PresentationLoad.de- Logo - Bewertungen

PresentationLoad.deBewertungen

: 1.730Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2017
aktualisiert am: 27.09.2022
PresentationLoad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PresentationLoad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2017
aktualisiert am: 27.09.2022
PresentationLoad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PresentationLoad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PresentationLoad.de

181 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.730 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.07.2022
Da ich viel mit Powerpoint arbeite und ich unsere Homepage aufpeppen will, haben Sie tolle eindrucksvolle Bilder bzw Elemente, die ich problemlos und sogar nur Details in meine Vorlagen einpflegen kann - Auch die Erläuterungen für Präsentation wo welcher Text stehen kann - sehr gut. Mir gefallen besonders gut die 3-D Bilder, die sehr plastisch und in verschiedenen Winkel sind und auch nur einzelne Elemente herausnehmbar sind - Bravo! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend! Idee für Erweiterung Ihres Angebotes: animierte Bilder, wie z.B. bei den eben gekauften Zahnräder, die sich dann in Bewegung setzten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.11.2021
Ich habe Kunden Service Angerufen 3 mal mehr als 10 min. geklingelt . Keine geht ran.bei 4.Veruscht, habe ich jemand erreichen zu könne. Sie könnte mir nicht helfen. Hat meine Kontakt Daten erhalten, und mittgeteilt dass Zuständige Abteilung bei mir gleich meldet. Das war schon vor 5 Stunden keine meldet bei mir. Komisch. "Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Premium-Support:" schreiben die , aber wenn keine meldet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PresentationLoad.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Herausragend Kundenorientiert und immer mit einem Lösungsvorschlag einen Schritt voraus. Für mich die besten Vorlagen, bis ins kleinste Detail auf die eigenen Ideen anzupassen. Es gibt keine einfachere Möglichkeit, Aussagen zu visualisieren und dabei immer wieder originell zu sein und trotzdem professionell zu bleiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Vorschlag: Erstellung einer Präsentationsvorlage, die so neutral gehalten ist, dass sie für jedes Thema geeignet ist und Templates für die typischen Präsentationsinhalte (Grafiken, Agenda, Zusammenfassung usw.) enthält.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ab und an nach neuen Vorlagen und / oder Ideen suchen: bei Presentationload finde ich allermeistens tolle Vorlagen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Hat alle schnell und unkompliziert geklappt. Freundliche Mitarbeiterin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Übersichtlich und problemlos! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schnell, kompetent, alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Die Präsentationen lassen sich nicht öffnen. PPT 2019.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Hervorragende PowerPoint-Vorlagen. Ich verwende seit vielen Jahren Vorlagen von Presentation Load. Sie haben viele meiner Präsentationen bereichert. Ich werde häufig von Leuten gefragt, woher ich die Ideen für meine Folien habe :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Presentationload hat gute Business Ideen und setzt diese hervorragend mit PPT Slides um. Der Eigner und GF hat einen guten Service aufgebaut und geht auch auf individuelle Wünsche ein. Er kümmert sich um seine Kunden.
Bewertung melden