1001frucht.de

1.393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.823 Bewertungen insgesamt

1001frucht.de

1.393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.823 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1001frucht.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende und frische Qualität der Produkte hervor, die oft als besser als Supermarktware beschrieben wird. Auch der intensive, natürliche und aromatische Geschmack überzeugt viele Käufer. Das breite und interessante Produktsortiment, inklusive seltener und regionaler Artikel, findet großen Anklang. Die Lieferung erfolgt extrem schnell, zuverlässig und gut verpackt. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert gelobt. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen für die gebotene Qualität. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Einige bemängeln zudem, dass die Preise zuletzt gestiegen sind.

Bewertungen für 1001frucht.de

Absolute Top Produkte. Jedem dem ich es empfohlen habe ist begeistert.
JM
Jürgen M.

Sehr gute Ware , schnelle Lieferung

Sehr gute Ware und dazu noch schnell geliefert!! Sehr gute Kommunikation, Bin überaus zufrieden
AM
Andrea M.
Tolle Qualität, riesige Auswahl, prompte Lieferung
Seit vielen Jahren gibt es in allen Bereichen ein "ausgezeichnet und sehr empfehlenswert"
AZ
Andrea Z.

Wie immer alles top

Super Nüsse, schnelle Lieferung und gut verpackt. Wie immer alles bestens!
Hat alles gut geklappt, vielen Dank und gerne wieder.
sehr gute Qualität, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Produkte.
NG
Nicole G.
Gute Ware, schnelle Lieferung
HT
Hartmut T.
Köln
Qualität und Verpackung wie immer gut
Super lecker.
JK
Josef K.
Gute und leckere Ware.

Ich freue mich Walnüsse in guter Qualität aus Deutschland - und nicht irgendwo aus der Welt - zu bekommen.

Ich freue mich Walnüsse