puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

9.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.702 Bewertungen insgesamt

puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

puzzleYOU DE

9.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.702 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für puzzleYOU DE fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität der Puzzle hervor, loben die Bildschärfe, kräftigen Farben und die saubere Verarbeitung. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten finden großen Anklang, ebenso wie die hochwertige und ansprechende Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen und überzeugt vor allem durch schnelle und kulante Nachbesserungen bei Problemen. Auch die Adventskalender-Idee wird als besonders und spaßig bewertet. Der Preis gilt mehrheitlich als angemessen. Vereinzelt werden jedoch Passgenauigkeit oder Materialschwächen der Puzzle bemängelt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Optionen oder Flexibilität bei der Gestaltung. Es gibt gelegentlich Kritikpunkte an der Funktionalität der Adventskalender-Türchen oder der Portionierung. Verbesserungswünsche werden zudem bei der Verpackung von Adventskalendern oder der Zuordnung geäußert. Versandkosten oder Rabatte bei größeren Bestellungen könnten aus Kundensicht optimiert werden. Probleme wie fehlende oder beschädigte Teile treten zwar auf, werden aber meist schnell vom Kundenservice gelöst.

Bewertungen für puzzleyou.de/

Alles hat schnell geklappt .
Perfekt ❤️
Wir haben uns riesig gefreut wie das puzzle kam, leider fehlt 1 puzzlestück und dafür 1 doppelt. Daher ging es sicher nicht verloren.
Antwort von puzzleYOU DE
Es tut uns sehr leid, dass du ein Puzzle erhalten hast, welches unseren hohen Qualitätsansprüchen nicht gerecht geworden ist. Wir haben dir in der Zwischenzeit kostenlosen Ersatz zugesendet.

Es war schnell und einfach sehr gut! Eine tolle Idee für ein Geschenk! Gerne wieder!
Der gute Kundenservice , die einfache Bezahlung, hohe Qualität und schnelle Lieferung
Das Puzzle ist super
Keine Vorlage im Puzzle, nur das kleine Kartonfoto. Keine Erstattung der Rücksendekosten
Von Bestellung bis zum Puzzleerlebnis alles prima 👍
PF
Peter F.
Telgte
LW
Lothar W.

Puzzle in hervorragender Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung und guter Service. Ebenso die passenden Rahmen ergänzen das zu tollen Wandbilder
Puzzleteil fehlte gleich beim auspacken und nach bescheerde keine neue Zusendung erhalten
Antwort von puzzleYOU DE
Leider haben wir keine E-Mail an unseren Kundenservice erhalten. Bitte sende uns noch einmal eine E-Mail zu. Wir werden dann gerne eine kostenlose Neuproduktion veranlassen.

Zufriedenheit

Bestellung - und Sende Abwicklung!
Tolle Verarbeitung der Bilder.
Ein Teil fehlt.
Antwort von puzzleYOU DE
Es tut uns sehr leid, dass du ein unvollständiges Puzzle erhalten hast. Leider haben wir noch kein Foto von dir erhalten, welches wir von dir angefordert hatten. Wir nehmen dann gerne die Reklamation auf und senden dir kostenlosen Ersatz zu.