Viele Kunden heben die Qualität der Produkte hervor, insbesondere die hochwertige Verarbeitung und die angenehmen Materialien. Auch der Preis wird von den meisten als fair oder günstig empfunden. Einige Käufer loben zudem die schnelle Zustellung ihrer Bestellungen. Negativ fällt auf, dass es häufig Probleme mit verspäteter, fehlender oder nicht nachvollziehbarer Lieferung gibt. Darüber hinaus werden unpassende oder kleinere Größen als angegeben bemängelt, was zu Unzufriedenheit führt. Der Kundenservice wird vor allem wegen fehlender Kommunikation und langsamer Reaktionen kritisiert. Vereinzelt empfinden Kunden den Preis zudem als zu hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensocken-online.de
Bisher ist der Artikel nicht angekommen.
Bis heute nicht geliefert und Lieferung nicht abzusehen.
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit
Ich hatte 2 Paar Socken bestellt und bezahlt, aber nur 1 Paar Socken geliefert bekommen.
alles prima gelaufen. schöne Stoffe
Alles gut gelaufen, gute Ware und schnelle Lieferung.
Ich bin begeistert von den Socken.. So schön warm und auch elastisch das meine entzündeten Gelenke da auch rein passen und vor allen Dingen nicht weh tun
Zu lange habe Ich gewarten
Gute Qualität, schnelle Lieferung