Relevanteste positive Bewertung Zuverlässiger Shop mit schnellem Versand. Die Ware war im übersichtlich gestalteten Shop schnell bestellt und kam bereits einen Tag nach der bearbeiteten Bestellung bei uns an.
Relevanteste negative Bewertung karton kaputt ware teilweise verloren
Bewertungen für ms-tierbedarf.de Seriöser Verkäufer, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung, einfach Top
Mehr anzeigen hilfreich
Bin Stammkunde, alles bestens.
Mehr anzeigen hilfreich
Das ist schon meine zweite Bestellung. Ich bin sehr zufrieden. Prompte Lieferung und zur vollsten Zufriedenheit.
Mehr anzeigen hilfreich
Nachmittags bestellt und am nächsten Vormittag schon da.
Besser geht es nicht
Mehr anzeigen hilfreich
Alles perfekt Bester Preis, schnelle Lieferung... Was will man mehr :-) Dankeschön
Alles zur besten Zufriedenheit
Schnelle Lieferung, gute Ware
Alles gut Immer wieder gerne
Mehr anzeigen hilfreich
Ein wirklich sehr schneller Versand und meine Frage wurde am Telefon Schnell und sehr Freundlich beantwortet
einen lieben Gruß
Tobias
Mehr anzeigen hilfreich
bin angenehm überrascht ☺☺☺ blitzschnell geliefert ☺ Preis/Leistung sehr gut ☺ bin angenehm überrascht ☺ gern wieder ☺☺☺
Mehr anzeigen hilfreich
Artikel gut und sicher verpackt,super schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
Gruß Andy
Problemlose Abwicklung, sehr empfehlenswerter Online-Shop 👍
Mehr anzeigen hilfreich
Sehr freundlich am Telefon und schnelle Lieferung - TOP!
Gute Ware zum fairen Preis bei schneller Lieferung
Mehr anzeigen hilfreich
Schnell wie immer, vielen Dank!
Mehr anzeigen hilfreich
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.