bus-boxx.de

1.427 Bewertungen insgesamt   849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und langlebig empfunden, auch bei reduzierter oder 2. Wahl-Ware. Die Passgenauigkeit der Produkte überzeugt überwiegend, und das durchdachte, kreative Design sowie praktische Ideen werden sehr geschätzt. Der Kundenservice gilt meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair wahrgenommen. Die Montage gelingt den meisten Kunden einfach, und die nachhaltige Ausrichtung des Unternehmens sowie der bewusste Umgang mit reduzierter Ware finden viel Zuspruch. Vereinzelt kommt es zu kleineren Lieferproblemen oder Verzögerungen. Bei speziellen Modellen gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Passgenauigkeit. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice. Versandkosten und Einzelpreise werden gelegentlich als zu hoch empfunden. Zudem wünschen sich manche detailliertere Montageanleitungen oder mehr Informationen.

Erfahrungenbus-boxx.de

Tolles Design, super durchdacht. Ich bin sowohl mit den Thermomatten für die Scheiben, als auch mit den Taschen für die Rückseiten der Frontsitze sehr zufrieden.

Organizer Taschen nicht 100% Plug and Play

Die gelieferten Organizer Taschen für den T5 sind okay, allerdings sind nicht ausschließlich die „originialen“ Befestigungspunkte dafür nötig. Es mussten mehrere neue Löcher gefertigt werden. Von Vorteil wäre es auch, wenn die Löcher in dem Grundmaterial der Taschen umnäht wäre um ein einreißen zu verhindern. Ansonsten sind die Taschen gut passend.
Passt bei meinem VWT6 gut. Tür geht auch zu allerdings muss man schon sehr aufpassen, dass nichts verrutscht oder einklemmt. Reißverschluss finde ich nicht so praktisch. Magnete an der Öffnung in der Mitte wären da besser.
Ware wie erhofft, schnell verschickt, aber GLS bummelt und hat Auslieferung 3x verschoben, aber das liegt nicht im Verantwortungsbereich von Busboxx.

Moskitonetz,hochwertig und passgenau.

Das Moskitonetz fühlt sich hochwertig an und passt perfekt. Wenn es sich jetzt noch in der Praxis bewährt,dann ist es sein Geld wert.

Qualität sehr gut.

Unkomplizierter Bestellvorgang. Qualität sehr gut. Passt perfekt in unseren California, Fenstertasche und Rollenhalter. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
R S
Robert S.

Top Taschen für den California

Wirklich alles war top. Habe meinen California mit etlichen Stautaschen an Fenstern und Stühlen ausgestattet. Die Lieferung kam prompt und die Teile machen qualitativ einen hochwertigen Eindruck und passen richtig gut. Absolut empfehlenswert.
Die Lieferung war Problemlos Habe mir die Selbstbausätze bestellt. Meine Empfehlung die M4 Kreuzschlitzschrauben und die M4 Muttern würde ich gegen M4 Imbus Schrauben und M4 selbstsichernde Muttern austauschen Ist besser zum festschrauben. Kostenpunkt 2.70 Euro im Baumarkt Ansonsten macht das alles nen sehr guten Robusten Eintruck
T D
Thomas D.

Super Produktqualität und prima Service

Ich habe die Centerboxx gekauft! Ich bin von der Qualität und dem Aussehen begeistert. So hochwertig hatte ich den Artikel nicht erwartet. Nicht ganz transparent ist der Umgang mit Gutschein und Geschenkkarte, rechtfertigt aber einen Punktabzug nicht. Die Reaktion auf meine Rückfrage war prompt und freundlich. Weiter so, das ist der richtige Weg!!
Tolle durchdachte Produkte, schnelle Lieferung, gute Qualität. Und wenns mal Fragen gibt, sind die mit dem Team schnell geklärt. Top!
C B
Claudia B.
Super toller Kontakt und spitzen Service. Schnelle Lieferung und wirklich sehr gute Ware. Das Moskitonetz passt perfekt!!!
Die Anleitung ist für den A…..aber zusammen gebaut (letztlich easy) einfach toll! Praktisch und schön!!!
Wir haben viel nützliches Zubehör von BUSBOXX und es ist wirklich Klasse. Egal ob Teppich, Fenstertasche, Moskitonetz, Hängematte etc. die Qualität und der Preis passt 👍.
Lieferung sehr schnell und Artikel wie beschrieben. Ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und werde, wenn es sich ergibt hier wieder bestellen
Das Moskitonetz ist soweit in Ordnung. Hätte ich gesehen, dass der Reißverschluss weiß ist, hätte ich das Netz nicht bestellt. Im Video ist der Reißverschluss schwarz.
Organizer Tasche seatBOXX für Einzelsitz - Desert Beige: Schnelle Lieferung, passt super und sieht gut aus

Mal por DHL

Todo perfecto La empresa de mensajeria DHL no me llevo el pedido a casa Bien por bus boxx Mal por DHL
Passt perfekt und super Preis. Dafür das dass jetzt einen optischen Fehler haben sollte sieht es sehr gut aus.

Rucksack

Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung, Produkt total Klasse. Ich bin sehr zufrieden.

Busbox und Sonnenschutz

Schneller Versand, hochwertige Verarbeitung. Sowohl die Busbox als auch der Sonnenschutz sind top.