puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

9.851 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.669 Bewertungen insgesamt

puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

puzzleYOU DE

9.851 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für puzzleYOU DE fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität der Puzzle hervor, loben die Bildschärfe, kräftigen Farben und die saubere Verarbeitung. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten finden großen Anklang, ebenso wie die hochwertige und ansprechende Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen und überzeugt vor allem durch schnelle und kulante Nachbesserungen bei Problemen. Auch die Adventskalender-Idee wird als besonders und spaßig bewertet. Der Preis gilt mehrheitlich als angemessen. Vereinzelt werden jedoch Passgenauigkeit oder Materialschwächen der Puzzle bemängelt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Optionen oder Flexibilität bei der Gestaltung. Es gibt gelegentlich Kritikpunkte an der Funktionalität der Adventskalender-Türchen oder der Portionierung. Verbesserungswünsche werden zudem bei der Verpackung von Adventskalendern oder der Zuordnung geäußert. Versandkosten oder Rabatte bei größeren Bestellungen könnten aus Kundensicht optimiert werden. Probleme wie fehlende oder beschädigte Teile treten zwar auf, werden aber meist schnell vom Kundenservice gelöst.

Bewertungen für puzzleyou.de/

Schnelle Lieferung. Ansonsten kann ich noch nichts genaues dazu sagen. Ist ja ein Advent
Das Puzzle ist sehr gut verpackt. Ich freue mich schon auf das puzzlen und die Bilder
Schnelle Lieferung und Top Qualität
Größenangabe der Puzzleteile korrigieren- die stimmt leider gar nicht.

Lässt zu wünschen übrig

Das Motiv des Puzzles sieht wirklich schön aus und war auch der Grund für meinen Kauf. Leider lässt die Qualität des Puzzles selbst sehr zu wünschen übrig. Viele Teile passen in mehrere Stellen, obwohl sie dort nicht hingehören, was das Zusammensetzen unnötig schwierig macht. Außerdem löst sich an einigen Stellen das aufgedruckte Bild schon leicht ab. Insgesamt schade – das schöne Motiv kann die mangelhafte Verarbeitung leider nicht ausgleichen.
Antwort von puzzleYOU DE
Wir entschuldigen uns für die Umstände. Bei Mängeln kannst du dich jederzeit mit einem Bild des Puzzles an unseren Kundenservice wenden, der sich dann direkt um eine kostenlose Neuproduktion kümmert. In deiner Mitteilung kannst du auch gerne erwähnen, dass du die Stanzvorlage erhalten möchtest. Mit dieser Vorlage siehst du, wie die Teilchen richtig zusammengesetzt werden.
Top Qualität, fairer Preis und schnelle Lieferung, ich bestelle schon seit Jahren bei "puzzleYou"
MV
Maria V.
Die Qualität und alles Bestens gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung
Unkomplizierte und schnelle, qualitativ gute Bearbeitung
Weine bestellen des hat halles super Bast
Top Qualität, schnelle Lieferung
DS
Doro S.

Schnell und gut..kleines Manko

Schnell und gut.. Kleines Manko...es liegt kein noch so kleines Bild von dem Motiv bei...schade für den Beschenkten und für den Preis...
Antwort von puzzleYOU DE
Vielen Dank für deine Bewertung. Gerade zur Adventszeit soll doch in einem Adventskalender jeden Tag eine Überraschung verborgen sein, daher wird das Motiv nicht verraten und liegt nicht als Motivvorlage bei.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung plus einem wunderschönen Puzzle.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
Top Qualität des Puzzle Adventskalenders mit stolzem Preis
GB
Gunda B.
Einfache und schnelle Abwicklung.

Katzen

Gute Puzzle Teile Qualität, Der Adventskalender ist ein Hingucker !!
Super schnell, tolle Qualität, einfach ein tolles Puzzleerlebnis
Übersichtliche Verpackung , gut sortiert und gute Qualität!
HK
Hardy K.