puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

9.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.687 Bewertungen insgesamt

puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

puzzleYOU DE

9.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.687 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für puzzleYOU DE fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität der Puzzle hervor, loben die Bildschärfe, kräftigen Farben und die saubere Verarbeitung. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten finden großen Anklang, ebenso wie die hochwertige und ansprechende Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen und überzeugt vor allem durch schnelle und kulante Nachbesserungen bei Problemen. Auch die Adventskalender-Idee wird als besonders und spaßig bewertet. Der Preis gilt mehrheitlich als angemessen. Vereinzelt werden jedoch Passgenauigkeit oder Materialschwächen der Puzzle bemängelt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Optionen oder Flexibilität bei der Gestaltung. Es gibt gelegentlich Kritikpunkte an der Funktionalität der Adventskalender-Türchen oder der Portionierung. Verbesserungswünsche werden zudem bei der Verpackung von Adventskalendern oder der Zuordnung geäußert. Versandkosten oder Rabatte bei größeren Bestellungen könnten aus Kundensicht optimiert werden. Probleme wie fehlende oder beschädigte Teile treten zwar auf, werden aber meist schnell vom Kundenservice gelöst.

Bewertungen für puzzleyou.de/

Ganz einfach online zu bedienen. Es ergibt als Collage ein sehr persönliches Geschenk 🎁. Die Fotos waren einfach hochzuladen und zu arrangieren.

Freude am Verschenken

Schnelle Lieferung, tolle Verpackung Macht Freude zu verschenken
Gute Qualität und schnelle Lieferung 👋🙋
FW
Freya W.
Sehr gute Qualität und Verarbeitung
Sind zufrieden. Schneller Versand und leichte Gestaltung!
Puzzle Europa Licht am Nacht. Bild ist nicht wie am Box geschnitten. Teile Qualität nicht so gut
Antwort von puzzleYOU DE
Wir entschuldigen uns für die Umstände. Bei Mängeln kannst du dich jederzeit mit einem Bild des Puzzles an unseren Kundenservice wenden, damit wir dein Anliegen genauer überprüfen und ggf. eine Reklamation durchführen können.
GD
Gudrun D.
Ich habe keine Möglichkeit des Zwischenspeicherns gefunden, das war nicht gut.
Antwort von puzzleYOU DE
Da du bei uns kein Kundenkonto erstellen musst, werden deine Daten und gestalteten Produkte nicht dauerhaft gespeichert. Wie lange die Daten im Warenkorb verfügbar sind, hängt von deinem Browser ab. Eine pauschale Angabe können wir dir daher leider nicht geben. In aller Regel ist dies aber meist für ca. 24 Stunden der Fall. Wir empfehlen dir daher, alle gewünschten Produkte in einer Sitzung nacheinander zu gestalten, damit dein Browser deine temporären Daten nicht zwischenzeitlich löscht. Die Druckdaten werden unserem System erst nach Bestelleingang zugesendet und sind dann bei uns gespeichert.
BO
Brigitte O.
Schnelle Lieferung, top Qualität
Schneller Versand,tolles Produkt.
alles bestens
Der schnelle Versand- mehr kann ich noch nicht sagen- der Adventkalender ist noch verpackt 😉