puzzleYOU DE

163.556 Bewertungen insgesamt   9.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Puzzle, der Bilder und der Verpackung hervor. Besonders positiv werden die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie der sehr freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice bewertet. Auch die große Auswahl an Motiven, die Möglichkeit eigene Bilder zu verwenden, und die einfachen sowie kreativen Gestaltungsmöglichkeiten finden großen Anklang. Der Bestellprozess, die Website und das Hochladen der Fotos werden als unkompliziert empfunden. Viele Kunden berichten zudem von großer Freude bei den Beschenkten, wenn die Produkte als Geschenk überreicht werden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Passgenauigkeit und den Schnittmustern der Puzzleteile, was das Puzzlen gelegentlich erschweren kann. Manche Kunden wünschen sich außerdem noch mehr Optionen oder Verbesserungen im Editor. Gelegentlich werden kleinere Mängel, wie empfindliche Teile, erwähnt.

ErfahrungenpuzzleYOU DE

Alles supi! :-)

Ich habe das Puzzle einer Kollegin geschenkt. Sie hat sich sehr darüber gefreut! Die Verpackung schien wertig zu sein. Den Innenteil habe ich leider nicht gesehen. Vor allem kam es zwei Tage nach der Bestellung bereits an. Wahnsinn!
Super Service und tolle Produkte Besonders möchte ich den Service loben, der sehr schnell, freundlich und hilfreich antwortete und mir richtig gut weiterhelfen konnte. Auch das Produkt, großes Foto Memo Spiel ist richtig toll, sehr wertig und schön. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.

Schönes Puzzle, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Bestellvorgang funktioniert, wünschenswert wäre eine noch größere Auswahl an Vorlagen und Gestaltungsmöglichkeiten (Texte, Sticker, etc). Lieferung ging schnell und Puzzle kam unbeschädigt an. Was leider negativ aufgefallen ist, waren sehr viele kleine Papierschnipsel und Fussel, die beim ersten Auspacken überall rum geflogen sind. Dass auf die Plastikverpackung verzichtet wurde, finde ich sehr umweltbewusst.

Rundum happy 🥰

Mega zufrieden von der Bedienung her, tolle Qualität des Druckes, Puzzleteile sehr hohe Qualität. Schnelle Lieferung. Bestelle immer wieder gerne, und die Beschenkten freuen sich riesig über die personalisierten Puzzle.
M W
Monika W.
Ich wüsste nicht,was es da noch zu verbessern gäbe.Die kurze Lieferzeit,die sichere Verpackung,also die gesamte Abwicklung einfach perfekt. Ich hoffe nun nur noch ,dass bei den von mir bestellten drei Puzzlen mit jeweils 1000 Teilen auch alle 1000 Teile in der Tüte sind ( Spaß) Wie gesagt alles prima und danke.

Immer wieder!

Die Puzzle sind so toll! Ich war noch nie unzufrieden oder enttäuscht, als mein Adventskalender unvollständig war, wurde mir direkt ein neuer geschickt, der Service ist einfach in jeder Hinsicht super! Was vielleicht ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre: Bei meinem letzten Puzzle verdeckt der mitbestellte Rahmen leider einen Teil eines Schriftzuges. Ist nicht super schlimm, aber doch etwas schade, daher wäre es vielleicht gut, wenn man vor der Bestellung eine Ansicht erhalten könnte, wie das Puzzle im Rahmen aussieht. So hat man die Möglichkeit, das Motiv, den Schriftzug oder was auch immer nochmal zu verschieben oder zu bearbeiten, sodass nichts verdeckt wird. :) Aber ansonsten bin ich super zufrieden und werde bestimmt noch ganz oft Fotopuzzle über Euch bestellen♡

Bewertung der Betsellung

Soweit bin ich mit dem Puzzle zufrieden. Die Verpackung ist ganz heile angekommen und wurde gut eingepackt. auch die Qualität der Bilder war ganz gut. Das einzige was mich beim Puzzlen etwas gestört hat, war das die Puzzleteile sehr empfindlich waren. Sobald eine Ecke etwas berührt hat, hat sich etwas von dem Material abgelöst. Und das hat am Ende natürlich ein bisschen das Bild zerstört. Trotzdem gefällt mir das Gesamtbild am ende sehr. Es war eine gelungene Bestellung!

FANTASTISCH

Da es ein Geburtstagsgeschenk war, kann ich leider keine Bilder hochladen. Das Geschenk hat aber Erinnerungen lebendig gemacht. Alle gewählten Bilder können beim spielen mit der Familie immer wieder für nostalgische Momente sorgen !♡
Wir haben dieses Puzzle unserer Tochter zum fünften Geburtstag geschenkt und es war ein voller Erfolg. Schon beim Auspacken haben ihre Augen gestrahlt. Sie hat sich riesig darüber gefreut und wollte sofort anfangen zu puzzeln. Die Qualität ist wirklich toll: stabile Teile und schöne Farben. Für uns war es definitiv das perfekte Geburtstagsgeschenk. Absolute Empfehlung für alle, die einem kleinen Puzzle-Fan eine große Freude machen möchten.
Die Teile sind sauber ausgestanzt, was aber nicht zu 100 Prozent heißt das auch immer nur ein Teil passt. Ich habe zwei Bilder eingeschickt die als Puzzle schon recht anspruchsvoll sind und kam nicht weiter. Daher hat man mir geholfen und letzten Endes habe ich das erste Puzzle fertig bekommen. Das Zweite wird mir aber noch jede Menge Kopfzerbrechen machen, da die Farbnuancen kaum zu unterscheiden sind. Nicht umsonst heißt es Puzzle. Momentan ist mein Bedarf gedeckt, zumal ich das zweite Puzzle wohl erst Anfang Sommer fertiggestellt habe. Sollte ich mal wieder ein Puzzle starten wollen, dann kaufe ich es mit Sicherheit hier!
Hab ein puzzle mit eigenem Motiv bestellt. Das puzzle und die dazugehörige Schachtel sieht super aus. Hab schon ein anderes schönes Motiv von "puzzleYOU" gepuzzelt. Bestellung und Lieferung zuverlässig und schnell! Super!

Tolle Idee zum verschenken

Die Möglichkeit, ein individualisiertes Puzzle bestellen zu können ist toll. Wir haben es verschenkt und es kam unglaublich gut an. Die Bestellung war einfach und kam schnell. Der Preis ist angemessen. Packung und Puzzleteile waren gut verarbeitet. Die 1000 Teile sorgen für den nötigen Schwierigkeitsgrad.

Geschenk

Das Puzzle ist ein Geschenk - der Geburtstag kommt aber erst noch. Deswegen kann ich noch nichts Genaues z.B. über die Verarbeitung der Puzzleteile sagen oder wie es überhaupt bei der Beschenkten ankommt. Bestellung und Zustellung war aber unkompliziert.
Meine Tochter 9 ist total begeistert. Habe ihre Meerschweinchen als Puzzle verewigt. Ich finde die Qualität kann es mit den Namhaften Herstellern aufnehmen. Ich merke keinen Unterschied. Und vom Preis Leistungsverhältnis top.
Besonders gut, dass Hinweis nach 1. Foto nur 3 v 5 Sternen gehabt hätte, da als wapp Bild von mir gesandt wurde. Dann haben wir gewartet bis ich an das Original auf anderem Handy ran kam. Alles top, schneller Versand nach Zahlungseingang! Super verpackt. Gern wieder
Die Bilder kommen auf dem Puzzle sehr gut und klar auf raus. Die Lieferung war sehr schnell. Alles zusammen eine super Sache die sicher nicht zum letzten Mal als Gutscheinträger genutzt wurde.
Die schnelle Lieferung bei 1. Bestellung war top! Die Fotos müssen schon ein bestimmtes Maß haben. Wenig Anpassungsmöglichkeiten online. Daher sind ein paar Memory-Teilen nicht gut rausgekommen. Somit habe ich dann eine weitere Bestellung abgegeben.

Umsetzung und Service absolut top!

Ich bin spontan Ende November auf die Idee gekommen einen Puzzle-Adventskalender zu bestellen. Es war super einfach die Collage zu erstellen und das Puzzle war rechtzeitig da. Leider fehlten zwei Teile, aber puzzleyou hat sofort reagiert und ein Ersatzpuzzle geschickt. Meine Freundin war und ist richtig begeistert von der Idee. Absolute Weiterempfehlung auch für Leute, die selten puzzlen.
J F
Jens F.
Ich habe zum ersten Mal bei puzzleYOU bestellt und war absolut begeistert von der Schnelligkeit, Qualität und Verpackung der Ware !!! - definitiv werde ich wieder kaufen, DANKE !!!
R K
Rainer K.

Gute Auflösung

Die Bildqualität ist hervorragend. Man erkennt jedes kleinste Detail und die Farben entsprechen dem Original. Jedoch bei der Passgenauigkeit der Steine, hauptsächlich am Rand, ist noch Luft nach oben. Der Mitbewerber RB ist von der Größe der Steine etwas größer und jeder Stein passt nur einmal. Durch die Größe kann man besser die Form der Nasen ändern. Bei PY wackelt es oft und es passen manchmal andere Steine zu 98% rein. Wenn dann der Fehler nicht durch die Farbe erkennbar ist, wird es schwer. Der Puzzlespaß ist bei beiden gut. Bei PY sitzt man länger dran, weil die Steine kleiner sind. Auf jeden Fall ist die Bildqualität bei PY um Welten besser.