9.063 Bewertungen insgesamt   1.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.04.2018

1001frucht.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die herausragende und konstante Qualität der Produkte, die oft als besser als im Supermarkt oder bei Mitbewerbern beschrieben wird. Auch die Frische der Produkte wird mit Begeisterung hervorgehoben. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig bewertet. Das Sortiment gilt als vielfältig, interessant und hochwertig, wobei Bio- und Spezialprodukte positiv auffallen. Viele Kunden empfinden die Preise im Verhältnis zur Produktqualität als angemessen oder fair. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen; Kunden fühlen sich gut betreut und ernst genommen.

Erfahrungen1001frucht.de

Für mich die besten Gojibeeren. Sie sind groß und knackig, weil weich werden sie von selber. Versand war schnell und alles zu meiner Zufriedenheit. Man bekommt immer eine wirklich sehr gute Qualität.
Die Feigen sind leider nicht mehr allzu frisch. Die Schale ist sehr hart und unangenehm einfach zwischen den Zähnen. Den direkten Vergleich hatten wir mit Feigen aus Tanzania. Letztes Jahr Sommer gekauft und immer noch soft und lecker. Geschmacklich waren die Zwergfeigen aber ganz ok. Die Berberitzen habe ich noch nicht verarbeitet. Von der Farbe und und Konsistenz jedoch kann ich sagen ist ziemlich gut.
Bin mit meiner Lieferung sehr zufrieden, hatte jedoch mit einem Produkt nicht die gewünschte Qualität, es wurde jedoch eine gute Lösung gefunden und schnell bearbeitet. Herzlichen Dank dafür. Werde weiter bestellen.
P K
Petra K.
Ich habe bei 1001 Frucht verschiedene Nusssorten bestellt. Ich war sehr begeistert. Die Nüsse sehr gut. Schnelle Lieferung nur was man vielleicht ändern könnte wäre das man die Nüsse nicht in Plastik Verpackungen verpacken würde. Ansonsten alles super geklappt immer wieder gerne 🙂☺️👍👍
H K
Hans-Joachim K.
Alles perfekt! Bestellung, Lieferung, Service UND die bestellten Produkte!!! Danke für die Empfehlung zur Aufbewahrung der Datteln.
Mein Mann hat gerne Kekse mit Trockenfrüchte (klein geschnitten). Die schmecken ihm sehr gut. Zwischendrin essen wir diese auch als Snack.

Nicht nur auf dem Foto schön

Ihre Produkte sehen nicht nur auf den Fotos wunderbar aus, die Pinienkerne sind wie gemalt und dass ich Maulbeeren in solch großen Gebinden bekomme, freut mich sehr, sie sind regelmäßig ausverkauft in den Bio Läden und da ist wirklich nicht einfach anzukommen. Freue mich sehr, dass ich Sie entdeckt habe.
A Z
Andrew Z.
Seit einiger Zeit kaufen wir diese Walnüsse. Sie sind von einwandfreier Qualität! Immer Nusshälften, kein Bruch!
I C
Ines C.
Schnelle Lieferung- problemlose Zustellung- sehr verlässlich, unfassbare leckere Produkte, gibt für mich keine besseren, empfehle euch so ist weiter…
R F
Regina F.
Bei dieser Firma stimmt alles: Preis -Leistung, Qualität, schnelle, reibungslose Abwicklung der Bestellung ! Ich bestelle dort wieder !

Ware gut,Lieferung auch dann bis bald wenn ich wieder was brauch!

Zum Einen freut es mich die Ware innerhalb Bayerns bestellen zu können, die Artikel sind gut verpackt und auch das Preisleistungsverhältnis ist gut. Zum Anderen muß ich sagen was mir sehr zusagt ist die Lieferung mit DHL weil die immer in einen überschaubaren Zeitfenster liefern.
Unkompliziert zu bestellen, schnelle Lieferung und alle Produkte sind lecker 😉

Sehr Gute Qualität der Waren..

Sehr gute Qualität der Waren große Auswahl und auch BIO mit dabei sowie schnelle Lieferung 1001frucht meine Empfehlung
eine wunderbare Haselnusscreme ! Schnelle Lieferung, habe jetzt zum Zweiten Mal Bestellt und bin sehr zufrieden. Bin sicher das es auch zu einer dritten Bestellung kommt.

Erstklassige Ware und schnelle Lieferung

Seit Jahren bestellen wir Walnüsse. Bisher waren alle Lieferungen sehr schnell und die Ware 1A!! Es lohnt sich, etwas mehr auszugeben!
Meine Bewertung erhalten Sie erst jetzt, da ich gewünscht habe, dass die Lieferung erst ende letzter Woche erfolgen soll (war bis Samstag ortsabwesend). Alles ist in gutem Zustand eingetroffen und ich freue mich auf die Weihnachtsbäckerei, bei welcher ich ihre Produkte einsetzen werde. Vor allem Zitronat und Orangeat ist eine ganz andere Qualität, als die schon geschnittenen und abgepackten Produkte in den Läden. Freundliche Grüsse aus der Schweiz Susanne Wegmüller
Wie bereits seit einigen Jahren: die Ausführung meiner Bestellungen erfolgt stets sorgfältig und schnell. Der Versand mit DHL ist problemlos!
Alles bestens! Seit vielen Jahren bin ich begeisterter Stammkunde. Qualität und Service sind absolut top!
Die Ware wir unheimlich schnell geliefert und ist von hervorragender Qualität. Ich bestelle gerne wieder.
Blitzlieferung und top Qualität! Es geht nicht besser, die Früchte und Nüsse sind einfach nicht besser zu bekommen!