myvesperbox.de- Logo - Bewertungen

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.819 Bewertungen insgesamt

myvesperbox.de- Logo - Bewertungen

myvesperbox.de

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für myvesperbox.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Robustheit und das attraktive Design der Produkte, das sowohl Kindern als auch Erwachsenen gefällt. Die große Farbauswahl wird ebenso positiv erwähnt. Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen oder Ersatzteilen. Die Möglichkeit, Ersatzteile nachzubestellen, wird als nachhaltig und praktisch empfunden. Die Auslaufsicherheit der Flaschen und Boxen, auch bei kohlensäurehaltigen Getränken, wird vielfach bestätigt. Zudem werden die einfache Bedienung, Reinigung und Alltagstauglichkeit, vor allem im Hinblick auf Kinder, gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden empfinden den Preis jedoch als zu hoch. Es gibt vereinzelt Kritik an der Kratzfestigkeit und Abnutzung der Produkte sowie daran, dass kleine Ersatzteile zusätzlich gekauft werden müssen. Zudem berichten wenige Kunden von auslaufenden Flaschen.

Bewertungen für myvesperbox.de

Qualitativ hochwertige gute Verarbeitung
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Flasche so gut gefällt. Wir wünschen viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team

Super!

Schnelle Lieferung, tolle Flaschen. Genau wie von Freunden empfohlen.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist schön, dass die Flasche Ihnen empfohlen worden ist und Sie auch so zufrieden sind =) Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Sehr gute Qualität und Super Größe
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität und die Größe so gut gefallen. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Service sehr gut... prompte Lieferung
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team

alles top

Product quality is good, everything as described, quick shipping.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit der Produktqualität, der Beschreibung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Für Kinder gut zu öffnen. Der erste Verschluss hat über ein Jahr gehalten und man kann ein Ersatztril bekommen und braucht nicht alles neu kaufen. Heiss geliebt nach einem Jahr. Nur ganz dicht ist sie nicht. Hab den Milchtest gemacht.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie und die Kinder mit der Box so zufrieden sind. Schön, dass unser Ersatzteilangebot hilfreich war. Die Bia Box ist grundsätzlich dicht – falls sie bei Ihnen nicht richtig abdichtet prüfen Sie bitte die Dichtung. Ein Austausch kann oft das Problem lösen. Gerne hilft Ihnen auch unser Kundenservice weiter. Liebe Grüße Ihr Vesperbox-Team
TS
Tanja S.
Sehr schnelle Lieferung, habe mich gefreut, dass es ein Ersatzteil gab
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Ersatzteilangebot zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
MM
Manfred M.
Meine Enkelin war sehr begeistert und ihre jüngere Schwester will jetzt auch eine.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Enkelin so begeistert ist. Wie schön, dass auch die kleine Schwester jetzt gerne eine hätte – das hören wir gern. Wir wünschen Ihren Enkelinnen ganz viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
Vielen Dank für diese tollen Artikel und den reibungslosen Tausch
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind und der Tausch reibungslos geklappt hat. Freundliche Grüße Ihr My Vesperbox Team
MS
Melli S.
Schicke Flasche mit meinem Namen
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die schicke, personalisierte Flasche gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Freundliche Grüße
AO
Anne O.
Die Frühstücksbox Liv ist an sich toll und auch auslaufsicher. Rein von der Optik sind ein paar Ungleichmäßigkeiten (visuell und nur lokal) vom Spritzgießen zu sehen. Stört uns aber für die Funktion nicht. Die Farbe Magenta ist toll. Das Einzige was ich ein wenig bedaure ist, dass der Kundeservice uns mit einem Thema nicht sehr kundenzugewandt entgegengekommen ist und unserer bitte auf Kulanz geholfen hat. Das ist schade. Ich hatte absichtlich nach einer Firma gesucht, die in Deutschland ansässig ist und die Box Liv wird sogar in Deutschland produziert. Da hatte ich mir vom Kundenservice ein wenig mehr erhofft. Generell aber ein schönes Produkt.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Frühstücksbox Liv in Funktion und Design gefällt. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht ganz zufrieden waren. Ihr Hinweis hilft uns, besser zu werden – vielen Dank dafür. Herzliche Grüße Ihr MyVesperbox-Team

Zufrieden

Ich hatte gleich 4 Flaschen mit Namen beschriftet bestellt. Sie haben allen Schulanfängern gefallen und es gab keine Probleme bisher. Alles dicht. Die Bestellungen waren nach 3 Tagen da. Ich persönlich hätte gern die Metallflaschen verschenkt. Allerdings konnte ich bei denen keine Option mit Namen finden.
Antwort von myvesperbox.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Flaschen so gut angekommen sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Die Thermo Minny ist leider nicht mit Personalisierung erhältlich. Wir nehmen Ihr Feedback aber gerne auf. Wir wünschen allen Schulanfängern viel Freude mit den Flaschen. Freundliche Grüße