Die Bewertungen für Handicraft by Prym fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Die hohe Qualität der Produkte sowie deren exakte Beschreibung werden besonders gelobt. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice überzeugt, selbst bei auftretenden Problemen. Der Bestellprozess wird als einfach, transparent und problemlos empfunden. Zudem schätzen die Kunden das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die häufigen Schnäppchen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, die manchmal als überdimensioniert oder beschädigt wahrgenommen wird.
Bewertungen für de.handicraft.com
Alles top..gerne wieder
Antwort von Handicraft by Prym
Deine Bewertung freut uns! Es ist wunderbar zu hören, dass Du mit allem rundum glücklich bist. Vielen lieben Dank für Dein Vertrauen! Deine Ava von Handicraft
Antwort von Handicraft by Prym
Danke für Dein Feedback – wir wissen Deine Rückmeldung sehr zu schätzen! Deine Ava von Handicraft
Antwort von Handicraft by Prym
Danke für Deine Bewertung! Teile uns gerne mit, wenn du Verbesserungsvorschläge hast. Hab viel Freude beim Stricken. Deine Ava von Handicraft
Antwort von Handicraft by Prym
Schneller Versand. Ware top.
Antwort von Handicraft by Prym
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden bist. Hab viel Freude beim Kreativ-Sein. Deine Ava von Handicraft
*****
Antwort von Handicraft by Prym
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast – das bedeutet uns viel! Deine Ava von Handicraft
Antwort von Handicraft by Prym
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast – das bedeutet uns viel! Es tut uns leid, dass die Bestellung nicht Deinen Erwartungen entspricht. Lass uns das gemeinsam lösen – unser Kundenservice hilft Dir gerne weiter: kundenservice@handicraft.com
Antwort von Handicraft by Prym
Es tut uns leid, dass das Dein Kauferlebnis nicht Deinen Erwartungen entspricht. Lass uns das gemeinsam lösen – unser Kundenservice hilft Dir gerne weiter: kundenservice@handicraft.com Deine Ava von Handicraft
Schnelle lieferung
Antwort von Handicraft by Prym
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Hab viel Spaß beim Nähen. Deine Ava von Handicraft
Antwort von Handicraft by Prym
Danke für Dein Feedback – wir wissen Deine Rückmeldung sehr zu schätzen!
Antwort von Handicraft by Prym
Danke für Dein Feedback – wir wissen Deine Rückmeldung sehr zu schätzen!