puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

9.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.702 Bewertungen insgesamt

puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

puzzleYOU DE

9.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.702 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für puzzleYOU DE fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität der Puzzle hervor, loben die Bildschärfe, kräftigen Farben und die saubere Verarbeitung. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten finden großen Anklang, ebenso wie die hochwertige und ansprechende Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen und überzeugt vor allem durch schnelle und kulante Nachbesserungen bei Problemen. Auch die Adventskalender-Idee wird als besonders und spaßig bewertet. Der Preis gilt mehrheitlich als angemessen. Vereinzelt werden jedoch Passgenauigkeit oder Materialschwächen der Puzzle bemängelt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Optionen oder Flexibilität bei der Gestaltung. Es gibt gelegentlich Kritikpunkte an der Funktionalität der Adventskalender-Türchen oder der Portionierung. Verbesserungswünsche werden zudem bei der Verpackung von Adventskalendern oder der Zuordnung geäußert. Versandkosten oder Rabatte bei größeren Bestellungen könnten aus Kundensicht optimiert werden. Probleme wie fehlende oder beschädigte Teile treten zwar auf, werden aber meist schnell vom Kundenservice gelöst.

Bewertungen für puzzleyou.de/

Beschenkte haben sich gefreut. Schnelle Lieferung!
Sehr kleine Teile
Leider war mein Paket schon geöffnet und es fehlten sehr viele Teile .. sehr traurig
Das richtige Puzzle als Adventskalender zusenden
Antwort von puzzleYOU DE
Wenn du mit dem Produkt nicht zufrieden bist, dann melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice. Wir würden gerne wissen, warum es keine 5 Sterne geworden sind.
Wie immer Super. Danke
BB
Bianka B.
Vielleicht das Foto prüfen, bevor es hergestellt wird. Das Bild war sehr verschwommen, deshalb konnten wir es nicht verwenden. Es sollte verschenkt werden. Wir, als Leien, konnten vorher nicht beurteilen, ob das Foto sich für ein Puzzle ( mit Vergrößerung) eignet. Sehr schade ☹️
Antwort von puzzleYOU DE
Damit auch Laien erkennen können, ob das gewünschte Motiv geeignet ist, wird unter dem Bild eine Sternebewertung angezeigt, die von 1 bis 5 Sternen die Auflösung des Bildes bewertet. Diese wurde dir bereits im Bestellprozess nach Hochladen des Fotos angezeigt. Wir bedauern, dass du das übersehen hast. Dein Bild hat 3 Sterne erhalten und ist somit unscharf gedruckt worden. Wenn du dir nicht sicher bist, ob du dein Bild verwenden kannst, kontaktiere uns gerne vorher per Telefon oder E-Mail, wir beraten dich gerne.

Keine Info über schlechte Fotoqualität

Leider war ein Puzzle (habe zwei bestellt) qualitativ nicht gut. Ich wurde darüber nicht informiert.
Antwort von puzzleYOU DE
Direkt nach dem Upload deines Bildes erscheint eine Vorschau. Dort wird dir auf einer Skala von 1 bis 5 Sternen angezeigt, ob dein Bild für das ausgewählte Produktformat geeignet ist. Dein Bild hatte leider nur 2 Sterne erhalten und du wurdest somit direkt im Bestellvorgang informiert, dass das Bild nicht geeignet ist. Es tut uns leid, dass du das übersehen hast.
Ich habe meine Lieferung noch nichg bekommen