mediherz-shop.de
Bewertungen:

4.518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73.263 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mediherz hat eine gute Auswahl an Produkten, die Bestellung ist recht easy, die Lieferung sehr schnell und die Preise noch fair. Ich hoffe, es bleibt noch einige Zeit so. Ich war vorher 10 Jahre Kundin bei einer namhaften Versandapotheke, dort wurden treue Kunden mit Extra-Aufpreis belohnt. Sprich, - zweierlei Preise für Neukunden und Bestandskunden mit Differenzen von einigen Euros pro Artikel. Das war sehr enttäuschend, darum hoffe ich, Mediherz fährt nicht auch mal diese Schiene!

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich zwei Tage jeweils 7 Minutewn in der Warteschleife war habe ich die Schnauze von Mediherz voll. War eine langjährige Kundin bis zum heutigen Tage und wollte nur was zur Rechnung wissen die ich immer sofort bezahlt habe. Werde in Zukunft bei einer anderen Shopapotheke bestellen. Streichen sie die Kundennummer 89360
AH
Angelika H.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mediherz-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
TE
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswerte Apotheke

Dienstags bestellt und Mittwochs wurden die Medikamente bereits geliefert, einfach perfekt und nicht verbesserungsfähig
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Medikamente bestellen ist ganz einfach und günstig, kann ich jedem empfehlen, und die schnelle Lieferung ist sehr gut.
Bewertung melden
CL
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Scnnelle Lieferung. Gute Preise! Keine Probleme bei Rückgabe. Ich bin schon lange eine gute Kundin, sehr zufrieden!!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige Preise, schnelle Lieferung, aber auf meine Rückfrage nach 12 Tagen noch keine Antwort erhalten............
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
medimops hat sehr große und gute auswahl, gute Angeboter sehr guter und freundlicher >Service empfehle ich weiter
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bitte weiter so !

Pünktlichkeit, Lieferung zuverlässig, vernünftige Preise und freundliche Berater/innen am Telefon. Danke dafür!
Bewertung melden
HL
Hans L.
Marktheidenfeld
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging einwandfrei und relativ leicht, auch wurde gleich hingewiesen, was ich bestellt habe .
Bewertung melden
CB
Chris B.
Kitzingen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, schnelle Lieferung.Bin seit vielen Jahren Kundin, keine negativen Erfahrungen gemacht. Danke
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!!!!!

Tolle Homepage, super Preise, schneller Versand! Habe schön öfters bestellt und immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Bestellmöglichkeiten und der Bestellabwicklung. Absolut unkompliziert!
Bewertung melden
UK
Ulrich K.
Olching
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren bei mediherz meine Medikamente und bin in allen Punkten sehr zufrieden.
Bewertung melden
SW
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Faire Preise. Tolles Sortiment. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Stuttgart
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Wie immer eine schnelle Lieferung und günstiger Preis. Jederzeit wieder und zu empfehlen!
Bewertung melden
KW
Klara W.
Aidenbach
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Dankeschön

Ich bin zufrieden wie immer, Danke für schnelle zusendung ! Liebe Grüße aus Aidenbach
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe heute das erste Mal bestellt.Preis Leistungsverhältnis hat mir sehr gut gefallen.
Bewertung melden
RW
Rolf W.
Delmenhorst
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiter so

Schnelle Lieferung dank DHL. Schnelle Verarbeitung meiner Bestellung. Empfehlenswert
Bewertung melden
FR
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung

Übersichtlicher Internet Auftritt. Schnelle,freundliche und kompetente Kommunikation.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service, auch als Gast mit Paypal direkt. Danke!

...am 13.6. nachmittags bestellt, am 14.6. per DHL erhalten. Super Leistung, danke!
Bewertung melden
RV
R V.
Neufahrn
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

prima Kundenservice.

Prompte Lieferung, auch bei Anfragen wird zeitnah geantwortet, prima Kundenservice.
Bewertung melden
IW
Inge W.
Lohfelden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde

Gute Übersicht, schnelle Lieferung, Preis- Leistung zufriedenstellend. Gern wieder
Bewertung melden