puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

9.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.667 Bewertungen insgesamt

puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

puzzleYOU DE

9.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.667 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für puzzleYOU DE fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität der Puzzle hervor, loben die Bildschärfe, kräftigen Farben und die saubere Verarbeitung. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten finden großen Anklang, ebenso wie die hochwertige und ansprechende Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen und überzeugt vor allem durch schnelle und kulante Nachbesserungen bei Problemen. Auch die Adventskalender-Idee wird als besonders und spaßig bewertet. Der Preis gilt mehrheitlich als angemessen. Vereinzelt werden jedoch Passgenauigkeit oder Materialschwächen der Puzzle bemängelt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Optionen oder Flexibilität bei der Gestaltung. Es gibt gelegentlich Kritikpunkte an der Funktionalität der Adventskalender-Türchen oder der Portionierung. Verbesserungswünsche werden zudem bei der Verpackung von Adventskalendern oder der Zuordnung geäußert. Versandkosten oder Rabatte bei größeren Bestellungen könnten aus Kundensicht optimiert werden. Probleme wie fehlende oder beschädigte Teile treten zwar auf, werden aber meist schnell vom Kundenservice gelöst.

Bewertungen für puzzleyou.de/

HW
Helmut W.
PK
Peggy K.
Wir hatten im letzten Jahr schon diese Puzzlekalender. Die Geschenke sind sehr gut angekommen.
Superschnelle Lieferung, tolle Qualität. Bin sehr zufrieden
Gute Qualität, schneller Versand . Wir sind zufrieden.
Alles top, super schnell erledigt! Immer wieder gerne!

Anregung für die nächsten Puzzle

Die einzige „Kritik“, aber das ist Jammern auf hohem Niveau: es könnte noch größer geben - denn die Entscheidung welche Bilder man auswählt ist echt schwer.
AN
Alexandra N.

Einfach toll !!!

Die Gestaltung jeder einzelnen Seite war war Freude pur und das Ergebnis einfach grandios.
Sehr tolles Produkt schnelle Lieferung und wie bestellt geliefert
Eine nette Abwechslung Als kleines Geschenk Ideal
Schnell geliefert und sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Gepuzzelt wird natürlich erst am 01.12.
Super Umsetzung, tolle Qualität
2 mal bestellt, bei der 1. Bestellung 5 Sterne, sehr gute Qualität. Bei der 2. war die Qualität leider nicht so gut. Als wenn sie von zwei verschwenden Herstellern wären.
Antwort von puzzleYOU DE
Wir entschuldigen uns für die Umstände. Bei Mängeln kannst du dich jederzeit mit einem Bild des Puzzles an unseren Kundenservice wenden, damit wir dein Anliegen genauer überprüfen und ggf. eine Reklamation durchführen können.
Bestellung unkompliziert. Lieferung SEHR schnell. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, der Adventskalender wird erst nächste Woche ausgepackt
Immer wieder gerne,das ist immer genau so wie ich es mir vorstelle. Vielen Dank für die tolle Qualität
Die Motive gefallen mir besonders gut.Sehr gut verpackt.Schnelle Lieferung.Ich bin sehr zufrieden.
Ds Geschenk kam sehr gut an

Gerne wieder

Die Bestellung war einfach, die Lieferung super schnell und die Qualität ist auch super.
RB
Regine B.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute Qualität. Sehr zufriedenstellend.
Super schnell, tolle Qualität