myvesperbox.de- Logo - Bewertungen

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.819 Bewertungen insgesamt

myvesperbox.de- Logo - Bewertungen

myvesperbox.de

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für myvesperbox.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Robustheit und das attraktive Design der Produkte, das sowohl Kindern als auch Erwachsenen gefällt. Die große Farbauswahl wird ebenso positiv erwähnt. Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen oder Ersatzteilen. Die Möglichkeit, Ersatzteile nachzubestellen, wird als nachhaltig und praktisch empfunden. Die Auslaufsicherheit der Flaschen und Boxen, auch bei kohlensäurehaltigen Getränken, wird vielfach bestätigt. Zudem werden die einfache Bedienung, Reinigung und Alltagstauglichkeit, vor allem im Hinblick auf Kinder, gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden empfinden den Preis jedoch als zu hoch. Es gibt vereinzelt Kritik an der Kratzfestigkeit und Abnutzung der Produkte sowie daran, dass kleine Ersatzteile zusätzlich gekauft werden müssen. Zudem berichten wenige Kunden von auslaufenden Flaschen.

Bewertungen für myvesperbox.de

Die Trinkflasche ist für kohlensäurehaltige Getränke nicht geeignet.

Die Trinkflasche ist sehr gut durchdacht, bedienerfreundlich und mit dem Strohhalme innovativ. Aber die Behauptung auch für kohlensäurehaltigen Getränke geeignet, sollte man weglassen, auch bei wenig Kohlensäure kann die Dichtung am mundstück dem Druck nicht standhalten, Dafür ist die Silikon Dichtung viel zu weich. Und das wird Kunden verärgern die darauf Wert legen.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Trinkflaschen sind grundsätzlich auch für kohlensäurehaltige Getränke geeignet. Wir empfehlen in diesem Fall jedoch, sie nicht bis zum oberen Rand zu befüllen. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden – wir schauen uns die Flasche auch gerne noch einmal genauer an. Liebe Grüße Ihr Vesperbox-Team
Stabile und schöne Brotdose, sehr schneller Versand
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, Schön, dass Ihnen die Box so gut gefällt und der Versand schnell erfolgte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Box. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
LP
Lea P.

Trinkflaschen

Immer wieder tolle Angebote bei sehr guter Qualität. Schnelle Lieferung
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie sich über unsere Angebote freuen und Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr My Vesperbo9x Team

Flasche

Seid dem ich diese Flasche nutze trinke ich wieder mehr Wasser und ich liebe es der Strohhalm erst
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Flasche so gut ankommt und Sie dadurch mehr trinken – genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Sehr zufrieden mit der Qualität, der Funktion und Design.
Antwort von myvesperbox.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Funktion und Design so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox
super schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe, top Qualität
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, schön das alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir stehen Ihnen bei weiteren Fragen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr My Vesperbox Team

Schnell, unkompliziert, gut

Schnelle, unkomplizierte, kostengünstige Lösung
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lieferung schnell erfolgte und Sie rundum zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Alles bestens. Immer wieder gerne.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal =) Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
qualität.... die lieferung der erstazteile verlief gut. die nur durchschnittliche bewertung liegt dem zu grunde, dass ich nun mehrfach ersatzteile benötigte, weil die verschlüsse der vesperboxen nicht die von mir erwartete qualität für den altagsgebrauch aufweisen. die verschlussklemmen brechen zu oft aus.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir haben die Bia Box inzwischen nochmals überarbeitet, damit die Verschlüsse nun deutlich robuster sind. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Top Flaschen,habe lange gesucht und endlich welche gefunden die wirklich nicht auslaufen,bin top zufrieden,die Kinder lieben die Flaschen. Preis vollkommen angebracht.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie endlich passende Flaschen gefunden haben, die nicht auslaufen, und dass Ihre Kinder sie lieben. Schön, dass Sie mit Preis und Qualität so zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Vesperbox-Team
AZ
Andrea Z.