raumluft-shop.de

422 Bewertungen insgesamt   141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die schnelle und pünktliche Lieferung. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wodurch sich viele Kunden verstanden fühlen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und eine schnelle Problemlösung. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig eingeschätzt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen bewertet.

Erfahrungenraumluft-shop.de

Sehr gute Abwicklung, gerne wieder!

Antwort von raumluft-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung so zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist. Genau so soll es sein. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und geben auch künftig unser Bestes, um Ihnen einen schnellen, zuverlässigen und unkomplizierten Service zu bieten. Schön zu hören, dass Sie gerne wieder auf uns zukommen, wir sind jederzeit gern für Sie da! Ihr raumluft-shop Team

Schnelle Lieferung und alles dabei

Schnelle Lieferung und passendes Zubehör

Raumlüfter

Moinsen, gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung und gute, informative Homepage. Daher verdient gute Bewertung!
Seit einigen Jahren vertraue ich auf raumluft‑shop.de – und bisher gab es keinerlei Anlass zur Beanstandung! Die Lieferung war stets schnell, sicher verpackt und zuverlässig – genau so, wie man es sich wünscht. Auch bei Fragen reagiert der Kundenservice prompt und lösungsorientiert – da fühlt man sich als Mensch, nicht als Nummer.
Gute Beratung

Beratung und Umsetzung auf Top-Niveau

Von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung einfach perfekt! Kompetent, freundlich und zuverlässig – hier wird wirklich zugehört und auf Wünsche eingegangen. Jeder Schritt wurde transparent erklärt, Termine wurden eingehalten und das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Klare Empfehlung!
T W
Thomas W.
Haßfurt
Sehr schnell Lieferung

Antwort von raumluft-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Eine zügige Lieferung ist uns besonders wichtig, umso schöner, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr raumluft-shop Team

Nicht geliefert

Ich habe am 14.06.2026 100 VKO1 L - Rohreinschubventilatoren bestellt und per Vorkasse bezahlt Bis heute den 20.06. sind die Produkte noch nicht im Status versendet Was soll ich bewerten ohne Artikel

Antwort von raumluft-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert hat und Sie von uns nicht rechtzeitig über den Lieferverzug informiert wurden. Eine solche Verzögerung kann leider vorkommen. In diesem Fall hätten wir Sie jedoch unverzüglich und unaufgefordert über den aktuellen Stand sowie den voraussichtlichen Liefertermin informieren müssen. Dass dies nicht erfolgt ist, entspricht nicht unserem Anspruch an eine zuverlässige Kundenkommunikation. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung deshalb widerrufen haben, und bitten für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Ihr raumluft-shop Team
Schnelle Lieferung, alles Bestens
Tolle und ausführliche Beratung. Schnelle Lieferung.

Antwort von raumluft-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder betreuen zu dürfen. Ihr raumluft-shop Team
Ein wirklich toller Kundenservice trifft auf preiswerte Produkte. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kaufe gerne wieder dort ein.
O D
Oliver D.