684 Bewertungen insgesamt   331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

684 Bewertungen insgesamt
331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.12.2024

wecolour.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die gute Verträglichkeit der Produkte, insbesondere für Allergiker, da kaum Hautreizungen oder allergische Reaktionen auftreten. Die Haarfarben werden als sehr natürlich, deckend und schön empfunden, und die zuverlässige und vollständige Abdeckung grauer Haare wird besonders hervorgehoben. Die Anwendung ist einfach, sauber und auch für unerfahrene Nutzer gut erklärt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, und die Beratung erhält viel positives Feedback. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Zudem wird der angenehme, milde oder kaum wahrnehmbare Geruch der Haarfarbe im Vergleich zu anderen Produkten sehr geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden, dass die Farbtöne dunkler ausfallen als erwartet. Es gibt auch gelegentliche Beschwerden über lange Versandzeiten oder Probleme mit dem Versandpartner.

Erfahrungenwecolour.com/de/

Sehr schnelle Lieferung, hochwertige Präsentation und Qualität der Produkte. Habe zum ersten Mal mit wecolour gefärbt und aufgrund der Empfehlungen auf der Website Hellblond gewählt, um Mittelblond zu erreichen. Das hat sich wunderbar geklappt. (Mein Haar hat hohen Grauanteil.) Meine Haare sind etwas länger als kinnlang, da reicht eine Packung locker für 2x färben. Ich habe auch die Haarmaske und das Serum. Alles mit angenehmem Duft. Meine Haare wirken unmittelbar nach dem Färben sehr gepflegt.

Antwort von wecolour.com/de/

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wie schön, dass Ihre erste Färbung mit WECOLOUR so gut gelungen ist, gerade bei einem hohen Grauanteil ist das eine schöne Bestätigung.
Ich bin auf Haarfarben sehr allergisch, konnte nur eine Marke verwenden. Aber da es diese irgendwann nicht mehr gegeben hat, musste ich auf Suche gehen. War schon ganz verzweifelt, denn bei allen Farben die ich dann ausprobiert habe (Allergietest an der Armbeuge) bekam ich ganz schlimme rote, juckende und geschwollene Flecken. Zum Glück entdeckte ich Wecolour. Ich bin so Happy damit, keine Allergie, wunderschöne Farben und die Grauabdeckung ist perfekt. Werde nichts anderes mehr ausprobieren.

Antwort von wecolour.com/de/

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie nach so einer langen Suche endlich eine Haarfarbe gefunden haben, die Sie gut vertragen. Dass Sie auch mit den Farben und der Grauabdeckung so zufrieden sind, hören wir natürlich besonders gerne. Viel Freude weiterhin mit Ihrer Haarfarbe!

Fantastisch.

Ich habe dort versucht eine schöne Farbe zu bekommen. Und es ist tatsächlich ein wundervolles Ergebnis. Das bei einem Rotton der allgemein schnell verblasst. Aber auch da gibt's gute Hinweise, dies zu verhindern. Es klappt.Als ich nun eine Andere Farbe ausprobieren wollte: wurde bei WhatsApp schnell geantwortet, nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe. Wie in einem "normalem" Chat, kamen schnelle und Hilfreiche Antworten. Da wurde nach der aktuellen Haarfarbe gefragt und ob diese Gefärbt wurde und zu welchem Ton ich gerne wechseln würde. Es wurde schnell und unkompliziert erklärt was geht und was nicht geht. Und somit hatte ich bei einem neuen Versuch ein gutes Gefühl das zu wagen. Wie es am Ende aussieht weiß ich natürlich noch nicht. Aber die bisherigen Erfolge machen Mut. Toller Service und tolle Farbe. Ich kann es empfehlen und bin froh, das mal ausprobiert zu haben. Ich hatte sowas schon mal probiert bei einem anderen Anbieter und das war nicht im Ansatz so toll. Vorallem der Kundenservice ist fantastisch. Das Geld lohnt sich.

Antwort von wecolour.com/de/

Was für eine schöne und ausführliche Bewertung, vielen herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Ihr Rotton so gut gelungen ist. Gerade Rotnuancen verblassen erfahrungsgemäß schneller, umso schöner, dass unsere Tipps zum Farberhalt bei Ihnen so gut funktionieren. Ebenso freut es uns, dass Sie den Kontakt über WhatsApp als so hilfreich empfunden haben. Genau darum geht es uns: gemeinsam schauen, welche Ausgangsfarbe vorliegt und welcher Wechsel realistisch ist, damit Sie mit einem guten Gefühl färben können. Sollten Sie bei Ihrem neuen Farbwunsch noch Fragen haben, melden Sie sich jederzeit gern. Wir sind gespannt auf Ihr Ergebnis! Herzliche Grüße vom WECOLOUR Team
Ich freue mich ,dass ich Wecolour gefunden habe.Da ich von langjähriger Farbbehandlungen beim Friseur eine rote juckende Kopfhaut bekam , habe ich auf Farbe von Wecolour umgestellt. Zunächst auf Farbe Nr.6,0 ,aber Kopfhaut war noch gerötet aber nicht mehr so aggressiv. Durch den Rat einer Mitarbeiterin habe ich auf 7,0 umgestellt. Super ganz ganz wenig gerötet an manchen Stellen, aber ich empfehle Wecolour weiter

Antwort von wecolour.com/de/

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir freuen uns riesig, dass Sie WECOLOUR gefunden haben! Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch die langjährigen Farbbehandlungen mit einer geröteten und juckenden Kopfhaut zu kämpfen hatten. Umso schöner ist es, dass sich Ihre Kopfhaut seit der Umstellung auf WECOLOUR spürbar beruhigt hat. Genau dafür steht unsere sanfte Haarfarbe: ohne aggressive Inhaltsstoffe wie Ammoniak oder Parabene, damit sie schonender für Haar und Kopfhaut ist. Wie schön, dass Ihnen unsere Mitarbeiterin mit dem Tipp zur 7.0 weiterhelfen konnte und die Rötung nun nur noch ganz vereinzelt auftritt. Sollte die Kopfhaut an manchen Stellen weiterhin leicht reagieren, empfehlen wir Ihnen gerne ein persönliches Beratungsgespräch, gemeinsam schauen wir, wie wir das Ergebnis für Sie noch angenehmer gestalten können. Vielen Dank, dass Sie WECOLOUR weiterempfehlen – das bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Haarfarbe! Herzliche Grüße, Ihr WECOLOUR-Team
Super schnelle Lieferung und die Farben vertrage ich gut . Kein tagelanges jucken und brennen mehr. Das einzige Super schnelle Lieferung und die Farben vertrag ich gut. Kein tagelanges jucken und brennen mehr, meine grauen Haare werden gut abgedeckt. Allerdings bräuchte ich nicht jedesmal einen Färbekamm. Das könnte man zu Gunsten der Umwelt vielleicht als Wahl zum anklicken machen?

Antwort von wecolour.com/de/

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Haarfarbe gut vertragen und das tagelange Jucken und Brennen der Vergangenheit angehört. Schön auch, dass Ihre grauen Haare gut abgedeckt werden! Die Kämme können Sie gegebenenfalls sammeln und jeweils zu zehn an uns zurücksenden. Dafür erhalten Sie von uns ein schönes Produkt. Sie können auch ein Eco-Paket bestellen. Dann erhalten Sie nur 4 x Farbcreme und 4 x Aktivator!

W końcu znalazłam profesjonalne farbe do…

W końcu znalazłam profesjonalna farbę do włosów. Z We color zaryzykowałam i czułam że to będzie jakość ponad przeciętna. Jestem zachwycona efektem tych farb. Dokładnie taki kolor chciałam uzyskać. Włosy nie są zniszczone. Farba nie śmierdziała na spaleniznę, farba nie utleniała się w pojemniku, nie farbowała mi pojemnika ani pędzelka ani klamerki do włosów. Strona internetowa również jest profesjonalna.

Antwort von wecolour.com/de/

Droga Klientko, Bardzo dziękujemy za tę wspaniałą recenzję! Cieszymy się ogromnie, że zaryzykowałaś i wybrałaś WECOLOUR – i jeszcze bardziej, że jesteś zachwycona efektem. To dla nas najpiękniejszy komplement. Dokładamy wszelkich starań, aby nasze farby były wysokiej jakości, łagodne dla włosów i bez szkodliwych składników, takich jak amoniak czy parabeny. Dlatego tak bardzo cieszy nas, że uzyskałaś dokładnie taki kolor, jaki chciałaś, a Twoje włosy pozostały w doskonałej kondycji. Dziękujemy również za miłe słowa o naszej stronie internetowej. Mamy nadzieję, że jeszcze nieraz będziesz cieszyć się pięknym kolorem WECOLOUR! Serdeczne pozdrowienia, Zespół WECOLOUR
Ich habe endlich eine schöne blonde Haarfarbe gefunden. Ich kann die Haarfarbe sehr empfehlen, da auch mein feines Haar sie sehr gut vertragen hat und einen schönen Glanz in mein Haar gezaubert hat. Ich bestelle diese Haarfarbe wieder.

Antwort von wecolour.com/de/

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wie schön, dass Sie endlich Ihren passenden Blondton gefunden haben und dass auch Ihr feines Haar die Farbe so gut verträgt. Über den Glanz freuen wir uns besonders.
B M
Barbara M.

Grauabdeckung

Am Anfang hatte ich etwas Probleme meine grauen Haare gut abzudecken. Das habe ich durch eine sehr ausführliche und gut verständliche Info von Wecolor gut in den Griff bekommen. Ebenso toll war die Info bei der Wahl der Farbmischung.

Antwort von wecolour.com/de/

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Abdeckung Ihrer grauen Haare inzwischen gut in den Griff bekommen haben und dass unsere Beratung dabei geholfen hat.

Einfach ein tolles Farbergebnis

Ich habe jahrelang meine Haare selbst gefärbt, bis mein Ansatz auf einmal orange war. Somit musste ich zum Friseur. Die erzählten mir dann, wenn ich Blond bleiben möchte, ginge das nur mit Blondieren, also Strähnen. Dabei sind meine Haare dann abgebrochen! Was mir beim Färben nie passiert ist. Ich war einfach nur unzufrieden, habe mich aber nicht getraut, wieder selbst zu färben, da ich Angst hatte, wieder einen orangen Ansatz zu bekommen. Bis ich Seite von Wecolour im Internet gefunden habe. Ich habe mir dann direkt einen online Termin mit einer Farbexpertin für eine Farbberatung gebucht. Die Beratung war wirklich sehr professionell und informativ. Ich habe der Farbexpertin gesagt, welche Haarfarbe ich mir wünsche und sie hat mir gesagt, was möglich ist und was nicht. Sie hat mir zwei Farben vorgeschlagen, die meiner Wunschfarbe entsprechen und mir auch noch geschrieben, wie ich alles anwenden soll. Zwei Tage später wurde alles geliefert und ich habe sofort losgelegt. Das Ergebnis ist einfach nur schön geworden und mein Ansatz ist auch nicht wieder orange geworden!! Ich bin so glücklich über das Ergebnis und das ich nicht mehr 5 Stunden beim Friseur sitzen muss, dass ich nur noch mein Färbemittel bei Wecolour kaufen werde!! Ich kann mich wirklich nur für die freundliche und professionelle Farbberatung bedanken. Das erste Foto ist vor dem Färben.

Antwort von wecolour.com/de/

Wie schön, dass Ihre Ansatzfarbe nicht mehr orange ist und dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Fantastisch, dass Ihnen unsere Beratung so gut geholfen hat! Mit freundlichen Grüßen Ihr WECOLOUR-Team

Farbton nicht annähernd wie angegeben

Bestellungsprozess sehr einfach, und es erweckt den Anschein, dass auch die Farbauswahl gut abgestimmt auf die Ausgangshaarfarbe ist allerdings fällt das Ergebnis nicht annähernd aus wie angegeben. Meine Ausgangshaarfarbe war ein Mittelblond mit ausgewaschenen Kupfertönen und ich wollte mein natürliches Mittelaschblond wieder herstellen und habe daher die Farbe 8.1 aschblond bestellt. Es war mir klar, dass die Farbe dunkler ausfällt als angegeben, aber so dunkel hatte ich dann doch nicht erwartet. Ich hatte zuvor schon mal ein Dunkelaschblond 6.1 eines anderen Herstellers und das hat eher ein Mittelaschbraun ergeben so wollte ich einen helleren Farbton wählen. Das dunkelblond von Wecolour erschien mir auch viel zu dunkel und ich habe mich deshalb für 8.1 entschieden. Das Ergebnis ist ziemlich genau das gleiche wie das 6.1 des anderen Herstellers. Alles außer blond. Immerhin ist es aschig und das Kupfer wurde neutralisiert. Die Farbe generell gefällt mir ganz gut, aber ist nicht, was ich von einer 8.1 erwarte.

Antwort von wecolour.com/de/

Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Ergebnis nicht deinen Erwartungen entspricht – das ist natürlich sehr schade. Wir werden dich hierzu per E-Mail kontaktieren, damit wir gemeinsam mit dir einen Blick darauf werfen und dies für dich weiter klären können. Liebe Grüße, Team WECOLOUR
K S
Kerstin S.
Ich habe dunkelblonden Haare mit Strähnchen.Leider sind meine Haare sehr aschblond geworden.Ich würde mir eine Beschreibung der Mischverhältnisse wünschen.Habe die Farbe 45 Minuten auf dem Haar gelassen.Ich werde aber noch einmal Farbe aufbringen und hoffe auf einen Blondton,der mir gefällt.
Absolute Empfehlung. Da ist allergisch auf Haarfarbe reagiere war ich skeptisch. Nach einem Test, keinerlei Reaktion. Farbe also komplett aufgetragen und was soll ich sagen, keine Reaktion. Endlich kann ich wieder mit normaler Farbe färben...und die Dunkelbraun Mahaghoni ist ein absoluter Traum

Antwort von wecolour.com/de/

Wie schön, das zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Sie nach Ihrer Erfahrung mit Allergien endlich wieder unbeschwert färben können und dass auch der Hauttest problemlos verlaufen ist. Dunkelbraun Mahagoni (5.5) ist tatsächlich eine wunderschöne, warme Farbe. Vielen Dank für Ihre liebe Empfehlung und viel Freude weiterhin mit Ihrer Haarfarbe!
Ich bin positiv überrascht! Mit meinen letzten Käufen hinsichtlich Tönungen war ich nicht sehr zufrieden, obwohl ich auch da auf hochwertige Produkte aus dem Friseur-Bedarf geachtet habe. Durch Zufall bin ich bei meiner Suche auf Wecolour gestoßen und soooo zufrieden! Selbst meine 15 grauen Haare wurden mit der Intensivtönung einwandfrei abgedeckt, das ist mega. Ich habe aber auch sehr feines Haar - immerhin einen Vorteil muss ich daraus ja ziehen, nicht? Ich kann mich wirklich nicht erinnern, schon mal so eine tolle Erfahrung beim Kolorieren gehabt zu haben. Ich finde es auch super, dass ich hier zwischen Intensiv- und normaler Tönung wählen kann. Die Farbe ist zum ersten mal genau so geworden, wie es auf der Packung/online zu sehen war. Fazit: Mega, ich mag nichts anderes mehr.

Antwort von wecolour.com/de/

Wie schön zu hören! Fantastisch, dass Ihre grauen Haare so schön gedeckt werden und die Farbe genau so geworden ist, wie Sie es sich erhofft haben. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr WECOLOUR-Team

Qualitative, hochwertige, angenehme Farbe

Lässt sich gut auftragen, riecht gut, deckt gut, pflegt gut. Farbe ist mir noch zu hell, aber es ist der erste Versuch. Es war keine Anleitung wie man die Haare färben soll in der Packung (Öko-Paket).

Antwort von wecolour.com/de/

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass sich die Farbe gut auftragen lässt und gut deckt. Beim Öko-Paket liegt tatsächlich keine gedruckte Anleitung bei, Sie finden diese als Link in Ihrer Bestellbestätigung sowie auf unserer Website. Dass Ihnen die Farbe noch etwas zu hell ist, lässt sich beim nächsten Mal gut anpassen: Wir melden uns dazu per E-Mail bei Ihnen, damit wir Sie persönlich zur passenden Nuance beraten können.
Die Farbe läßt sich sehr gut mischen und im Haar verteilen. Sie hält sich sehr gut im Haar und wäscht sich nicht schnell aus. Ich bin super Zufrieden. Danke WECOLOUR

Antwort von wecolour.com/de/

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind und dass die Farbe bei Ihnen lange schön bleibt.
M S
Martin S.
Heilbronn
Die Colorationen sind wirklich sehr zu empfehlen. Leider ist das Ergebnis oft dunkler als angegeben. Auf meine Nachfrage, ob ich zwei von mir bestellte Farben mischen könne, habe ich leider bis heute keine Antwort bekommen. Weder auf mein Mail, noch auf die Anfrage direkt über den Chatbot.

Antwort von wecolour.com/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Colorationen. Es freut uns, dass Sie diese weiterempfehlen würden. Gleichzeitig tut es uns sehr leid zu hören, dass das Ergebnis oft dunkler ausfällt als angegeben und dass Sie bisher leider keine Antwort auf Ihre Frage zum Mischen zweier Farben erhalten haben. Möglicherweise ist diese im Spam-Ordner gelandet, denn Ihre Frage wurde am 11. Juni per E-Mail beantwortet.

Etwas dunkler als erwartet

Hellbraun hatte ich als Farbe bestellt. Meine Haare sind momentan eher dunkelbraun bis braun / schwarz. Ich hoffe es wäscht sich noch etwas mehr raus. Ich würde aber nochmal bestellen und eine andere Farbe testen, da meine grauen Haare im Gegensatz zur Drogerie Farbe auch wirklich abgedeckt sind.

Besonders gefallen hat mir die Schonung der Kopfhaut

Besonders gefallen hat mir, dass meine Kopfhaut nicht so strapaziert worden ist. Was für ein Unterschied zu Drogeriefarben! Die Farbe ist recht dunkel, aaaaber ist mir recht, sieht super aus!

Hallo. Ich habe Hauptprobleme und Allergien, deswegen benutze ich seit 2 Jahren nur wecolour zum Färben meiner Haare - und habe keine negativen Erfahrungen dabei. 🙂 Auch die Lieferung erfolgt immer schnell und problemlos. Liebe Grüße!

Antwort von wecolour.com/de/

Hallo, vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre treue! Wie schön zu hören, dass Sie WECOLOUR seit zwei Jahren verwenden und Ihre Haare trotz Ihrer empfindlichen Haut und Allergien problemlos färben können. Genau dafür steht unsere sanfte Haarfarbe, die frei von Ammonia und Parabenen ist. Es freut uns sehr, dass auch die Lieferung immer schnell und reibungslos verläuft. Herzliche Grüße vom WECOLOUR Team
Sehr milder angenehmer Duft. Kein Kopfhaut jucken beim und nach dem colorieren. Wirklich gute Grauabdeckung. Einfache Handhabung. Über die langlebigkeit der Coloration kann ich noch nichts sage, ich habe erst vor ein paar Tagen das erste Mal mit Wecolour gefärbt.

Antwort von wecolour.com/de/

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 💛 Wie schön zu lesen, dass Sie den milden Duft unserer Haarfarbe als angenehm empfinden und dass Sie weder während noch nach dem Färben ein Jucken auf der Kopfhaut verspürt haben. Genau das ist unser Ziel: eine sanfte Haarfarbe ohne aggressive Inhaltsstoffe wie Ammoniak oder Parabene, die angenehm in der Anwendung ist und gleichzeitig eine schöne Grauabdeckung bietet. Wir sind gespannt, wie Ihnen das Ergebnis auf längere Sicht gefällt, und freuen uns, wenn Sie uns Ihre Erfahrung später noch einmal mitteilen möchten. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen haben oder Beratung wünschen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für WECOLOUR entschieden haben!

wecolour.com/de/

Wir sind ein Webshop, der sich auf Haarfarbe für den Heimgebrauch spezialisiert hat. Wir glauben, dass jeder eine schöne, gesunde und natürlich aussehende Haarfarbe verdient. Und wir verstehen auch, d...

Alle Profile anzeigen