1001frucht.deBewertungen

: 5.420Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.04.2018
aktualisiert am: 27.11.2022
1001frucht.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1001frucht.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.04.2018
aktualisiert am: 27.11.2022
1001frucht.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1001frucht.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1001frucht.de

978 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.420 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.02.2022
es ist schön, in einem iranischen Geschäft einkaufen zu können. Das Orangeat und Zitronat ist sehr frisch, besonders auch die kandierten Melonenschnitze, durch ihre Aromen wurde mein italienisches Panforte ein Genuss, meine Lieblingssultaninen und die schwarzen Maulbeeren zum Beispiel, auch die Mozafatti Datteln sind sehr frisch....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.12.2021
Ich habe am 01.12.21 eine Bestellung aufgegeben und auch eine entsprechende Bestätigung erhalten. Die Zahlung erfolgte, wie bereits mehrere Male zuvor, per Vorkasse. Trotz zwischenzeitlicher telefonischer Reklamation habe ich meine Ware bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1001frucht.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Ich habe am 01.12.21 eine Bestellung aufgegeben und auch eine entsprechende Bestätigung erhalten. Die Zahlung erfolgte, wie bereits mehrere Male zuvor, per Vorkasse. Trotz zwischenzeitlicher telefonischer Reklamation habe ich meine Ware bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von 1001frucht.de
14.12.2021
Guten Tag Frau Schön, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung hat bereits unser Haus verlassen. Wir konnten Ihnen Ihre Bestellung nicht früher verschicken, denn wie telefonisch als auch per Email erläutert, haben wir noch auf die neue Ernte gewartet und in der Weihnachtszeit ist die DHL maximal überfordert in der Zustellung. Bitte um etwas Verständnis und ggf. auch gerne Spam Order prüfen. Herzliche Grüße 1001 Frucht
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Ware ok - Versand nicht, da an falsche Adresse!! Wenn eine Lieferadresse angegeben werden kann, sollte auch dahin geliefert werden… und nicht an die Rechnungsadresse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
1kg Maca Pulver in Tüten nicht in Dose wie 500g Pulver. Auf die Frage welche Maca Sorten verwendet werden (per email) habe ich keine Antwort bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Pinienkerne gekauft. Stammt aus China ohne Hinweis darauf. Sind wohl chemisch behandelt. Keine Qualitätssicherung, Finger weg.
Bewertung melden
Antwort von 1001frucht.de
28.03.2022
Guten Tag Herr Graf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedoch ist diese nicht ganz korrekt und nichts als "Fake News"! Die Herkünfte unsere Produkte sind online ersichtlich, des Weiteren ist diese auch auf dem Etikett gedruckt. Sie hätten uns auch einfach anrufen können. Unsere Produkte lassen wir auch hier nochmal testen und die Pinienkerne sind 100% naturbelassen und ohne Zusätze. Herzliche Grüße 1001 Frucht
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
von St. K.
die Qualität der Nussmischung könnte besser sein, hatte oft einen unangenehmen Geschmack.. Die Lieferung war o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Die Datteln waren nicht frisch eher trocken. Bestellt hatte ich frische Datteln. Bin enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von 1001frucht.de
16.02.2022
Guten Tag Herr Özlem, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie sich nicht direkt bei uns gemeldet haben. Wir hätten eine einfach und schnelle Lösung gefunden. Mit freundlichen Grüßen 1001 Frucht
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
von Joe S.
Lt. Mail bereits letzten Montag versendet, jedoch nicht/ noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Die Sultaninen sollten kernlos sein, waren sie nicht, und zu viele Stengel.
Bewertung melden
Antwort von 1001frucht.de
17.01.2022
Guten Tag Frau Ney-König, in erster Linie möchte ich mich hierfür entschuldigen. Das war bestimmt nicht unsere Absicht. Wir achten stets immer die gleiche hohe Qualität anzubieten. Wir beziehen unsere Sultaninen nun seit 23 Jahren von dem gleichen Landwirten bis dato ohne Probleme. Jedoch werden wir Ihr Anliegen selbstverständlich unseren Landwirten vortragen. Schade, dass Sie dich nicht direkt an uns gewandt haben. Wir hätten bestimmt eine Lösung gefunden. Herzliche Grüße Ramin Morady
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022 
Antwortet nicht auf email Anfrage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Bewertung melden