Viele Kunden sind begeistert von der herausragenden Klangqualität und den lang anhaltenden, authentischen Tönen der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird häufig gelobt. Besonders positiv wird die Möglichkeit bewertet, Klangproben online anzuhören, da dies als sehr hilfreich und einzigartig empfunden wird. Die hohe Produktqualität sowie die wertige Verarbeitung der Klangschalen und des Zubehörs erhalten viel Lob. Ebenso wird die persönliche, freundliche und kompetente Beratung geschätzt, die bei der Auswahl unterstützt. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Service sowie die gute Kommunikation werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden erwähnen zudem die große und vielfältige Auswahl an Klangschalen und Zubehör als weiteren Pluspunkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensound-spirit.de
Jeder Zeit wieder
Zimbel mit Etui
Antwort von sound-spirit.de
Klangschalenausbildung, Klangschalen und Zubehör :-)
Antwort von sound-spirit.de
Der Klang gefällt mir und er hallt lange nach
Abwicklung des Widerrufs
Antwort von sound-spirit.de
Sehr schöne Klangschalen, wunderbarer Kundenservice, viel Liebe und gute Energie sind spürbar
Planeten Klangschalen
Einfach nur glücklich
Danje
2 Klangspiele
- +4971182080076
- www.sound-spirit.de
- trustedshops@abaton-vibra.de
- Filderstadt, DEU
Seit 1993 importieren wir selbst. Unsere Spezialität sind Klangschalen, von denen wir mehr als 10.000 Stück am Lager haben. Sie können ihre persönliche Klangschale entweder direkt vor Ort beim Stuttga...