1001frucht.de

1.390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.820 Bewertungen insgesamt

1001frucht.de

1.390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.820 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1001frucht.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende und frische Qualität der Produkte hervor, die oft als besser als Supermarktware beschrieben wird. Auch der intensive, natürliche und aromatische Geschmack überzeugt viele Käufer. Das breite und interessante Produktsortiment, inklusive seltener und regionaler Artikel, findet großen Anklang. Die Lieferung erfolgt extrem schnell, zuverlässig und gut verpackt. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert gelobt. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen für die gebotene Qualität. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Einige bemängeln zudem, dass die Preise zuletzt gestiegen sind.

Bewertungen für 1001frucht.de

Beste Ware

Ich hatte bisher keine negativen Erfahrungen, es war immer alles perfekt
Ging super schnell
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.
CP
Corina P.
Alles perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Bestelle auf jeden Fall auch weiterhin bei Euch!
HD
Holger D.

Top Ware und Service

Top Ware (Nüsse, Trockenfrüchte, Tee) Schnelle Lieferung. Ich bin Kunde seit über10 Jahren.
GW
Gerlinde W.
wie immer, schnelle Lieferung und super Ware
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung.

Super Produkte, noch tollere Verkäufer

Wir kaufen im Bulk seit einigen Jahren hier. Produkte sind immer frisch and lecker, und der Kundenservice ist wirklich top, auch (oder besonders) wenn es Schwierigkeiten mit der Post gibt. Sehr liebe Leute, von denen ich immer gerne kaufe. Was will man da mehr?
alles super, Ware +schnelle Lieferung alles bestens!!
Sehr guter Service,jederzeit wieder. Danke
Produktqualität sehr gut, Lieferung schnell und zuverlässig, vielen Dank und gerne wieder
ES
Ede S.
Passt alles.
JM
Josef M.
Tolle Qualität, guter Service, sehr nette Leute.
GR
Gerhard R.