myvesperbox.de- Logo - Bewertungen

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.819 Bewertungen insgesamt

myvesperbox.de- Logo - Bewertungen

myvesperbox.de

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für myvesperbox.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Robustheit und das attraktive Design der Produkte, das sowohl Kindern als auch Erwachsenen gefällt. Die große Farbauswahl wird ebenso positiv erwähnt. Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen oder Ersatzteilen. Die Möglichkeit, Ersatzteile nachzubestellen, wird als nachhaltig und praktisch empfunden. Die Auslaufsicherheit der Flaschen und Boxen, auch bei kohlensäurehaltigen Getränken, wird vielfach bestätigt. Zudem werden die einfache Bedienung, Reinigung und Alltagstauglichkeit, vor allem im Hinblick auf Kinder, gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden empfinden den Preis jedoch als zu hoch. Es gibt vereinzelt Kritik an der Kratzfestigkeit und Abnutzung der Produkte sowie daran, dass kleine Ersatzteile zusätzlich gekauft werden müssen. Zudem berichten wenige Kunden von auslaufenden Flaschen.

Bewertungen für myvesperbox.de

Insgesamt ist die Box gut, Aussehen, Haptik und die Aufteilung. Es gibt nur "Gut", weil bei der Box nach einer Woche Einsatz mittlerweile alle Schnapper am Scharnier abgebrochen sind. Sehr schade, weil diese als sehr robust bewertet wurde. Kann ich so nicht bestätigen. Die Box können wir aber weiter nutzen
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Design und der Aufteilung der Box zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich auch an unseren Kundendienst, dieser hilft Ihnen gerne weiter. Freundliche Grüße
RR
Roloff R.
Kelkheim
Wie immer alles super.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass alles super geklappt hat. Bis zum nächsten Mal 🙂 Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox-Team
Super Service und eine tolle Brotdose
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie mit der Box und dem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Box und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Alles wie beschrieben
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Wunderschön gefertigt!
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zuhören, dass Ihnen die Produkte so gut gefallen und wünschen Ihnen viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team

Service und Leistung stimmen einfach

Mich beeindruckt immer wieder der schnelle Service. Genauso schneller Versand etc. wie wenn man beim Anbieter mit A bestellen würde. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Versand sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass unsere Produkte Sie überzeugen. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Freundliche Grüße
Bestellung hat ohne Probleme funktioniert und kam alles pünktlich und heil an, und der Verpackungs Karton war nicht übertrieben groß. Alles supi. Mussten neuen Deckel bestellen weil der Sohn am ersten Tag in der Schule den Becher hat fallen lassen. Und er dann ganz unglücklich auf den Deckel gefallen ist.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos und pünktlich bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein. Schade, dass der Deckel beim Sturz direkt beschädigt wurde. Zum Glück konnte er schnell ersetzt werden. Wir wünschen Ihrem Sohn weiterhin viel Freude mit der Flasche – und dass sie jetzt heil bleibt! 😊 Liebe Grüße Ihr MyVesperbox-Team
Das es Einzelteile zum nach kaufen gibt. Aber die Reinigungsbürste könnte etwas stabiler sein, das sie länger hält.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie den Nachkauf von Einzelteilen schätzen. Ihren Hinweis zur Reinigungsbürste nehmen wir gerne auf. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team

Alles top!

Die Flasche ist sehr gut und wurde schnell geliefert.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Flasche sind und Sie diese schnell erhalten haben. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team