Die Bewertungen für myvesperbox.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Robustheit und das attraktive Design der Produkte, das sowohl Kindern als auch Erwachsenen gefällt. Die große Farbauswahl wird ebenso positiv erwähnt. Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen oder Ersatzteilen. Die Möglichkeit, Ersatzteile nachzubestellen, wird als nachhaltig und praktisch empfunden. Die Auslaufsicherheit der Flaschen und Boxen, auch bei kohlensäurehaltigen Getränken, wird vielfach bestätigt. Zudem werden die einfache Bedienung, Reinigung und Alltagstauglichkeit, vor allem im Hinblick auf Kinder, gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet.
Einige Kunden empfinden den Preis jedoch als zu hoch. Es gibt vereinzelt Kritik an der Kratzfestigkeit und Abnutzung der Produkte sowie daran, dass kleine Ersatzteile zusätzlich gekauft werden müssen. Zudem berichten wenige Kunden von auslaufenden Flaschen.
Ich gebe selten Bewertungen ab. Dieses Mal war ich aber so begeistert, dass ich mich bedanken möchte. Danke für die tollen Boxen und dazu passenden Trinkflaschen! :) Danke auch für die zuverlässige Beschreibung, welche Box in welchen Schulranzen passt. Und vielen Dank für den super, menschlichen Kontakt und ganz tollen Kundenservice. Ich hatte vor der Bestellung mehrere Fragen, dies wurden zeitnah und zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Weiter so! 😃
Optik und Qualität super. Mehr kann ich nicht sagen. Ist für meinen Enkel zum Schulanfang
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen Optik und Qualität gefallen. Wir hoffen, Ihr Enkel hat einen tollen Schulanfang und viel Freude damit.
Ihr My Vesperbox Team
Die Brotdose ist super praktisch aufgeteilt und schließt gut.
Nur das Scharnier hält nicht so lange. Das Verbindungsstück musste nach einem halben Jahr schon getauscht werden. Das ist schade!
Aber auch da hat der Kundenservice super geholfen!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die praktische Aufteilung und die gute Schließfunktion gefallen. Schade, dass das Scharnier bzw. Verbindungsstück nicht so lange gehalten hat. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice Ihnen schnell weiterhelfen konnte.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Box.
Tolle Trinkflaschen
Schnelle Lieferung. Tolle Trinkflaschen mit sehr gutem Zubehör. Jederzeit wieder!!
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Flaschen so gut gefallen und Sie so zufrieden sind.
Bis zum nächsten Mal =)
Ihr My Vesperbox Team
Hält wirklich dicht, sieht super aus
Die Trinkflasche sieht nicht nur super aus, sie ist auch wirklich trotz kohlensäurehaltigem Inhalt dicht.
Guten Tag,
vielen Dank.Es freut uns sehr, dass Ihnen die Flasche gefällt und auch bei Kohlensäure dicht hält. 😊
Top Qualität, freundlicher Kundenservice
Es fehlte eine Teil der Bestellung. Auf eine Mail hat der Kundenservice sehr freundlich reagiert und die fehlenden Flasche schnell geschickt. Mit den Falschen sind wir schon seit Jahren sehr zufrieden.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr zuhören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten.
Ihr My Vesperbox Team
Die Trinkflasche ist in ihren Einzelteilen gut sauber zu machen. Sie hält die Getränke sehr lange warm,wie auch kalt. Wir sind sehr zu Frieden und haben uns deshalb eine zweite zugelegt. Ich kann sie nur empfehlen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es freut uns sehr zuhören, dass Sie so mit den Thermo Minny's zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit diesen.
Keine Garantie
Schade ist, dass man auch die kleinsten Ersatzteile (Klip) erwerben muss. Unsere Vesperbox wurde vor einer Weile gekauft, allerdings ist sie erst seid August in Gebrauch. (Seid Einschulung)
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, Ersatzteile separat erwerben zu müssen. Bitte beachten Sie, dass unsere Garantie 6 Monate ab Kaufdatum gilt, auch bei selbstverschuldeten Schäden. Wir bitten um Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei Fragen gern jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Die Trinkflaschen sind wirklich super
Die Trinkflaschen sind wirklich großartig – sie sind sehr schön, hochwertig verarbeitet und das Ersatzdichtungsteil hat mich sehr gefreut.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Flaschen gefallen und das Ersatzdichtungsteil Sie glücklich gemacht hat. Viel Freude weiterhin damit.
Ihr My Vesperbox Team
Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität. Man kann weiter empfehlen!!!
Vier Kinny Cups habe ich bei myvesperbox zum verschenken gekauft und weil die so super verarbeitet und qualitativ sehr hochwertig sind, habe ich noch drei weitere gekauft.
Gegenüber dieser Kinny Cups schneiden die maßlos überteuerten Stanley Cups in Punkto Warmhalten & Dichtigkeit einfach nur grottig schlecht ab.
Fazit: Klare Kaufempfehlung!!!
Guten Tag,
wow – vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität und Verarbeitung der Kinny Cups so begeistert sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Cups und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung.
Freundliche Grüße
Der Boden von den Flaschen aussen ist leider nicht kratzfest. Wenn die Flasche draussen verwendet wird ist der Boden ganz schnell verkratzt
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Boden der Flasche nicht kratzfest ist. Wenden Sie sich gern an unseren Support, dann schauen wir uns das gemeinsam an. Wir wünschen Ihnen dennoch weiterhin viel Freude mit der Flasche.
Super Vesperdose
Super netter und schneller Kundenservice! Vesperdose ist unser absoluter Favorit. Unser kleiner Mann liebt sie.
Guten Tag,
´vielen Dank für die tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und die Vesperdose bei Ihrem kleinen Mann so gut ankommt.
Ihr My Vesperbox Team
Sehr schneller Versand. Die Termobecher sind wirklich dicht und halten einige Stunden warm
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback- Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand sowie der Qualität und Wärmeleistung der Thermobecher zufrieden sind 😊
Tolle Box, aber…
Tolle Box, schließt super, schöne Farbe für alle Kinder (in grün). Leider ging schon beim ersten Reinigen in der Spülmaschine der weiße Schriftzug teilweise ab. Da passt Preis/Leistung nicht. Leider ist außerdem die Aufteilung so, dass es eine richtige und eine falsche Richtung gibt, den Deckel auf die Box zu setzen. Mein Sohn achtet regelmäßig nicht darauf und dann kann Flüssigkeit (zB von Wassermelonen oder Oliven) von einer Innenbox in die andere fließen, was ihn sehr stört. Und schließlich: die Bilder auf der Website sind offensichtlich Collagen, denn die Box ist wesentlich größer als ich vom Bild des kleinen Kindes mit der Box im Schoß erwartet hatte. Das erwarte ich bei einer so teuren Box und so professioneller Website anders.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht ganz zufrieden sind.
Würden Sie sich bitte kurz an unseren Kundensupport wenden?
Bezüglich des Druckfehlers möchten wir Ihnen selbstverständlich gerne einen passenden Lösungsvorschlag anbieten.
Auch den Hinweis zu den Produktbildern leiten wir gerne weiter – vielen Dank dafür.
Bei der LITE Box ist es tatsächlich wichtig, dass der Deckel korrekt aufgesetzt wird. Es tut uns leid, dass das im Alltag zu Schwierigkeiten führt.
Alles in Ordnung
Hat alles gut geklappt, die Thermosflasche war zügig bei uns. Unser Kind kommt sehr gut mit den Flaschen zurück und liebt die Strohhalme. Mich freut, dass alle in die Spülmaschine kann ;)
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Thermosflasche so gut gefällt und das Kind gut damit zurechtkommt.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Flasche.
Alles prima
Alles gut, Farbe wie abgebildet - keine Änderungen meinerseits notwendig.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön dass Sie so zufrieden sind - das hören wir sehr gerne.
Mit freundlichen Grüßen
Super schnelle Lieferung.
Es gibt ein Ostergeschenk, daher haben wir noch keine Erfahrungen mit den Artikeln.
vielen Dank für Ihr Feedback. 😊
Es freut uns, dass die Lieferung so schnell war. Wir hoffen, dass die Artikel als Ostergeschenk gut ankommen und Freude bereiten.
Ihr My Vesperbox Team
Flaschen wirken sehr hochwertig (habe zwei aus Edelstahl bestellt) und die Farben sind so schön! Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Flaschen so gut gefallen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.
Ihr My Vesperbox Team
Bestellung hat wunderbar geklappt und auch die Qualität der Trinkflasche ist super.....👍
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität der Trinkflasche so zufrieden sind 😊