puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

9.851 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.669 Bewertungen insgesamt

puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

puzzleYOU DE

9.851 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für puzzleYOU DE fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität der Puzzle hervor, loben die Bildschärfe, kräftigen Farben und die saubere Verarbeitung. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten finden großen Anklang, ebenso wie die hochwertige und ansprechende Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen und überzeugt vor allem durch schnelle und kulante Nachbesserungen bei Problemen. Auch die Adventskalender-Idee wird als besonders und spaßig bewertet. Der Preis gilt mehrheitlich als angemessen. Vereinzelt werden jedoch Passgenauigkeit oder Materialschwächen der Puzzle bemängelt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Optionen oder Flexibilität bei der Gestaltung. Es gibt gelegentlich Kritikpunkte an der Funktionalität der Adventskalender-Türchen oder der Portionierung. Verbesserungswünsche werden zudem bei der Verpackung von Adventskalendern oder der Zuordnung geäußert. Versandkosten oder Rabatte bei größeren Bestellungen könnten aus Kundensicht optimiert werden. Probleme wie fehlende oder beschädigte Teile treten zwar auf, werden aber meist schnell vom Kundenservice gelöst.

Bewertungen für puzzleyou.de/

Top!

Schnelle Lieferung bei sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schnelle und sehr gute Verarbeitung
Schnelle Lieferung. Puzzle war gut zugeschnitten. Alle Teile passig und die Auflösung des Fotos sehr gut.
Es ist super schön geworden und macht Spaß es zu purzeln
Sehr gute Qualität und superschnelle Lieferung
Ich find die Puzzle immer super

Beste Abwicklung des Kaufes den ich je hatte, danke 🙏

Ihr macht alles richtig 👍
Einfache Online-Bestellung inklusive Hochladen individueller Motive. Prompte Lieferung. Bin sehr zufrieden.
schnell und zuverlässig
Abwicklung war super. Die Qualität wird sich zeigen, wenn der Adventskalender gepuzzelt ist. Der Rahmen für das Puzzle vielleicht etwas teuer. Hätte ich vielleicht mit bestellt.
Super schnelle Lieferung und das Puzzle hat eine sehr gute Qualität. Perfekt zum verschenken
alles top 👍🏻 Bin jedes Mal zufrieden. Würde immer wieder bestellen!
Schnelle Lieferung und Motiv entspricht genau den Vorstellungen
Alles super 👍🏼👍🏼 Jederzeit wieder
schnelle Lieferung. War zufrieden.

Mangelhafte Puzzleteilchenqualität

Ich habe 2 Adventskalender smart sorted bestellt. Für die Idee, Verpackung und den Bilddruck gebe ich 5 Sterne. Aber die Qualität der einzelnen Puzzleteilchen finde ich wirklich schlecht! Viele der Teilchen haben einen Versatz, so dass sie erstmal augenscheinlich nicht zusammenpassen. Mann kann das Puzzle zwar zusammensetzen, aber ein weiteres Mal möchte man es aber dann auch nicht mehr puzzeln. Schade.
Schöne Verpackung, nur ist beim falsch öffnen alles durcheinander gefallen. Ein Tip die einzelnen Tage in eine verschließbare Box legen.
Ich kann mich nicht beklagen. Bis jetzt hab ich sehr gute Erfahrungen gemacht und die Beschenkten haben sich auch wahnsinnig gefreut.
Alles bestens, Qualität, Info bei Auftragsbearbeitung, schnelle Lieferung.