puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

puzzleYOU DE
Bewertungen:

9.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten141.855 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es nicht richtig, einfach alle Kunden zu duzen. Es gibt Menschen, die die Kultur, die darin besteht, zwischen "Sie" und "Du" zu unterscheiden, noch mögen. Ich finde es ziemlich befremdlich, wenn fremde Menschen einfach - ohne zu fragen, ob ich es möchte, die Geschäftskorrespondenz auf ein "Du" reduzieren. Hier wird mit einem "Du" eine Nähe suggeriert, die ich mit einem Online-Händler nicht habe. Ich lebe in Deutschland und in Frankreich und in beiden Ländern gibt es noch den Unterschied zwischen "Sie" und "Du" und ich bin nicht damit einverstanden, dass wir uns vollkommen unkritisch an der amerikanischen Umgangsweise orientieren. Positiv ist mir aufgefallen, dass ich in der Antwortmail wenigstens doch gesiezt wurde. Das hätte ich mir auch zu Beginn des geschäftlichen Kontakts gewünscht.

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung....aber da wir das Produkt erst am Mittwoch verschenken, können wir noch nicht mehr Sterne vergeben
US
Ute S.
Oberhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puzzleYOU DE

 Sortierung  
Relevanz
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Päckchen bei der Post verloren gegangen.
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
05.12.2023
Laut DHL wurde dein Paket am 29. November 2023 zugestellt. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir dich unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit eine Nachforschung nach deinem Paket eingereicht werden kann.
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeitangabe stinmt nicht

Leider war die Lieferzeit doppelt so lange wie angegeben
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
06.09.2023
Wir entschuldigen uns im Name des Versanddienstleisters für die Verzögerung. Laut dem Versanddienstleister war die Zustellung jedoch beim ersten Zustellversuch am Wochenende nicht möglich. Es wurde deshalb am nächsten Werktag erneut die Zustellung versucht und das Paket konnte erfolgreich zugestellt werden.
DP
Dagmar P.
Thüringen
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Manche Teile müssen eingepresst werden, ansonsten okay
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
26.06.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Unsere Teile lassen sich ganz leicht zusammensetzen. Wenn mehr Kraft dafür aufgewendet werden muss, ist das ein Zeichen dafür, dass die Teile nicht richtig zusammengesetzt wurden. Gerne kannst du dich in diesem Fall an unseren Kundenservice wenden, der dir die Stanzkontur des Puzzles zukommen lässt, wo du siehst, wie die Teile richtig zusammen gehören.
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Packung war angerissen die 2te leicht beschädigt
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
02.01.2024
Es tut uns leid, dass du Produkte erhalten hast, die unseren hohen Qualitätsansprüchen nicht gerecht werden. Bei Beschädigungen kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir kümmern uns dann sofort um eine kostenlose Ersatz.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ,aber Fotos leider etwas zu dunkel.
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
28.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Gerne kannst du ein Foto des Druckergebnisses an unseren Kundenservice senden, damit dies genauer überprüft und ggf. eine Reklamation durchgeführt werden kann.
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zeit.

Trotz frühzeitiger Bestellung kam es viel zu spät an.
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
02.01.2024
Deine Bestellung wurde wie versprochen am nächsten Werktag versendet und innerhalb zwei Werktage zugestellt.
SR
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität da sehr weich vom Material .
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
05.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wenn du mit der Qualität nicht zufrieden bist, kannst du uns gerne Fotos des Puzzles per E-Mail zusenden, damit wir dies genauer überprüfen und ggf. eine kostenlose Neuproduktion veranlassen können.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht ganz so wie beschrieben, Aber schön
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
17.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Würdest du unserem Kundenservice bitte genauer mitteilen, was nicht zufriedenstellend war, damit wir eine Lösung finden können.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Bildqualität nicht so besonders
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
28.11.2023
Gerne kannst du uns ein Foto des Druckergebnisses per E-Mail zusenden, damit wir dies genauer überprüfen und ggf. eine kostenlose Neuproduktion durchführen können.
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis Er ist immer noch höher als im DM.
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
15.01.2024
Wir bieten als Premium Hersteller Puzzles in einer Topqualität an und sind TÜV-zertifiziert, was unsere Preise rechtfertigt. Puzzles anderer Hersteller unterscheiden sich in der Qualität von unseren.
AF
Achim F.
Schwelm
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Schwierigkeit beim Passteil.
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
20.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Gerne kannst du ein Foto des Druckergebnisses an unseren Kundenservice senden, damit dies genauer überprüft und ggf. eine Reklamation durchgeführt werden kann.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotoqualität war schlecht auf dem puzzle
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
19.10.2023
Danke für deine Bewertung. Das liegt leider daran, dass die Fotos, die du hochgeladen hast nur 1 von 5 Sternen hatte. Dies wurde dir auch bei der Bestellung so angezeigt. Wir zeigen diese Bewertung extra im Bestellprozess an, damit du siehst, ob deine hochgeladenen Fotos gut geeignet sind oder nicht. Das hast du leider übersehen.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Momentan von mir nicht empfehlenswert.

Bestellverlauf ist verbesserungswürdig.
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
24.01.2024
Gerne kannst du unseren Kundenservice kontaktieren und genauer mitteilen, warum du nicht zufrieden bist, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.
SW
Silke W.
Ehrenkirchen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider dieses Mal keine gute Qualität.Zu dunkel, kaum Farbinterschiede zu erkennen, schlecht gestanzt, ausgefranzte Kanten und sehr staubig vom Stanz. Ich bin dieses Mal leider sehr enttäuscht.

leider dieses Mal keine gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
09.01.2024
Es tut uns leid, dass du ein Produkt erhalten hast, das unseren hohen Qualitätsansprüchen nicht gerecht wird. Bei Mängeln kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir kümmern uns dann sofort um eine kostenlose Neuproduktion.
JF
Joanna F.
Offenbach
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität hat mich nicht überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
15.12.2023
Gerne kannst du uns ein Foto des Druckergebnisses per E-Mail zusenden, damit wir dies genauer überprüfen und ggf. eine kostenlose Neuproduktion durchführen können.
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses mal fehlt leider ein Puzzleteil.
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
31.07.2023
Es tut uns leid, dass du ein unvollständiges Puzzle erhalten hast. Bitte kontaktiere hierfür unseren Kundenservice per E-Mail. Wir werden dann sofort eine kostenlose Neuproduktion veranlassen.
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung riesig, obwohl Inhalt klein
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
11.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Der Versand in Paketen ist für einen versicherten Versand mit der Möglichkeit, die Sendung zu verfolgen, notwendig.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
27.11.2023
Du hast dich für unser neues Produkt SMART SORTED entschieden. Wie bei allen Produktneuheiten kann es leider immer mal wieder zu kleineren Schwierigkeiten kommen. So wurden wir von der sehr hohen Anzahl der Bestellungen etwas überrascht. Durch diese hohe Anzahl an Bestellungen ist unsere Produktionskapazität aktuell sehr erschöpft. Daher haben wir alle unsere SMART SORTED Kunden auch umgehend in einer Informationsmail über diese Verzögerung hingewiesen. Deine Bestellung wurde nun in der Zwischenzeit versendet. Wir entschuldigen uns erneut für die Verzögerung.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis könnte erschwinglicher sein
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
03.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Wir bieten als Premium Hersteller Puzzles in einer Topqualität an und sind TÜV-zertifiziert, was unsere Preise rechtfertigt. Puzzles anderer Hersteller unterscheiden sich in der Qualität von unseren.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr teuer für so ein kleines Puzzle.
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
21.12.2023
Wir bieten als Premium Hersteller Puzzles in einer Topqualität an und sind TÜV-zertifiziert, was unsere Preise rechtfertigt. Puzzles anderer Hersteller unterscheiden sich in der Qualität von unseren.