sound-spirit.de

2.621 Bewertungen insgesamt

2.621 Bewertungen seit 04.03.2010

Zertifiziert seit: 29.09.2015
sound-spirit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden sind begeistert von der herausragenden Klangqualität und den lang anhaltenden, authentischen Tönen der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird häufig gelobt. Besonders positiv wird die Möglichkeit bewertet, Klangproben online anzuhören, da dies als sehr hilfreich und einzigartig empfunden wird. Die hohe Produktqualität sowie die wertige Verarbeitung der Klangschalen und des Zubehörs erhalten viel Lob. Ebenso wird die persönliche, freundliche und kompetente Beratung geschätzt, die bei der Auswahl unterstützt. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Service sowie die gute Kommunikation werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden erwähnen zudem die große und vielfältige Auswahl an Klangschalen und Zubehör als weiteren Pluspunkt.

Erfahrungensound-spirit.de

Die Aufnahme und Beschreibung der Schale war sehr plastisch. So gelang eine Auswahl, fast wie persönlich im Geschäft. Auf Nachfragen gab es wie gewohnt eine schnelle Antwort. Es wird nicht die letzte Schale aus diesem Shop bleiben.

Antwort von sound-spirit.de

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unsere plastischen Beschreibungen so gut bei der Auswahl geholfen haben und Sie mit unserem schnellen Service zufrieden waren. Dass dies nicht Ihre letzte Schale bei uns war, ist für uns das schönste Kompliment. Viel Freude weiterhin beim Klingenlassen!
Der Klang geht mir so unter die Haut das ich jedesmal eine Gänsehaut bekomme. Toll toll toll.

Antwort von sound-spirit.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass der Klang Sie so tief berührt und Ihnen sogar Gänsehautmomente schenkt. Genau diese besondere Wirkung von Klängen fasziniert uns selbst immer wieder. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude und viele wunderbare Klangmomente.
Die Schale klingt wunderschön. Sow war ein Geschenk, über das sich sehr gefreit wurde

Antwort von sound-spirit.de

Wie schön, dass die Klangschale mit ihrem Klang begeistert und als Geschenk so viel Freude bereitet hat. Wir wünschen dem Beschenkten viele schöne und entspannende Klangmomente damit.
Sehr schnelle und professionelle Lieferung. Freundliche Kommunikation. Danke!

Antwort von sound-spirit.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem freundlichen Service so zufrieden sind. Eine persönliche Betreuung und die schnelle Bearbeitung Ihrer Bestellung liegen uns besonders am Herzen. Wir wünschen Ihnen wundervolle, entspannende Momente mit Ihren Klängen.

Sehr gute Qualität

Die Audio-Bespiele zu den Klangschalen geben einen ersten sehr guten Eindruck zum Klang. Nach der Bestellung erfolgt eine sehr schnelle Lieferung und die Qualität der Schalen ist wirklich sehr sehr gut. Wunderbarer lang anhaltender Klang.

Antwort von sound-spirit.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – es freut uns sehr, dass unsere Audio-Beispiele Ihnen bei der Auswahl helfen konnten und die Qualität der Klangschale Sie nun im Alltag begeistert. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Schalen genau diesen lang anhaltenden und reinen Klang entfalten, und wünschen Ihnen damit weiterhin viele klangvolle Momente!“
Tolle Produkte, die das Leben bereichern können. Vielen Dank das ihr diesen Shop betreibt und diese Dinge anbietet, für Menschen wie mich, haben sie einen weitaus höheren Wert und Nutzen, als nur das rein materielle. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, die Verpackung ist vorbildlich :)

Antwort von sound-spirit.de

Wir sagen herzlich danke für Ihre persönlichen Worte an uns und Ihre Wertschätzung unserer Arbeit. Das freut uns von sehr das zu lesen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrer Bestellung. Und natürlich freuen wir uns Sie zu gegebener Zeit wieder beliefern zu dürfen. Ihr Sound-Spirit Team
Sehr schöner Klang, sehr schneller Versand. Gerne wieder.

Antwort von sound-spirit.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Klang und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Klangschale und freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen.
Sehr schnelle Lieferung in nachhaltiger Verpackung. Ich bin begeistert von den Produkten.

Antwort von sound-spirit.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre persönlichen Worte. Wir freuen uns darüber und wünschen viel Freude mit Ihren Produkten.
Ausführliche Telefonberatung, schnelle Lieferung

Antwort von sound-spirit.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
P H
Peter H.
Alles bestens gelaufen, empfehlenswert!

Absolut Empfehlenswert

Wir sind von der Klangschale sehr begeistert. Toll fanden wir besonders auch, dass man den Klang im Online-Shop anhören konnte und so schon ein Gefühl für die richtige Klangschale entwickeln konnte.

Antwort von sound-spirit.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Klangschale Sie begeistert.

Hier wird jeder fündig

Große Auswahl an Klangschalen, freundliche Beratung. Alleine die Ausschilderung im Gebäude wäre verbesserungswürdig.

Antwort von sound-spirit.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Freut uns sehr.
K E
Karin E.
Lippstadt

Eine sehr gute Klangschale

Die Lieferung war schnell und sehr sicher verpackt. Der Ton der Klangschalen ist wunderschön und sehr lang anhaltend. Er erfüllt tatsächlich den Körper. Auch der mitgelieferte Klöppel ist hochwertig. Die verschiedenen möglichen Techniken werde ich noch testen und ggf. einüben.

Antwort von sound-spirit.de

Wir sagen herzlich danke für Ihre Bewertung und auch, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Klangschale und gute Schwingungen, die Sie in Ihrem Alltag begleiten.
E D
Eduard D.
Alle Klangschalen kann man online anhören. Das ist ein großes Plus im Vergleich zu anderen Online-Shops. Gerade durch das lange Schwingverhalten kann man gleich erkennen wie hochqualitativ und professionell die Klangschalen sind. Die Bestellung und Bezahlung ist einfach; der Versand schnell.

Antwort von sound-spirit.de

Wir sagen herzlich danke für Ihre Bewertung und Ihre persönlichen Worte. Ihre Rückmeldung freut uns sehr und es ist tatsächlich das, was uns wichtig ist. Klangschalen im Netz erlebbar zu machen. So nehmen wir jede Klangschale mit dem Originalton in Tonstudio-Qualität auf. Wir wünschen Ihnen wunderbare Klangerfahrungen und gute Schwingungen und verbleiben mit den besten Wünschen. Ihr Sound-Spirit Team
Das man den Klang testen kann und die gelieferte Klangschale sich genauso anhört. Der tolle Service - absolut klasse!

Antwort von sound-spirit.de

Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns wirklich sehr so eine schöne Rückmeldung zu bekommen. Wir wünschen Ihnen berührende und tiefe Klang-Erfahrungen und alles Gute. Vielen Dank.
Ich finde es immer wieder einmallig wenn mich Klänge erfüllen, dort wo es stimmig ist.

Antwort von sound-spirit.de

Vielen Dank für eure Bewertungen und Ihre persönlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Klangerfahrungen mit uns teilen und wünschen Ihnen berührende Momente.
toller ton gute Qualität

Antwort von sound-spirit.de

Das freut uns zu lesen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
S W
S W.

Klangschale

So eine tolle Klangschale, Ton hält sehr lange und wir hatten viel Spass beim aussuchen und anhören der unterschiedlichen Schalen!

Antwort von sound-spirit.de

Es freut uns sehr zu lesen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und wir wünschen Ihnen wunderbare Klangerfahrungen mit Ihrer Klangschale.
Ich hatte ein wunderbares Einkaufserlebnis. Ich konnte mir dank der Klanghörproben genau die Klangschale bestellen, die zu meinen aktuellen Bedürfnissen passt. Alles wurde schnell perfekt verpackt geliefert. Danke.

Antwort von sound-spirit.de

Das freut uns von Herzen Ihre Bewertung zu lesen. Wir sagen herzlich danke für Ihre persönlichen Worte und auch, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben.

Seit 1993 importieren wir selbst. Unsere Spezialität sind Klangschalen, von denen wir mehr als 10.000 Stück am Lager haben. Sie können ihre persönliche Klangschale entweder direkt vor Ort beim Stuttga...