Die Bewertungen für warnaufkleber24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellvorgang hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell geschätzt. Die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen und die Preise werden als fair oder günstig empfunden. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung und Verbesserungswünsche bei der Verpackung genannt. Zudem gibt es gelegentliche Anregungen, den Versand noch günstiger zu gestalten.
Bewertungen für warnaufkleber24.de
einfacher Bestellvorgang. schnelle Lieferung und gut verpackt. Alles prima, DANKE!
professioneller Kundenservice - schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, professioneller und sehr freundlicher Kundenservice
Es war alles prima: Der Shop ist übersichtlich und gut sortiert. Die Abwicklung war reibungslos und schnell. Eine kleine Frage wurde umgehend freundlich beantwortet. Die Aufkleber sind genau wie sie sein sollen, mir erscheint die Qualität hochwertig. Haltbarkeit über die Zeit muss man natürlich noch sehen, aber der erste Eindruck ist gut. Das Ablösen von der Unterlage ist durchdacht und dadurch einfach, die Aufkleber haften gut am Untergrund. Die Farben sind satt, die Schrift klar und sauber.
Wenn ich wieder mal etwas in dieser Richtung brauche, bestelle ich definitiv wieder hier und kann es auch gut weiterempfehlen.
„Ich bin sehr zufrieden mit den Aufklebern. Die Qualität ist wirklich hochwertig und entspricht genau meinen Erwartungen. Bestellung und Lieferung verliefen völlig problemlos. Klare Empfehlung!“
alles wie gewohnt, perfekt.
schnelle lieferung ,einwandfreie qualität
Alles Perfekt
Schnelle Lieferung, Preis OK.
Kaufe wieder ein
Umgehende Lieferung wie bestellt, gute Ausführung
Zuverlässige und zügige Lieferung
Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung. Danke
Hat alles gut geklappt und würde schell zugestellt.
Unzureichende Adressangabe seitens Käufer
Aufkleber wurden rechtzeitig geschickt - durch unzureichende Adressangabe und Fehler bei Post aber nicht angekommen :(