puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

puzzleYOU DE
Bewertungen:

9.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten141.349 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
puzzleYOU DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es nicht richtig, einfach alle Kunden zu duzen. Es gibt Menschen, die die Kultur, die darin besteht, zwischen "Sie" und "Du" zu unterscheiden, noch mögen. Ich finde es ziemlich befremdlich, wenn fremde Menschen einfach - ohne zu fragen, ob ich es möchte, die Geschäftskorrespondenz auf ein "Du" reduzieren. Hier wird mit einem "Du" eine Nähe suggeriert, die ich mit einem Online-Händler nicht habe. Ich lebe in Deutschland und in Frankreich und in beiden Ländern gibt es noch den Unterschied zwischen "Sie" und "Du" und ich bin nicht damit einverstanden, dass wir uns vollkommen unkritisch an der amerikanischen Umgangsweise orientieren. Positiv ist mir aufgefallen, dass ich in der Antwortmail wenigstens doch gesiezt wurde. Das hätte ich mir auch zu Beginn des geschäftlichen Kontakts gewünscht.

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung....aber da wir das Produkt erst am Mittwoch verschenken, können wir noch nicht mehr Sterne vergeben
US
Ute S.
Oberhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puzzleYOU DE

 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden.

Schöne Möglichkeit eigene Puzzle zu gestalten, mit fairen Preis. Sogar die Packung ist teilweise gestaltbar. Lieferung war noch schneller als angekündigt.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochzeitspuzzle

Qualität des Drucks ist sehr gut. Farben kommen gut hervor. Schnelle Lieferung, einfache gut verständliche Handhabung der Gestaltung und Bestellung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei einem Ausschnitt hat mein Mann leider nur einen halben Kopf .. Der Karton für das Memoryspiel mit 72 Karten, könnte um die Hälfte kleiner sein.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Memory

Ich habe ein Memory anfertigen lassen. Super schön geworden. Echt der Hammer Nur zu empfehlen. Schnelle Bearbeitung und Lieferung noch dazu.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Puzzle kommt immer so wie bestellt und das auch noch recht schnell. Beschenkte freuen sich immer sehr über so ein individuelles Geschenk!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Den Artikel habe ich genau so erhalten, wie ich ihn erstellt hatte und auch erwartet habe zu bekommen. Gerne immer wieder LG Thomas
Bewertung melden
IS
Inge S.
Wiesbaden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Легко, быстро, качественно

Понятное программное обеспечение. Было легко составить коллаж. Быстрая доставка. Хороший сервис. В тот же день ответили на запрос.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schneller Versand. Schön ist, dass man Geschenkkartons erstellen kann und diese Änderung im Design kostenlos ist.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Puzzleteile sind stabil und gehen nicht so fix kaputt. Lieferung erfolgt schnell. Aber eure Puzzelmatte ist leider Schrott.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung, Liefertermin wurde exakt eingehalten und das Puzzle sieht klasse aus!! Kann ich bestens empfehlen!!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Bestellung sowie Lieferung. Das Puzzle entspricht den Farben vom Originalbild. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Motive

Bin immer wieder begeistert von den Motiven, und den unterschiedlichen Größen, das finde ich echt supi, vielen lieben Dank
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Holzwickede
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Geschenkidee und schneller Service. Das ist das bis heute das dritte Puzzel und wird nicht das letzte sein. Danke
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, Farben des Fotos kommen auf dem Puzzle unverändert zur Geltung. Stabile Verpackung, jederzeit gern wieder!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl mein Foto nicht optimal war, ist das Puzzle super schön geworden. Weitere Bestellungen werden definitiv folgen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weiße Ränder

Ein paar der Bilder hatten auf den Memory Karten leider weisse Ränder, was bei der Bearbeitung so nicht erkennbar war
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Puzzle war ein Geschenk und ist super angekommen. Qualität und Lieferung klasse. Ich kann es weiterempfehlen.
Bewertung melden
HS
Harald S.
Benshausen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr schöner Bilderrahmen

ebenso in einen top Zustand, Puzzleteile passen perfekt zusammen, werde puzzleYOU auf jeden fall , weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Habe das Feld ...Text ausfüllen…

Habe das Feld ...Text ausfüllen ausgefüllt, aber der Aufforderungshinweis war weiterhin ausgedruckt lesbar :-) :-(
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut gestanzt aber die Bildqualität und Farben könnten besser sein. Trotzdem ein tolles produkt
Bewertung melden