklung des Umtauschs so zufrieden waren. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Produkt. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team

einfach TOP!!!

Wir lieben die Brotdosen und Flaschen - mittlerweile nutzt jede*r aus der Familie sie und wir empfehlen sie auch uneingeschränkt im Freundeskreis. Wenn doch mal was kaputt geht, ist der Kundenservice super schnell, freundlich und lösungsorientiert.

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass mittlerweile die ganze Familie unsere Brotdosen und Flaschen nutzt und Sie uns sogar weiterempfehlen. Auch schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind – wir geben immer unser Bestes, schnell und unkompliziert zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team

Robust, super Aufteilung, tägl in Benutzung und in der Spülmaschine

Habe die Bia Boxen jetzt schon 1 - 2 Jahre, sind tägl im Gebrauch und in der Spülmaschine..von einer ist jetzt durch runterfallen ein Griff abgebrochen - durch Ersatzteil schnell wieder wie neu. Robust, super Grösse und Aufteilung..nur schade, dass es die graue Box nicht mehr mit Regenbogen gibt..

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback =) Super zu hören, dass die Bia Boxen robust sind und Sie sie täglich nutzen. Schön, dass Sie den Griff durch das Ersatzteil schnell wieder reparieren konnten. Schade, dass es die graue Box mit Regenbogen-Design nicht mehr gibt – wir tauschen die Motive gerne mal aus, nehmen Ihren Hinweis aber auf und leiten ihn an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Box. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Super Kundenservice und tolle Qualität! Die Vesperbox ist hochwertig verarbeitet und genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Antwort von myvesperbox.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Vesperbox und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Box Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
T B
Tom B.
Schnell waren die Ersatzteile da... Finde es auch super, das man einzelne Ersatzteile bekommt, bei Billigwaren, kann man die Box komplett wegschmeissen und so ist die Box für 2 Euro repariert.

Antwort von myvesperbox.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Ersatzteilangebot so zufrieden sind. Genau das verstehen wir unter Nachhaltigkeit: Produkte möglichst lange nutzen zu können, indem passende Ersatzteile verfügbar sind. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team