grevinga.de

grevinga.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Produktqualität, insbesondere in Bezug auf Robustheit und Verarbeitung. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als ordentlich oder umweltfreundlich bewertet, und die Kommunikation mit dem Shop funktioniert in den meisten Fällen zuverlässig und schnell. Es gibt jedoch vereinzelt negative Rückmeldungen zu verspäteten Lieferungen und einzelnen Ausnahmen bei der Produktqualität. Manche Kunden bemängeln Transportschäden oder mangelhafte Verpackungen. Zudem wurden gelegentlich schlechte Erfahrungen mit dem Kundenservice sowie Verzögerungen oder fehlende Informationen in der Kommunikation berichtet.

Erfahrungengrevinga.de

Antwort von grevinga.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Grevinga Team!
T T
thaimassage t.

Antwort von grevinga.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Grevinga Team!

Antwort von grevinga.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Grevinga Team!

A B
Astrid B.

Schnelle Lieferung, guter Preis

Antwort von grevinga.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Grevinga begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Grevinga Team!
B K
Bärbel K.
Das Produkt stinkt total giftig

Antwort von grevinga.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie den Eigengeruch des Schaumstoffs als unangenehm empfinden. Schaumstoff kann nach der Herstellung einen materialtypischen Eigengeruch aufweisen, der individuell unterschiedlich wahrgenommen wird. Ergänzend möchten wir darauf hinweisen, dass für das von uns angebotene Material eine hygienische Zulassung des Nationalen Instituts für Öffentliche Gesundheit (PZH) mit der Zulassungsnummer B.BK.60111.0388.2023 vorliegt. Die entsprechende Dokumentation können wir bei Bedarf selbstverständlich zur Verfügung stellen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Grevinga Team!

T T
thaimassage t.

Antwort von grevinga.de

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung! Perfekt!!

Antwort von grevinga.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Viel Freude mit Ihrem Kauf und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Grevinga Team!
Sehr schnell und Topqualität!

Antwort von grevinga.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen . Ihr Grevinga Team!
Schönes Produkt, gute Verarbeitung, toller Preis ind schnelle Lieferung.

Antwort von grevinga.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Grevinga Team!
C F
Carmen Frisch F.
Schöne Ideen und schnelle Bearbeitung und Versand

Antwort von grevinga.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ideen gefallen haben und Sie mit der schnellen Bearbeitung sowie dem Versand zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Grevinga Team!
S F
Stephan F.

Gutes Produkt bei sehr schneller Lieferung

Antwort von grevinga.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Grevinga Team!

Antwort von grevinga.de

Grevinga ist seit über 25 Jahren Hersteller und Lieferant hochwertiger Turn- und Sportgeräte. Mit einem breiten Sortiment, Produktion in Deutschland und persönlichem Service beliefert das Unternehmen ...