Handicraft by Prym- Logo - Bewertungen

772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.311 Bewertungen insgesamt

Handicraft by Prym- Logo - Bewertungen

Handicraft by Prym

772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.311 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Handicraft by Prym fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die durchweg sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Kommunikation. Das breite und besondere Sortiment, das auch seltene oder ausverkaufte Produkte umfasst, sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und attraktive Angebote werden besonders positiv bewertet. Gelegentlich wird jedoch angemerkt, dass die Verpackung überdimensioniert ausfällt.

Bewertungen für de.handicraft.com

Antwort von Handicraft by Prym
Danke für Deine Bewertung! Feedback hilft uns, immer besser zu werden. Schreib gerne, was Dir aufgefallen ist. Deine Ava von Handicraft
AO
Annette O.
Antwort von Handicraft by Prym
Danke für Dein Feedback – wir wissen Deine Rückmeldung sehr zu schätzen! Deine Ava von Handicraft
Antwort von Handicraft by Prym
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast – das bedeutet uns viel! Deine Ava von Handicraft
Antwort von Handicraft by Prym
Danke für Deine Bewertung! Feedback hilft uns, immer besser zu werden. Wir würden uns über Verbesserungsvorschläge sehr freuen. Deine Ava von Handicraft
Antwort von Handicraft by Prym
Es tut uns leid, dass Deine Bestellung nicht Deinen Erwartungen entspricht. Lass uns das gemeinsam lösen – unser Kundenservice hilft Dir gerne weiter: kundenservice@handicraft.com .Nur mit Deiner Rückmeldung können wir uns verbessern. Deine Ava von Handicraft
Die Rundstricknadeln sind stumpf und haben teilweise Korrosionen.
Antwort von Handicraft by Prym
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Rundstricknadeln nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben und Mängel aufwiesen. Wir freuen uns, dass die Retoure bereits erfolgreich abgeschlossen wurde und Du eine Gutschrift erhalten hast. Selbstverständlich nehmen wir Dein Feedback ernst und werden es an unsere Qualitätskontrolle weitergeben, um zukünftige Verbesserungen zu ermöglichen. Deine Ava von Handicraft
Antwort von Handicraft by Prym
Danke für Deine Bewertung! Feedback hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns über Verbesserungsvorschläge sehr freuen. Deine Ava von Handicraft
Antwort von Handicraft by Prym
Schade, dass Deine Erfahrung mit uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist – nur so können wir uns verbessern. Unser Kundenservice hilft Dir gerne weiter: kundenservice@handicraft.com . Deine Ava von Handicraft
Commande non reçue
Antwort von Handicraft by Prym
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre colis. D’après le transporteur, la livraison a bien été effectuée. Une fois le colis confié au service de livraison, notre marge d’action est limitée, mais nous restons à votre disposition pour toute vérification complémentaire. Merci de votre compréhension. L’équipe Service Client