Ich konnte mir den Ton der Planetenschale online anhören und entsprechend aussuchen. Weiter gab es zusätzliche Informationen zum runterladen. Die gelieferte Schale entspricht genau dem, was ich bestellt habe. Es ist bereits meine zweite von Sound Spirit.
Auf dem Blog kann man sehr viel Informatives über Klangmassagen, die Herstellung und Vermessung der Schalen und Kursangebote erfahren.
Insgesamt eine sehr gute Präsentation. Ich habe die Webseite bereits weiter empfohlen.
Hallo zusammen ,besonders gut gefällt mir ,dass man sich den Gong auf Ihrer Homepage anhören kann....danach habe ich ausgewählt. Ein sehr schöner Klang durfte ich zuhause hören/-sowie Schwingungen....herrlich.
Ich bin sehr begeistert und bin ganz verliebt.
Bedanken möchte ich mich, für diesen schönen Kalender.
Unkomplizierter und unmittelbarer Umgang mit meiner Bitte, eine weitere Klangschale mit der schon aufgebenen Bestellung gemeinsam zu versenden. Habe sofort die Versankosten erstattet bekommen.
Die Klangschalen sind wundervoll!!
Ich freue mich sehr darüber. Ganz klare Empfehlung an Alle!!
Angelika
Antwort von sound-spirit.de
Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir geben unser bestes und freuen uns das es so gut ankommt.
Danke.
Es ist genial,, dass man sich die Klangschalen bereits online anhören und somit auch aus weiter Ferne eine klare Kaufentscheidung ohne böse Überraschung treffen kann. Hinzu kommt ein sehr netter Kontakt und ein unkomplizierter Versand mit gebrauchten Kartons! Besser geht es nicht. 👏
25.11.2023
Im Netz gibt es offensichtlich viele Klangschalen zu kaufen. Doch ohne Hörerlebnis lässt sich schlecht entscheiden. Hier ist das ganz anders! Ich bin dankbar für die Möglichkeit der Audiowiedergabe. Nur so konnte ich die passende Klangschale finden.
Vielen Dank!
Ganz viel Freude damit.
Sehr schnelle Lieferung. Die bestellte Ware ist genau so wie beschrieben und sehr schön. Ich empfele den Shop sehr gerne weiter. Vielen Dank für die rasche Bearbeitung.
22.11.2023
Wertige Klangschalen, bestellter Klang getroffen.
Ich habe 2 Klangschalen bestellt.
Sie entsprechen meiner Erwartung und haben den Klang, den ich mir online ausgesucht habe. Ich würde dort wieder bestellen.
Vielen lieben Dank.
Wir freuen uns das wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Super schnelle Lieferung trotz hohem Aufkommen in der aktuellen Zeit. Die Schale kam sehr gut verpackt zu mir nach Hause. Der Klang ist wunderbar.
Antwort von sound-spirit.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Viel Freude mit ihrer Bestellung.
Jede Schale ist wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung der sehr gut verpackten Schalen. Ich habe schon viele erworben und bin sehr zufrieden ;-)
Antwort von sound-spirit.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beliefern dürfen.
21.11.2023
Tolle Abwicklung und die Empfängerin hat sich riesig gefreut 🙏🏻🫶🙏🏻 Danke liebes Sound-Spirit Team 🙏🏻
Antwort von sound-spirit.de
Das freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Sehr schöne Klangschalen mit schönem Klang. Toller Service auch wenns mal nicht passt.
Vielen lieben Dank.
Unser Team von Sound Spirit versucht alles um glückliche Kunden zu haben.
Schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben und entspricht genau der Hörprobe.
Antwort von sound-spirit.de
Vielen Dank, unsere Klangschalen werden im Tonstudio aufgenommen und sorgen so für eine leichtere Auswahl im Onlineshop. Ganz viel Freude damit.