kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

3.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.375 Bewertungen insgesamt

kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

kosmetikkaufhaus.de

3.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere, hochwertige und oft umweltfreundliche Verpackung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Viele schätzen die regelmäßigen Gratisproben und Zusatzprodukte, die dem Einkauf eine persönliche Note verleihen. Das Sortiment besticht durch seine Größe, Vielfalt und hochwertige Markenprodukte. Auch der Bestellprozess wird mehrheitlich als unkompliziert und reibungslos bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Verpackungsschäden erwähnt. Einige Kunden kritisieren die Übersichtlichkeit beim Bestellprozess.

Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de

GS
gudrun s.
BM
Bernhard M.
BJ
Berit J.
Ich hab schon öfter bestellt und bin immer sehr zufrieden. DANKE!
Preisnachlass bei Vorkasse, schnelle Lieferung
Informationen über den Liefer bzw. Bearbeitungsstatus sollten transparenter sein
Antwort von kosmetikkaufhaus.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider erhalten wir im Vorfeld von unseren Lieferanten keine Informationen, wenn ein Artikel nicht verfügbar ist, oder es zu Verzögerungen kommt. Momentan kommt es durch die aktuelle wirtschaftliche Situation bei vielen Produkten zu Problemen bei den Rohstoffen oder den Verpackungen. Zufriedene Kunden liegen uns sehr am Herzen! Wir arbeiten daran, zukünftig noch transparenter bezüglich des Lieferstatus zu sein. Bei weiteren Fragen oder Anliegen, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice telefonisch oder per Mail. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kosmetikkaufhaus Kundenservice Team
Hat alles super geklappt
IB
Irmtraud B.
Alles lief reibungslos und auch preislich ein absoluter Vorteil. Mein neuer Favorit für Parfümkäufe,Danke
Goede service.Snelle levering. Volgens mijn ervaribg :aan te raden
Schneller Versand, Ware Tiptop.