puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

9.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.681 Bewertungen insgesamt

puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

puzzleYOU DE

9.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für puzzleYOU DE fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität der Puzzle hervor, loben die Bildschärfe, kräftigen Farben und die saubere Verarbeitung. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten finden großen Anklang, ebenso wie die hochwertige und ansprechende Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen und überzeugt vor allem durch schnelle und kulante Nachbesserungen bei Problemen. Auch die Adventskalender-Idee wird als besonders und spaßig bewertet. Der Preis gilt mehrheitlich als angemessen. Vereinzelt werden jedoch Passgenauigkeit oder Materialschwächen der Puzzle bemängelt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Optionen oder Flexibilität bei der Gestaltung. Es gibt gelegentlich Kritikpunkte an der Funktionalität der Adventskalender-Türchen oder der Portionierung. Verbesserungswünsche werden zudem bei der Verpackung von Adventskalendern oder der Zuordnung geäußert. Versandkosten oder Rabatte bei größeren Bestellungen könnten aus Kundensicht optimiert werden. Probleme wie fehlende oder beschädigte Teile treten zwar auf, werden aber meist schnell vom Kundenservice gelöst.

Bewertungen für puzzleyou.de/

Antwort von puzzleYOU DE
Wenn du mit dem Produkt nicht zufrieden bist, dann melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice. Wir würden gerne wissen, warum es keine 5 Sterne geworden sind.
Ich habe jetzt zweimal ein personalisiertes Puzzle verschenkt und es ist jedesmal sehr gut angekommen. Ich finde das ist eine schöne Geschenkidee
WW
Walter W.
Absolute schnelle Lieferung. Noch nicht aufgebaut da noch zu früh.
Ich dachte das Puzzle kommt in 24 kleinen Päckchen....
Antwort von puzzleYOU DE
Danke für dein Feedback, das wir gerne an die Produktdesigner weitergeben. Auf der Produktseite unseres Adventskalenders findest du alle Details zum Kalender. Dort ist auf den Fotos und auch dem Video ersichtlich, dass das Puzzle in 40 Schächtelchen aufgeteilt ist. Im Einleger selbst kannst du aber genau sehen, wie die Boxen auf die 24 Tage aufgeteilt sind.
Tolle Vorlagen, schneller Versand, super Qualität!
KV
Katharina V.
Sehr gute Qualität und superschnelle Lieferung
Sehr unkompliziert & schnell. Danke!
Leider passen viele Puzzelteile an unterschiedlichen Stellen. Auch ist die Stanzung nicht besonders gut. Zudem ist eine Versendung in einem Karton auf der mega Werbung für PUZZEL YOU gemacht wird gerade vor Weihnachten sehr befremdlich und nicht gut.
Antwort von puzzleYOU DE
Vielen Dank für deine Bewertung. Da jedes Teil unserer Puzzles einzigartig ist, passt es wirklich nur an einer Stelle genau. Gerne kannst du dich an unseren Kundenservice wenden, der dir die Stanzkontur des Puzzles sofort zusenden wird. Mit dieser Vorlage siehst du, wie die Teilchen richtig zusammengesetzt werden.
Bitte darauf hinweisen, dass man HD Fotos verwenden soll, sonst wird es bei Vergrößerung von Bildausschitten unscharf.
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung und guter Preis.
Alles Bestens / schnelle Lieferung - super Qualität!
WB
Waldemar B.

Schöne Geschenk

Sehr schnelle Lieferung. Schön Verpackt
Sehr einfache Erstellung Online, sehr gute und schnelle Lieferung. Besser geht es nicht!
CP
Carmen P.