puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

puzzleYOU DE
Bewertungen:

9.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten141.349 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
puzzleYOU DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es nicht richtig, einfach alle Kunden zu duzen. Es gibt Menschen, die die Kultur, die darin besteht, zwischen "Sie" und "Du" zu unterscheiden, noch mögen. Ich finde es ziemlich befremdlich, wenn fremde Menschen einfach - ohne zu fragen, ob ich es möchte, die Geschäftskorrespondenz auf ein "Du" reduzieren. Hier wird mit einem "Du" eine Nähe suggeriert, die ich mit einem Online-Händler nicht habe. Ich lebe in Deutschland und in Frankreich und in beiden Ländern gibt es noch den Unterschied zwischen "Sie" und "Du" und ich bin nicht damit einverstanden, dass wir uns vollkommen unkritisch an der amerikanischen Umgangsweise orientieren. Positiv ist mir aufgefallen, dass ich in der Antwortmail wenigstens doch gesiezt wurde. Das hätte ich mir auch zu Beginn des geschäftlichen Kontakts gewünscht.

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung....aber da wir das Produkt erst am Mittwoch verschenken, können wir noch nicht mehr Sterne vergeben
US
Ute S.
Oberhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puzzleYOU DE

 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausschnitt

Manchmal wäre es gut, wenn man einen Ausschnitt wählen könnte - also das Bild in der Maske noch etwas vergrößern
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Ich hab schon mehrere Puzzle dort bestellt, immer mit meinen eigenen Bilder. Ich war immer zu 100% zufrieden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet. Die Qualität des Produktes (das Material) ist sehr gut. Note 1-2
Bewertung melden
RM
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist gut so verpackt es get schnell und es einfach toll und eine Erleichterung vielen vielen lieben dank
Bewertung melden
KH
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Phantastischer Service, top Qualität

sehr, sehr schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, top Qualität!! unbedingt empfehlenswert; vielen Dank!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles Bestens.... wunderschönes Puzzle von unserem verstobenen Foxi , schnelle Lieferung.... Danke......
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum perfekt

Total schneller Versand. Die einzelnen Bilder haben eine sehr gute Qualität und sind schön verarbeitet
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Uns hat gefallen dass das Puzzle sehr bunt war,aber leider waren auch ein paar kleine Flecken darauf.
Bewertung melden
ER
Elke R.
Zschopau
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Rahmen sehr schön, passt alles und man braucht das Puzzle nicht aufkleben.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Puzzle ,aber manche Teile sind nicht ganz sauber . Aus diesem Grund gibt es nur 4 Sterne .
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Puzzle. Sauber gestanzte Teile, Kaum Verlust des Bildes an den Außenkanten.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, kein Stückchen die nicht nicht in einander passen. Guter Versand, gut verpackt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super... erstellen und zahlen alles super einfach... Ich kann es nur empfehlen...
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das unkomplizierte Verfahren hat mich beeindruckt und dass alles auf Anhieb funktioniert hat!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das leichte Konfigurieren und die schnell und zuverlässige Lieferung macht es sehr angenehm!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität, was gesehen wurde Wird verschenk , noch nicht geöffnet
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung trotz Wochenende dazwischen, alles wie bestellt ist geliefert worden
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Mein Mann fand die Idee zum Vatertag klasse! Danke
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschönes Puzzle mit Personalisierung, das total schnell geliefert wurde!!! Danke!!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Onlineshopping für Fotos und mehr

Einfache Gestaltung online, sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität, rundum zufrieden
Bewertung melden