myvesperbox.de- Logo - Bewertungen

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.819 Bewertungen insgesamt

myvesperbox.de- Logo - Bewertungen

myvesperbox.de

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für myvesperbox.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Robustheit und das attraktive Design der Produkte, das sowohl Kindern als auch Erwachsenen gefällt. Die große Farbauswahl wird ebenso positiv erwähnt. Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen oder Ersatzteilen. Die Möglichkeit, Ersatzteile nachzubestellen, wird als nachhaltig und praktisch empfunden. Die Auslaufsicherheit der Flaschen und Boxen, auch bei kohlensäurehaltigen Getränken, wird vielfach bestätigt. Zudem werden die einfache Bedienung, Reinigung und Alltagstauglichkeit, vor allem im Hinblick auf Kinder, gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden empfinden den Preis jedoch als zu hoch. Es gibt vereinzelt Kritik an der Kratzfestigkeit und Abnutzung der Produkte sowie daran, dass kleine Ersatzteile zusätzlich gekauft werden müssen. Zudem berichten wenige Kunden von auslaufenden Flaschen.

Bewertungen für myvesperbox.de

AL
Andreas L.
Super schneller Versand, alles top geklappt!
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Box. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
TB
Tom B.

Alles Perfekt...mit solch einem Kundendienst hält man Kunden

Es war nur ein Verschluss defekt, der stressfrei und schnell ausgetauscht worden ist... Es kamen sogar Antworten auf Emails abends um 22:00 Uhr. Top Service, bin wirklich begeistert..... So hält man Kunden....
Antwort von myvesperbox.de
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Ihnen schnell helfen konnten. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen – so etwas motiviert unser Team sehr. Freundliche Grüße
Super Kundenservice 😃👍🏽
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zuhören, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
KF
Kirsten  F.
Ihr seid ein super Team. Eure Produkte ist sehr gut. Bei problemen handelt ihr sofort. Immer sehr zuverlässig. Ich kann euch bestens weiterempfehlen.
Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
OI
Olbort I.
SV
Sabine V.
Die Boxen sind einfach gut. Sie machen das was sie sollen. Sind dicht, geräumig, austauschbar, erweiterbar und gut zu säubern. Die verschiedenen Farben und Motive sind für die Kids super, nicht so langweilig. Sie lassen sich gut öffnen und schließen, auch von kleinen Finger oder Händen. Immer wieder gerne.
Antwort von myvesperbox.de
Hallo und vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unsere Boxen in Funktion und Design überzeugen, so soll es sein. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal und viel Freude mit den Boxen. Mit freundlichen Grüßen
MM
Manfred M.
Einfacher Bestellprozess, fairer Preis, schnelle Lieferung
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön dass Sie zufrieden sind und alles reibungslos funktioniert hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr My Vesperbox Team