Handicraft by Prym- Logo - Bewertungen

779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.309 Bewertungen insgesamt

Handicraft by Prym- Logo - Bewertungen

Handicraft by Prym

779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.309 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Handicraft by Prym fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Die hohe Qualität der Produkte sowie deren exakte Beschreibung werden besonders gelobt. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice überzeugt, selbst bei auftretenden Problemen. Der Bestellprozess wird als einfach, transparent und problemlos empfunden. Zudem schätzen die Kunden das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die häufigen Schnäppchen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, die manchmal als überdimensioniert oder beschädigt wahrgenommen wird.

Bewertungen für de.handicraft.com

Leider kam meine Bestellung zu spät an :(
Antwort von Handicraft by Prym
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Bestellung wurde am 26.07.2025 um 21:31 Uhr aufgegeben und am 28.07.2025 um 08:32 Uhr von uns versendet. Ab diesem Zeitpunkt lag die Zustellung in den Händen von DHL. Laut Sendungsverfolgung wurden Sie regelmäßig über den Sendungsstatus informiert. Wir bedauern sehr, dass es dennoch zu einer verspäteten Zustellung gekommen ist, auch wenn wir darauf leider keinen Einfluss mehr hatten. Deine Ava von Handicraft
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Antwort von Handicraft by Prym
Deine positive Rückmeldung zu unserem Service bedeutet uns viel! Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst – das motiviert uns sehr. Deine Ava von Handicraft
DT
Doris T.
Antwort von Handicraft by Prym
Danke für Dein Feedback – wir wissen Deine Bewertung sehr zu schätzen! Deine Ava von Handicraft
BP
Barbara P.
SK
Susanne K.

Kragenstäbchen

Schnelle Lieferung, alles gut
Antwort von Handicraft by Prym
Wie schön, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist! Solche Rückmeldungen machen unseren Tag. Herzlichen Dank! Deine Ava von Handicraft
Antwort von Handicraft by Prym
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Antwort von Handicraft by Prym
Deine Bewertung freut uns ! Es ist wunderbar zu hören, dass Du rundum zufrieden bist. Vielen lieben Dank für Dein Vertrauen und viel Freude beim Schneidern! Deine Ava von Handicraft
Alles super! Schneller Versand, gute Ware
Antwort von Handicraft by Prym
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude beim Knüpfen. Deine Ava von Handicraft
ML
Monika L.

Gerne wieder

Schnelle Lieferung und gute Ware…
Antwort von Handicraft by Prym
Wie schön, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist! Solche Rückmeldungen machen unseren Tag. Hab viel Freude beim Stricken und herzlichen Dank! Deine Ava von Handicraft
AH
Andrea H.